Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игорьбыникогда.
Так по согласию же, что нет.
А ведь Серёжу зацепило то что его Игорь в первой арке спас, он потом про это упоминал. Если он его спасёт ещё раз, то
В смысле? А почему нет?
Ну нон-кон ин квесчен же с Поэтом был.
а что будет 18 числа?
а что будет 18 числа?
Баблкомиккон.
А ведь Серёжу зацепило то что его Игорь в первой арке спас, он потом про это упоминал
Когда упоминал?
где раки зимуют
Ты про тредик?
Когда упоминал?
В МГ8, "Помнится, в нашу первую встречу ты пытался спасти меня, не дав сорваться со строительных лесов". Ну и в Игре предложенный выбор пощадить или убить его тоже из этого растёт, я думаю.
Гендербендерный пчелогром
▼Скрытый текст⬍
Гром с косой
Опять хочу фемсероволков
Аноны, что в тредике сегодня хоронили, и было ли что-то кроме похорон?
Юля это отсылочка к Хисоке из Hunter x Hunter?
В МГ8, "Помнится, в нашу первую встречу ты пытался спасти меня, не дав сорваться со строительных лесов".
Интересный выбор слов кстати, почему пытался, если таки спас. Или спасти это вовремя остановить? Артёмка гений.
Веру в Олега крысу/не крысу
Были новогодние мелкошипперское хэды
Днём мелкопейринги покутили немного. А так - как всегда.
Создали безблог без ЧД
О, так вот кто срется в треде больше всех!
милота
Олег спас Сережу, чтобы в пылу ссор каждый раз шпынять: А вот я тебя не предал!!!
Создали безблог без ЧД
Это бомбоубежище! Когда срачей нет, можно ж и тут тусить спокойно.
Создали безблог без ЧД
Мудрое решение! А ссылку?