Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сомневаюсь, что Лера осережится, даже если Алтан убьет ее семью, а это в принципе единственное, что могло бы ее толкнуть на это.
Лера осережится
Это хорошо, анон
А что если Лера так осерёжится, что Серёже и Олегу придётся бегать и её останавливать? Тут-то они с Игорем и пересекутся
Если Лера так осережится, что сам Сережа в осадок выпадет, то реакцию Сережи я представляю как-то так:
Аноны, а что скажете про саму арку ВВ, стоит ли она своих 529р в электронном формате?
Смотрю я на все это безобразие, и кажется проникаюсь уже настолько, что готов припасть Но других комиксов не читал, только спойлеры все.
А что если Лера так осерёжится, что Серёже и Олегу придётся бегать и её останавливать?
Мне кажется, у Серёжи наоборот будет такая реакция
Анону больно, он привык к няшному анимешному Сереге от Фобс, а в ЧД какой-то реалистичный мужик с щетиной и мешками под глазами(( И вроде это жизненно... но все равно верните, пожалуйста, как было.
Анон вот все ещё не может к новому Олегу привыкнуть, временами вообще левый мужик какой-то( Фобс ему такой классный нос рисовала, а тут он у него почти обычный прямой(
А мне рисовка в чд заходит на ура, куда больше фобсовской да и вообще любой другой
Тоже скучаю по рисовке Фобс)) но у Кей все такие взрослые и реалистичные, это она не выборочно Серëгу ненавидит.
у Кей все такие взрослые
По-моему, Сережа в прошлых выпусках периодически казался школотой, особенно на фоне Олега
Это все ни в коем случае не в укор художникам, мне правда интересно, как тогда манхваки справляются...
Анон, у которого одна из любимых цветных манхв закончилась смертью автора от переработки, грустно ржот.
но у Кей все такие взрослые и реалистичные, это она не выборочно Серëгу ненавидит.
Но Алтан всё равно няшный и дрочный в отличие от Серёжи
Да мерзкий он какой-то, с Серëжей не сравнить :/
Аноны, сорри, если для этого треда оффтоп, но там на GQ russia Олег Трофим на режиссера и Тихон Жизневский на актера года в номинациях.
https://www.gq.ru/awards/moty/2021/director-2021
Аноны, сорри, если для этого треда оффтоп, но там на GQ russia Олег Трофим на режиссера и Тихон Жизневский на актера года в номинациях.
https://www.gq.ru/awards/moty/2021/director-2021
Янковский тоже, пусть им с Тихоном дадут одну на двоих.
как тогда манхваки справляются...
а какая самая детальная из цветных еженедельных манхв? Я не могу сказать что я специалист, но из тех, что я читал (порядка ~20-ти) почти во всех, во-первых, сценарий писал тот же человек, что и рисует (а значит, у него побольше свободы, хоть и больше работы), а во-вторых, они в разы менее детализированы, чем почти любой из ежемесячных комиксов баббл
А почему не Горошко?
чем почти любой из ежемесячных комиксов баббл
У баббл есть ежемесячные комиксы? Это получается чд так "повезло", что его раз в три месяца выпускают?
Отредактировано (2021-05-28 07:21:46)
Анон пишет:но у Кей все такие взрослые и реалистичные, это она не выборочно Серëгу ненавидит.
Но Алтан всё равно няшный и дрочный в отличие от Серёжи
он моложе и азиатского типажа, странно было бы не быть няшным и дрочным я хз, мне прекрасно дрочится на всех в рисовке Кей и даже сложно как-то представлять чд в другом стиле. хотя если Фобс подрубится, я порадуюсь тоже. а вот чей-то ещё стиль мне будет против шерсти тут.
я, с одной стороны, очень рада тому, что Снежана из Эксли прибавила в весе, мне очень приятно видеть, что она все ещё встречается со своим парнем, и никто не делает из этого какую-то драму, это отличная репрезентация, но как же меня раздражает, как её рисует Пикс Вместо пухлых щёк у неё вечно какой-то огроменный флюс на щеке
У баббл есть ежемесячные комиксы?
ну, до короны выпускали ежемесячно все свои линейки, как минимум год-два держались без проёбов
А Дракон так вообше во втором по популярности пейринге в баббле сейчас.
Извините за некропостинг, но ЧЕГО?
Анончик так пошутил?
Аноны, а что скажете про саму арку ВВ, стоит ли она своих 529р в электронном формате?
...смотря что ты рассчитываешь на эти деньги получить.
Но других комиксов не читал, только спойлеры все.
Если ничего не читал, то там совсем непонятно будет, кто все эти люди, и что они тут делают.