Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С другой стороны, мамка О'Райли вроде жива (?), и это не помогло особо, так что может и нет.
Ну так Кирк и ебанатит в разы меньше Хольта, все логично
Я согласен, чтобы Даня помог Андрею готовить ризотто, они сделали хуйню, заказали суши и никто не пострадал в этот день, кроме самолюбия Андрея.
Идеальный вечер и будут смотреть кино
Ну Хольт всяко огреб больше, учитывая чем дело кончилось.
Значит, от Ники все равно защищаем
Он просто на седативах.
Спасибо маме
кстати, а почему Хольт их не пил?
Он просто на седативах.
То есть всего-то нужно было выписать Хольту ксанакс, и вся история сложилась бы иначе?
Анон пишет:Я согласен, чтобы Даня помог Андрею готовить ризотто, они сделали хуйню, заказали суши и никто не пострадал в этот день, кроме самолюбия Андрея.
Идеальный вечер
и будут смотреть кино
Будут смотреть Дневник Бриджит Джонс, один из котов Андрюши придёт сунуть нос в имбирь и начихает на них. Кто-нибудь уснёт от скуки на середине фильма, проснётся под конец и будет делать вид, что понравилось, но второй спалил, и сам полфильма смотрел не в экран.
Ксанакс и лёгкий терапевтический ремень.
Кирк поможет и с тем, и с другим.
кстати, а почему Хольт их не пил?
Фиг знает, может, не работают на нём. Так-то нервная система всё равно будет возбуждаться, заряд всё равно будет копиться. Может, у него противопоказания. Плюс не хочет сидеть на колёсах, потому что ему нужен ясный ум. Ну подумаешь, надо отпиздить что-нибудь периодически.
но второй спалил, и сам полфильма смотрел не в экран
а смотрел на спящего и возможно сам немного подремал в обнимку
И вставать с дивана будет сонно и лень, поэтому они (не)посмотрят что-нибудь еще
Услуги профессиональной госпожи.
Ну, после таких услуг точно ксанакс понадобится
Но вообще, кроме шуток, есть подозрение, что если бы мамаша Хольта была жива, он бы ебанатил раза в два меньше.
...
С другой стороны, мамка О'Райли вроде жива (?), и это не помогло особо, так что может и нет.
Ну мы ещё не знаем, как ебанатил бы Кирк, если бы у него семьи не было
Хольту, тоже думаю, помогло бы наличие какого-то старшего родственника. С мамашей ему может не пришлось бы сразу вкалывать, и его бы хоть кто-то покомфортил... Это при наличии адекватной мамаши, конечно.
Хольту, тоже думаю, помогло бы наличие какого-то старшего родственника. С мамашей ему может не пришлось бы сразу вкалывать, и его бы хоть кто-то покомфортил...
Да даже если бы такой родственник был, который бы объяснил, что не обязан он тащить на себе сраную отцовскую компанию и добиваться её процветания любой ценой
Уже час одну несчастную страницу добить не можете. Кажется, тредик и вправду умирает
Уже час одну несчастную страницу добить не можете. Кажется, тредик и вправду умирает
Тредик просто выдохся и ушёл на перезагрузку)
Какой-то анон обещал сделать безблог и разделить нас
Грустно И что же останется в этом треде? Только сероволк и ЧД?
Мне кажется, уже нет необходимости, тред итак почти очистился от ЧД
Мне кажется, уже нет необходимости, тред итак почти очистился от ЧД
Магия найт!