Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёженька болен, его лечить надо, а не абьюзить мудаками! И он хрупкий трепетный няша, чего бы там Найт себе не воображала
Я если серьезно, то иногда мне кажется, что Серёже было бы лучше на принудительном лечении (не у Рубика, а у нормального врача), чем с Олегом.
У кого-то в фанфике было и мне кажется, вполне логичным хэд, как Серёга бросает пить прописанные колёса, потому что ему кажется, что он от них тупеет.
Анон пишет:Почему у хороших мальчиков (я смотрю на Даню, которому всего 11) нет еврейских мамаш
у него есть два еврейских папаши, АХ и Джизуз
Ах сам прячется за его плечо, Джизуз вообще папаша, которого никому не пожелаешь, а ребёнок связался с плохим парнем Андрюшей, который разобьёт ему сердце
У кого-то в фанфике было и мне кажется, вполне логичным хэд, как Серёга бросает пить прописанные колёса, потому что ему кажется, что он от них тупеет.
а оказалось что он тупеет от сценаристок
Хочу быть еврейской мамой Хольта
От кого защищать-то
От кого защищать-то
От Демиургов, от Магистра, от Кутха, от Ники
Ах сам прячется за его плечо, Джизуз вообще папаша, которого никому не пожелаешь, а ребёнок связался с плохим парнем Андрюшей, который разобьёт ему сердце
просто сына как Гвидон, рос не по дням, а по часам и сам защитит своих папаш
Андрей хороший! Ему просто нужен правильный партнер, который поможет ему и будет его дополнять
Баббл объвили о новой партии випок на фест.
Но ведь они же обещали что их больше не будет? Что происходит? Я просто рил начинаю паниковать, что вместо феста реально получится что-то кринжовое (более кринжовое чем обычно)
Я бы на месте Серёже тоже убивать хотела. С таким-то душнилой под боком
Анон пишет:Ах сам прячется за его плечо, Джизуз вообще папаша, которого никому не пожелаешь, а ребёнок связался с плохим парнем Андрюшей, который разобьёт ему сердце
просто сына как Гвидон, рос не по дням, а по часам и сам защитит своих папаш
![]()
Андрей хороший! Ему просто нужен правильный партнер, который поможет ему и будет его дополнять
Может лучше Даня будет мешать Андрею, а не помогать
От Демиургов, от Магистра, от Кутха, от Ники
Ну начинается, что, наша красавица, умница спортсменка уже недостаточно хороша для вашей капиталистической шлюхи?!
Отредактировано (2021-12-09 18:47:33)
новой партии
Возврат может сбывают. Возвратить билеты можно вообще?
Я бы на месте Серёже тоже убивать хотела. С таким-то душнилой под боком
Не зря Птице Олег не нравился
Ну начинается, что, наша красавица, умница спортсменка уже недостаточно хороша для вашей капиталистической шлюхи?!
Убедил, насчёт Ники ещё может передумаю, но от остальных все равно нужно защищать!
А как подобные чувства может вызывать Олег я не знаю.
Сердца у тебя нет
Почему у хороших мальчиков (я смотрю на Даню, которому всего 11) нет еврейских мамаш
Потому что Даня молодец и сам со всем справляется, он в этом бардаке тысячелетних космических сущностей взял на себя роль ответственного взрослого. Лет через двести ему это аукнется, а пока пусть развлекается.
Убедил, насчёт Ники ещё может передумаю, но от остальных все равно нужно защищать!
Учитывая количество канонных пиздюлей, от Ники нужно защищать в первую очередь.
Может лучше Даня будет мешать Андрею, а не помогать
Нет, ему надо помочь и тогда все будут счастливы! Вспомни, как Андрей счастлив и хорош со своими друзьями и как ему плохо одному
Это всё дурное влияние этих ваших Демиургов! Если бы не они, не пиздила бы!
Анон пишет:Почему у хороших мальчиков (я смотрю на Даню, которому всего 11) нет еврейских мамаш
Потому что Даня молодец и сам со всем справляется, он в этом бардаке тысячелетних космических сущностей взял на себя роль ответственного взрослого. Лет через двести ему это аукнется, а пока пусть развлекается.
Во так всегда, не накосячил, и никто тебя не защищает
Анон пишет:Может лучше Даня будет мешать Андрею, а не помогать
Нет, ему надо помочь и тогда все будут счастливы! Вспомни, как Андрей счастлив и хорош со своими друзьями и как ему плохо одному
Я согласен, чтобы Даня помог Андрею готовить ризотто, они сделали хуйню, заказали суши и никто не пострадал в этот день, кроме самолюбия Андрея.
Ну они с Хольтом взаимозачлись в пиздюлях
А как подобные чувства может вызывать Олег я не знаю.
Легко. Олег - трепетная лань из Игры и суровая лань из Эпилога ВВ именно такие чувства у меня и вызывают.
И побитый котик в одеялке, который смотрит кулинарное шоу, да.
Но вообще, кроме шуток, есть подозрение, что если бы мамаша Хольта была жива, он бы ебанатил раза в два меньше.
...
С другой стороны, мамка О'Райли вроде жива (?), и это не помогло особо, так что может и нет.
Ну они с Хольтом взаимозачлись в пиздюлях
Ну Хольт всяко огреб больше, учитывая чем дело кончилось.