Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег ни то, ни другое, он огромный маскулинный мужик, ничего милого и хрупкого в нём нет от слова совсем. Откуда такое количество еврейских мамаш-то?
Ну как же нет? А как же глаза лани? И разве он не хрупкий, раз сейчас лежит побитый в кровати?
Еврейские мамаши одного маньяка и убийцы удивляются наличию еврейских мамаш другого убийцы и террориста
Еврейские мамаши одного маньяка и убийцы удивляются наличию еврейских мамаш другого убийцы и террориста
Ну да всё по классике: это ваш плохой мальчик!
Нет ваш!!!..
Он всё-таки убийца и ублюдок, чо его жалеть?
Но на самом деле, жалеть его мешает не это, а отсутствие ПОВа. Уверен, что при желании, там можно развернуть всё так, что с вилами на Разумовского пойдет половина фандома. Все предпосылки к этому уже итак есть в каноне.
Отредактировано (2021-12-09 18:31:10)
Как же мне хорошо, люблю обоих мудаками, а для няшенья есть муви версии
с вилами на Разумовского пойдет половина фандома.
Найт этого и добиваться
Но на самом деле, жалеть его мешает не это, а отсутствие ПОВа. Уверен, что при желании, там можно развернуть всё так, что с вилами на Разумовского пойдет половина фандома.
а у Вас нет ощущения, что это уже происходит, хотя ПОВа все еще нет?
у Вас нет ощущения, что это уже происходит, хотя ПОВа все еще нет?
И уже давно.
Обычно жалеют плохишей, которые а) милые и хрупкие; б) эмоциональные. Тут вполне понятно желание кутать в пледик, даже если персонаж творит пиздец
Кому как, мне никогда не было понятно такое желание. От хрупкости коленочек няши его жертвам лучше не станет.
А Олега можно пожалеть, потому что на наших глазах его любимка самый близкий человек его предал и почти убил, от маскулинности оно не зависит. Вот и жалеют.
Ну, я не еврейская мамаша кСерёжи, для меня его действия слишком ебанутые и нелогичные. Хотя он мне нравится как персонаж ) Но я понимаю, почему например в рисовке Фобс он может вызывать нежность и желание защитить - тонкий-звонкий, выразительная мимика, "мозги, а не мускулы" и т.д. А как подобные чувства может вызывать Олег я не знаю. По-моему, он у фанатов скорей должен вызывать желание оказаться под его защитой, "с таким грозным мужицким мужиком ничего не страшно" и так далее.
Ну да всё по классике: это ваш плохой мальчик!
Нет ваш!!!..
Срач тещи и свекрухи в прямом эфире.
"мозги, а не мускулы"
прикол в том, что там и мозгов-то последнее время не особо. только появляется шанс блеснуть - и ничего
А Олега можно пожалеть, потому что на наших глазах его любимка самый близкий человек его предал и почти убил, от маскулинности оно не зависит. Вот и жалеют.
Ну если бы он с ним не продолжил заниматься хернёй под названием ЧД, я бы может Олега и пожалела. А теперь уже не выходит.
Отредактировано (2021-12-09 18:35:42)
По-моему, он у фанатов скорей должен вызывать желание оказаться под его защитой, "с таким грозным мужицким мужиком ничего не страшно" и так далее.
Олег глазами анонов би лайк
Анон пишет:А Олега можно пожалеть, потому что на наших глазах его любимка самый близкий человек его предал и почти убил, от маскулинности оно не зависит. Вот и жалеют.
Ну если бы он с ним не продолжил заниматься хернёй под названием ЧД, я бы может Олега и пожалела. А теперь уже не выходит.
Или показали бы, как Сережа психует насчёт Тряпки Олегу, а не Лере, чтобы было понятно, что он просто не в состоянии бросить этого нестабильного одного, потому что за него боится.
Анон пишет:Я, конечно, шиппер сероволка, но такая бешеная любовь у Олежику меня пугает Он всё-таки убийца и ублюдок, чо его жалеть?
А чего жалеть маньяка Серёжу, которому достался в партнёры Олег душнила, который хз почему Серёгу вообще терпит, а не трепетная лань? Но тем не менее, тред полыхал несколько дней.
Серёженька болен, его лечить надо, а не абьюзить мудаками! И он хрупкий трепетный няша, чего бы там Найт себе не воображала
Я если серьезно, то иногда мне кажется, что Серёже было бы лучше на принудительном лечении (не у Рубика, а у нормального врача), чем с Олегом.
Отредактировано (2021-12-09 18:39:06)
Почему у хороших мальчиков (я смотрю на Даню, которому всего 11) нет еврейских мамаш
Почему у хороших мальчиков (я смотрю на Даню, которому всего 11) нет еврейских мамаш
Будь ей!
И он хрупкий трепетный няша
Верните свиноеба из первой арки.
Олег глазами анонов би лайк
Ты еще скажи, что у него не может быть мамаши
Хочу быть еврейской мамой Хольта
Тот момент когда ты рл еврейка и серёжалавер и тред тебя шеймит
Отредактировано (2021-12-09 18:41:38)
у него есть два еврейских папаши, АХ и Джизуз