Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы-таки уверены, что ангелы в бсб мужчины?
▼все еще спойлер бсб (или библии)⬍
...а у третьего был пенис.
...а у третьего был пенис.
Но третий был так силен, что его решили разодрать на части, иначе стремно было
Отредактировано (2021-12-09 17:38:17)
Никто не просил, но я не хочу страдать одна
Отредактировано (2021-12-09 17:40:00)
Никто не просил, но я не хочу страдать одна
▼АХ, специфичненько⬍
Нельзя так с Ахом, он же уже жаловался, что ему не зашёл секс
Нельзя так с Ахом, он же уже жаловался, что ему не зашёл секс
это ему по своей воле и сверху не зашел
"Можете на кукле показать где Волант-де-Морт вас трогал?"
https://vk.com/id1871428?w=wall-112779827_9465_r9595
что в голове у нынешних школотронов? *рукалицо*
В общем, я вспомнила, почему возненавидела бсб два
Рисовка как рисовка. Норм. А вообще интересно, из Бабл кого-нибудь увольняли за "профнепригодность", неважно сценариста или художника? Типа вы больше не отвечаете нашим высоким стандартам...
Рисовка как рисовка. Норм. А вообще интересно, из Бабл кого-нибудь увольняли за "профнепригодность", неважно сценариста или художника? Типа вы больше не отвечаете нашим высоким стандартам...
За плагиат уволили художницу, а так хз. Они скорее становятся профнепригодными из-за выгорания.
АХ, специфичненько
это и правда был кринж
Ах такая пизда, но так его любишь
О нет, бедный Олег больше не сможет взрывать площади, похищать и убивать невинных людей, какой кошмар
![]()
О нет, бедный Олег больше не сможет взрывать площади, похищать и убивать невинных людей, какой кошмар
О, спасибо, заблочила к хуям, чтобы не выскочило.
У меня другой вопрос, с чего все взяли что Олег руководитель отряда.
У меня другой вопрос, с чего все взяли что Олег руководитель отряда.
Так написано в описании спэшла.
![]()
Я, конечно, шиппер сероволка, но такая бешеная любовь у Олежику меня пугает Он всё-таки убийца и ублюдок, чо его жалеть?
Так написано в описании спэшла.
Там как-то непонятно неясно
команда под руководством Олега и других отчаянных наёмников
Анон пишет:
![]()
Я, конечно, шиппер сероволка, но такая бешеная любовь у Олежику меня пугает
Он всё-таки убийца и ублюдок, чо его жалеть?
плюсую к убийце и ублюдку
Олег даже на крюке у Вадика умудряется петросянить на тему "Что, у твоего босса в этом взрыве кто-то умер?", за что и получает в пузяку
Я, конечно, шиппер сероволка, но такая бешеная любовь у Олежику меня пугает Он всё-таки убийца и ублюдок, чо его жалеть?
Меня тоже чёт выносит. Обычно жалеют плохишей, которые а) милые и хрупкие; б) эмоциональные. Тут вполне понятно желание кутать в пледик, даже если персонаж творит пиздец (всё-таки пиздец выдуманный).
Олег ни то, ни другое, он огромный маскулинный мужик, ничего милого и хрупкого в нём нет от слова совсем. Откуда такое количество еврейских мамаш-то?
А чего жалеть маньяка Серёжу, которому достался в партнёры Олег душнила, который хз почему Серёгу вообще терпит, а не трепетная лань? Но тем не менее, тред полыхал несколько дней.
Отредактировано (2021-12-09 18:24:28)
Откуда такое количество еврейских мамаш-то?
Потому что Сережа с каждым выпуском ЧД становится все более отталкивающим хлебушком, нужно жалеть кого-то другого. А Олежек у нас сияет на фоне.
А чего жалеть маньяка Серёжу, которому достался в партнёры Олег душнила, который хз почему Серёгу вообще терпит, а не трепетная лань?
В смысле, вот поэтому и жалеть, что Олег душнит и его не жалеет
Олег ни то, ни другое, он огромный маскулинный мужик, ничего милого и хрупкого в нём нет от слова совсем.
А как же трепетная лань из Игры И ничего не огромный, на 5 см выше Сирожи.