Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, все сейчас там новым ИМГ заняты, который и должен стать новым флагманом.
как тогда манхваки справляются...
Через ноулайферство и полное забивание на своё здоровье.
Но про вебтуны вообще странно, когда я увлекался западными вебками несколько лет назад они обычно выходили по одной-две страничке в неделю
Отредактировано (2021-05-27 23:59:24)
Только из-за популярности фильма?
Ну да. Учитывая, что у них сейчас типография загружена только допечатками Грома, а еще они допечатали спецвыпуск и Капкан опять в бумаге появился.
Анон пишет:Анон пишет:Да я сейчас специально проверил и даже культовые долгострои экшен комикс/детектив комикс/бэтмен это ежемесячники, вроде когда-то был период когда их пытались дважды в месяц выпускать и поняли что это нереально
А у нас раз в три месяца. Для флагманской линейки (Артём прости, но сейчас это так) это пиздец как медленно.
С чего это ЧД флагманская линейка, а не Эксли, который уже полюбился читателям (лично я его не читал, но раз уж та уже вторая часть выходит...) Только из-за популярности фильма?
И из-за фильма, и из-за того, что сероволк дико популярный пейринг и возвращения этих персонажей все ждали с 2015 года. Я нежно люблю Эксли, но подозреваю, что ЧД сейчас читает гораздо больше людей. Тем более это новая линейка, новичкам легко въехать, а Эксли нужно с начала читать, иначе там невозможно разобраться.
К слову о фильмах, имхо, "Инок" просто не поддаётся экранизации даже без учёта спецэффектов, чисто в сценарном плане Убрать из него ебанину = уничтожить самую суть линейки. Сохранить ебанину = очень сильно озадачить тех трёх несчастных, которые это посмотрят.
"Инок" просто не поддаётся экранизации даже без учёта спецэффектов, чисто в сценарном плане
Если снимать без первой арки, то вполне нормально.
Анон пишет:"Инок" просто не поддаётся экранизации даже без учёта спецэффектов, чисто в сценарном плане
Если снимать без первой арки, то вполне нормально.
И без "Инока против Бесобоя" тогда. А из него ведь вытекают и дальнейшие похождения Андрюши, и "Мироходцы". Плюс тогда будет начало очень унылое, мрачное и тягомотное.
Первая арка нужна, т.к. она бодрая и как раз запечатлевает единственный случай, когда он научился чему-то хорошему. Без этого непонятны будут его дальнейшие заезды на моральных американских горках.
Серёжа встал на путь исправления, до-о-о-о!
Ну так избила, а не убила Таким даже Бэтмен промышляет, чо Лере и Сироже нельзя
Серёжа встал на путь исправления, до-о-о-о!
И уважение к Игорю тоже так и прет.
Тут, кстати, спрашивали, что за странная реакция у Олега на слова Леры.
Я думаю, он просто знакомые ноты услышал и решил, что два Сережи - это уже перебор
А мог бы и ещё раз в шахматы ножичком
Он и сейчас может
Я думаю, он просто знакомые ноты услышал и решил, что два Сережи - это уже перебор
Всегда можно одного грохнуть и снова стать счастливым обладателем Сережи в единственном экземпляре
Во, нашел толстовку с узором как у Леры https://aliexpress.ru/item/1005001529269987.html
знакомые ноты услышал и решил, что два Сережи - это уже перебор
да ладно, не один, так другая проникнется идеей самолёт угнать
Во, нашел толстовку с узором как у Леры https://aliexpress.ru/item/1005001529269987.html
Радужные шнурки особенно радуют
Анону больно, он привык к няшному анимешному Сереге от Фобс, а в ЧД какой-то реалистичный мужик с щетиной и мешками под глазами(( И вроде это жизненно... но все равно верните, пожалуйста, как было.
Но-но, Лера - хорошая девочка! С Сережей больше шансов
Это пока. А затем Лера окончательно осерёжится и даже пересерёжится, так, что сам Серёжа будет смотреть на неё с лицом лица
И уважение к Игорю тоже так и прет.
Зато формулировочка какая, о своём.
А затем Лера окончательно осерёжится и даже пересерёжится, так, что сам Серёжа будет смотреть на неё с лицом лица
Не зря говорят, что дети превосходят своих родителей
затем Лера окончательно осерёжится и даже пересерёжится, так, что сам Серёжа будет смотреть на неё с лицом лица
ох, я бы почитал