Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати на удивление много моношипперов сероволка дрожит на ИГ, хотя казалось бы
А что тут такого странного? Сам комикс очень атмосферный, с запоминающимися героями и злодеями. Мне нравится рассказанная в ИГ история, а вместе с ней и Игорь как центральный персонаж этой истории. Замский классно прописал образ человек, с которым случилась огромная беда и которому предстоит эту беду пережить или окончательно сломиться под ее грузом. Игорь из МГ и первой арки МИГа - совсем не мой тип персонажа, в отличие от ИГоря. В некроссовере он мне тоже нравится, хотя я до сих пор считаю, что кроссовер слишком рано выпустили и перед этой свистопляской с братьями по мраку нужно было сделать хотя бы пару полноценных арок ЧД.
А, ещё в Воре теней гет есть с лишком, но конкретно щас ГГ одинок
это не отвечает условиям задачи, королева сбежала, республика вышла из чата, герой один
Найт ебнет валендим и сосватает Леру Диме.
Ебнет мою разлеру, да?
Я нашел сценариста для ЧД, не благодарите
https://twitter.com/PiterskayaBulka/sta … 0862575618
Дорогая редакция, обратите внимание
Я нашел сценариста для ЧД, не благодарите
https://twitter.com/PiterskayaBulka/sta … 0862575618
Дорогая редакция, обратите внимание
Зачем ты такой злой. Что тебе дядя сделал.
На республику покушается каждый второй президент, всё у республики образуется!
АНАРХИЯ
Вот от этого у меня подгорает больше чем от любых возможных оладиков
+1
Анархия приводит обратно в квартиру мамки!
да
Внесите Котю
ЗАМСКИЙ БУДЕТ НА КОНЕ
Хм, а чего они оставшиеся предметы в боксе не проспойлерили? Потому что распродали или потому что Котков на глаза фэндому показываться не хочет?
Я вот пока не понимаю, что именно с ним делает Фобс
как минимум жив Рубик, и это уже невкусно.
Знаете, я на самом деле очень сочувствую Найт. Когда она начинала над комиксом работать он не был настолько расхайплен. Такое внимание, такие ожидания - это пиздец. Я искренне надеюсь, что у неё есть комфортный спейс и люди, которые её поддерживают.
Котков на глаза фэндому показываться не хочет?
Это
Я искренне надеюсь, что у неё есть комфортный спейс и люди, которые её поддерживают
Ну так чатик с подружками
Я искренне надеюсь, что у неё есть комфортный спейс и люди, которые её поддерживают.
Я искренне надеюсь, что она займётся делом, к которому у нее есть способности.
Такое внимание, такие ожидания - это пиздец.
Лол. Никаких сверхожиданий от ЧД нет. Более того, у Найт были в руках все козыри для того, чтобы сейчас ее носили на руках, а не писали оскорбления в личку. Но все просрано.
Я искренне надеюсь, что у неё есть комфортный спейс и люди, которые её поддерживают.
Есть, есть. Уютненький дискорд, в котором она в окружении хомяков моет кости тупым читателям.
Какая Найт, такие и подружки