Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вырезать Олега и огонь 🔥
Вырезать Олега и огонь 🔥
КАААТ
Кстати на удивление много моношипперов сероволка дрожит на ИГ, хотя казалось бы
А что? Крутая история. А из пейрингов мне зашли валендимы. Правда, от фиков все слипается.
Кстати, про наемника... Тут гиенили над теми, кто писал, что вот из-за Сережи Олег теперь не может быть наемником. Типа в наемниках долго не живут. Я вот вообще без претензий к Сереже, но даже если и не живут, все-таки Олег сам выбрал быть наемником, как кто-то выбирает быть пожарным\полицейским\тем же военным. А то типа раз профессия опасная, то и не жалко было ее потерять.
Всё никак не найдете себе чудовище, доктор?
Возможно, вы сведете меня с Андреем, и тогда мы достигнем МНОГОГО
Ваш доктор
Спасибо, аноны, меня так расстроил и сам спецвыпуск вместо чд13, и как Котков о нем рассказал, и то, каким всратым там может получиться Олег, но после всего этого бомбления в треде прям попустило
Возможно, вы сведете меня с Андреем, и тогда мы достигнем МНОГОГО
Ваш доктор
Доктор, с Андрюшей вы сами закончите пациентом.
Анон пишет:Я моношиппер сероволка, купивший весь ИГ и Инока
мне к умным или к красивым?
Меня не бесит Игорь, он очень милый котичный герой в ИГ, которого хочется положить в разные корзинки с сероволками, чтобы они играли в свои игрушки, а его не травмировали.
Я ебал. Они сингл, который только полтора месяца как в продаже, допечатали.
но после всего этого бомбления в треде прям попустило
Главное достоинство холиварки
Спасибо, аноны, меня так расстроил и сам спецвыпуск вместо чд13, и как Котков о нем рассказал, и то, каким всратым там может получиться Олег, но после всего этого бомбления в треде прям попустило
+1
. А из пейрингов мне зашли валендимы
Мне тоже
Очень торопятся втюхать как можно больше, пока ца не разбежалась?
*рыдания на иночьем*
Меня не бесит Игорь, он очень милый котичный герой в ИГ, которого хочется положить в разные корзинки с сероволками, чтобы они играли в свои игрушки, а его не травмировали.
+1
все-таки Олег сам выбрал быть наемником, как кто-то выбирает быть пожарным\полицейским\тем же военным
Так и возвращаться к Серёже раз за разом он тоже сам выбирает, не смотря ни на что
А то типа раз профессия опасная, то и не жалко было ее потерять
Да не то, что не жалко, просто что такая хуйня скорее всего случилась бы и без Сирожи рано или поздно.
Да
Дай бог здоровья этому артеру
Да не то, что не жалко, просто что такая хуйня скорее всего случилась бы и без Сирожи рано или поздно.
+1
Что-то тот же Вадик больше не бегает по пустыне. Нашел себе теплое место у Дагбаевых.
Ну кстати в том числе и поэтому многие из них и не хотели кроссовер, мне кажется, как бы их в лицемерии не пытались уличить.
Это точно допечатка? Может, просто опять на складе прибрались.
Это точно допечатка? Может, просто опять на складе прибрались.
Они сами сказали, что допечатка.
Где гет от Бабблов, когда они мне его додадут?
В громверсе Юля умерла и была в общем то функцией, хоть и симпатичной, Ира тоже где-то сейчас на обочине, хотя по сравнению с много чем, неплохо.
В ЧД у Леры нету парня.
У Ники тоже никого в конце Союзников. У Алены из Тетеоры тоже вроде нет канонного эндгейма?
Что творится в Эксли в душе не ебу.
В Бесиноках, как я понял, Даня себе за кадром создал жену, ну такое. А в Иноке все умерли...
В Мире СашаМир пока не канон, но есть надежда.
Найт, додай мне гета с Лерой, не важно с кем, и лично я буду доволен!!!