Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, ну с таким жопочтением конечно вам любые вопли могли померещиться
Вы всё врееетиии
В смысле? Про ЦА прямая цитата
Принеси лучше цитату, что на их деньги издательство держится
И насколько недавно это было? Потому чтоья совсем не могу такого вспомнить.
Я тоже такое помню. Прибегал какой-то анон и искренне недоумевал, зачем ЧД кому-то, кроме сероволков. Я так и не поняла, троллинг это или он серьезно.
Всем известно, на чьи деньги держится издательство, и хотел написать, что это не шипперы сероволка, но вспомнил подписки Габрелянова старшего
Котков в сториз какой-то кислый. Наверное, все-таки впечатлился негативным фидбэком на брелки.
и хотел написать, что это не шипперы сероволка, но вспомнил подписки Габрелянова старшего
Зыс
Летом, июнь-июль.
Осенью тоже плясали. И тащ майор голосовалку запиливал на тему.
Принеси лучше цитату, что на их деньги издательство держится
Да постоянно аргумент про деньги, вон даже со спецвыпуском все хвост пушат как обязательно спиратят.
Всем известно, на чьи деньги держится издательство, и хотел написать, что это не шипперы сероволка, но вспомнил подписки Габрелянова старшего
Он им ещё покажет кузькину мать!
Котков в сториз какой-то кислый.
А что говорит?
Да постоянно аргумент про деньги, вон даже со спецвыпуском все хвост пушат как обязательно спиратят.
Так это не про сероволк, а про то, что они разнесли очень сильно по датам печатку и электронку.
А что говорит?
Желает всем чаще улыбаться, что-то такое.
Знаете, а я кайфую сейчас от происходящего. Додача поэмовского и оладика - нотп, но мне интересно это читать. Вот когда арка Леры начнется, я точно отвалюсь
Додача поэмовского и оладика - нотп, но мне интересно это читать.
Завидую
Так это не про сероволк, а про то, что они разнесли очень сильно по датам печатку и электронку.
Про не буду платить за оладик тоже было.
Да постоянно аргумент про деньги, вон даже со спецвыпуском все хвост пушат как обязательно спиратят
Ты не видишь разницу, между "издательство держится" и наиболее прибыльными персонажами?
Отредактировано (2021-12-09 15:35:23)
Про не буду платить за оладик тоже было.
Ну логично же, что моношипперы не будут платить за оладик. Оладики тоже мексиканский выпуск не полюбили.
Да постоянно аргумент про деньги
У них постоянно аргумент про деньги, потому что это единственная причина возвращения срвлк, и Котков этого раньше даже не скрывал
Додача поэмовского и оладика - нотп, но мне интересно это читать.
Не такого поэмовского я ждал
Котков в сториз какой-то кислый. Наверное, все-таки впечатлился негативным фидбэком на брелки.
Что киснуть-то. Мог бы на НГ выпустить Зигги и Шмыг: Второе дыхание. И первый выпуск с эксклюзивной обложкой. И вложить в боксы.
Я вообще не понимаю, откуда взялся этот оладик и почему он внезапно главный конкурент сероволкам Если что, не шипперю ни то, ни другое, Олега терпеть не могу. Но как-то совсем внезапно. В оладике ни химии, ни помешанности друг на друге, чтобы быть полноценным лавхейтом, нихуя.
Небольшой дайджест о твиттерских настроениях.
Отредактировано (2021-12-09 15:38:14)