Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но нет, кто-о видит один баттхерт из-за отп.
Ещё недавно тут попугай бегал, который заверял всех, что ЧД для сероволка и читают только сероволки, остальным-то зачем
Дожили, аноны говорят, что МИГ лучше ЧД
Я говорил, что дропну ЧД и перейду на МИГ, а какой-то анон мне не верил. Так вот, анон За Родину, за акульего деда, за Прокопенко!
Отредактировано (2021-12-09 15:15:43)
Анон пишет:Я даже не уверена, что она вообще читает комиксы кроме громвёрса, чтобы была хотя бы какая-то насмотренность.
Я не уверена, что она в принципе что-то читала в своей жизни, кроме соцсетей. У человека напрочь отсутствует чувство языка.
Не знаю, анон. Я раньше много читала, но как была ужасно косноязычной, так и осталась. ИМХО некоторым просто не дано и надо либо смириться, либо задрачивать
Ещё недавно тут попугай бегал, который заверял всех, что ЧД для сероволка и читают только сероволки, остальным-то зачем
Ты уверен, что не перепутал чд с его спецвыпуском?
Вообще плюс-минус на одном уровне. У МИГа лучше диалоги, у ЧД - лучше рисовка. Когда рисовала Кей, по крайней мере.
Что сразу дожили. В ЧД только рисовка была лучше, а так МИГ менее кринжовый.
Мне кажется, в МИГе хоть какая-то движуха была впервой арке. Хотя, может, она просто менее растянутая.
Когда рисовала Кей, по крайней мере.
Ну ты совсем хуйню не неси, Фобс в сто раз лучше того, кто сейчас рисует МИГ
Я просто хочу, чтобы Кирк наконец-то понял, что означала "система 'антиблядство'" в техническом описании костюма
У Кирка не блядство, у Кирка общение с начальством
Ты уверен, что не перепутал чд с его спецвыпуском?
Нет, не перепутал. Но продолжайте делать вид, что всё не так было.
Не знаю, анон. Я раньше много читала, но как была ужасно косноязычной, так и осталась. ИМХО некоторым просто не дано и надо либо смириться, либо задрачивать
Возможно. Но мне всегда казалось, что это нарабатывается начитанностью. Волей-неволей нахватаешься и не будешь строить таких уродливых конструкций и диалогов, как у ФиН.
Я уже говорил, но ещё раз скажу: бубблам нужно посадить на МИГ Кея или Фобс. Продажи тут же поднимутся. А за чд Чудакова. Перестанут дрочить на мужиков и читать начнут хотя бы.
Перестанут дрочить на мужиков и читать начнут хотя бы.
Книги вместо комиксов?
Перестанут дрочить на мужиков и читать начнут хотя бы.
Это план, как закрыть ЧД через пару выпусков?
Я уже говорил, но ещё раз скажу: бубблам нужно посадить на МИГ Кея или Фобс. Продажи тут же поднимутся.
Ну если только ради продаж, потому что их стиль в сочетании с акульими дедами будет выглядеть слишком постмодерном.
Даже если Найт читает другие комиксы бабл, по-моему, этого мало. Если человек хочет быть сценаристок комиксов, то неплохо было бы разбираться в предмете.
Думаю, анон уверен, я тоже помню те вопли
Да-да, сероволки ЦА и вообще на их деньги издательство держится.
Думаю, анон уверен, я тоже помню те вопли
И насколько недавно это было? Потому чтоья совсем не могу такого вспомнить.
У Кирка не блядство, у Кирка
карьерный рост
А, ну с таким жопочтением конечно вам любые вопли могли померещиться
В смысле? Про ЦА прямая цитата.
на их деньги издательство держится.
Больше не будет.