Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ИМХО он и как стэндэлон не интересен.
Но теперь там есть акулий дед!
Нахуя только это этим выпускникам?
Нахуя выпускникам оплачиваемая публикация в нормальном издательстве? Ты серьёзно щас?
ИМХО он и как стэндэлон не интересен.
Ну вкусовщина, такое простое приключалово без претензий.
Можно новому кандидату в сценаристы дать тестовое задание, попросить портфолио с примерами текстов или сценариев. Найт явно взяли просто по дружбе, никак не проверяя есть ли у неё вообще какие-то навыки. Я даже не уверена, что она вообще читает комиксы кроме громвёрса, чтобы была хотя бы какая-то насмотренность.
Потому что его ругали как просравший наследие ИГ.
Охуеть, люди ругали за то, что комикс просирает то, что раньше было в каноне с персонажами? Что же мне это напоминает
Я даже не уверена, что она вообще читает комиксы кроме громвёрса, чтобы была хотя бы какая-то насмотренность.
Смутно помню её наезд на Джоша, так что читала.
Я даже не уверена, что она вообще читает комиксы кроме громвёрса, чтобы была хотя бы какая-то насмотренность.
Ну. Я надеюсь, она хотя бы читала Союзников
Охуеть, люди ругали за то, что комикс просирает то, что раньше было в каноне с персонажами? Что же мне это напоминает
Ну не всем быть Замский-гениями. А тут авторы практически те же, просто спали розовые очки, так сказать.
А ты читал? Просто ну как бы в первой арке сюжета как такового и не было.
Почему не было? Не тарантиновский, конечно, но был.
Ну. Я надеюсь, она хотя бы читала Союзников
Судя по тому, что в спецвыпуске ожидается дохуя народу, - читала
Смутно помню её наезд на Джоша
А по поводу?
Я не уверена, что она в принципе что-то читала в своей жизни, кроме соцсетей. У человека напрочь отсутствует чувство языка.
Анон пишет:А ты читал? Просто ну как бы в первой арке сюжета как такового и не было.
Почему не было? Не тарантиновский, конечно, но был.
Да никакого не было. Три выпуска Фейк толкает одинаковые речи, Игорь какие-то свои проблемы решает, элемента расследования считай нет. Потом его отследили, погоня, разговор, который ничем не закончился, и все.
Судя по тому, что в спецвыпуске ожидается дохуя народу, - читала
Там же только Джесси из Союзников. Так что не факт.
Он был в предыдущем вообще-то
Ну и по таймлайну получается, что он скорее всего уже в МАК
Мне кстати кажется странным наличие Джесси в отряде, потому что, похоже, все остальные наемники - русские
Дожили, аноны говорят, что МИГ лучше ЧД
"Не, всё, я передумал. НАДЕВАЕМ ОБРАТНО"
Зачем ты устраиваешь кольту полосу препятствий, анон
Мне кстати кажется странным наличие Джесси в отряде, потому что, похоже, все остальные наемники - русские
Джесси вписали, чтобы разбавить сосисочную вечеринку
разговор, который ничем не закончился
Клиффхенгер Ну вкусовщина, короче, мне зашло.
Олег потому что собирал, а Джесси его любимка