Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот я тоже хочу у вас это спросить
Передерг, стрелка, что там дальше по списку, тупая доебка?
Все, ваша некрасивая страничка кончилась, продолжайте раковать
Мильена долларов не будет?
Его нет и не было никогда.
Передерг, стрелка, что там дальше по списку, тупая доебка
Это ты буквально свои действия перечисляешь
Нахуя так передергивать, если по ЧД всё прямым текстом в треде?
ЧД и МИГ в части унылого сюжета и картонных персонажей находятся на одном уровне. У МИГа еще и диалоги не такие всратые.
Дальше часовня и вторая мирова
Мне теперь, после внесения того фичка Найт, весь проект чд видится как будто какая-то диточка которую жёнушка Сирожа в спешке рожает чтоб муженёк Олежек не ушёл
А вы все спрашивали: "Зачем Серёже ЧД, зачем Серёже ЧД"
Конечно, проблема ЧД только в том, что отп не додали, а не в том, что персонажи ведут себя как рептилоиды, особенно в контексте предыдущих событий
ЧД и МИГ в части унылого сюжета и картонных персонажей находятся на одном уровне. У МИГа еще и диалоги не такие всратые.
Ну МИГ вообще без претензий, что там сравнивать с ЧД.
Анон пишет:Слушайте, уж на что меня бесит, как Найт пишет ЧД, но вы же понимаете, что вся эта линейка - это их с Фобс проект, если менять сценаристов, легче просто прикрыть лавочку.
Чем проще и зачем прикрывать? У нас сценаристов в стране в дефиците?
Ну, те, кто уже есть в Бабл либо уже на своих проектах, либо, я думаю, совсем не хотели бы брать ЧД, илибо и то, и другое.
А так брать кого-то из тех, кто пишет им и просит взять на работу, - та еще лотерея. Хотя шанс вытянуть счастливый билет есть.
А вы все спрашивали: "Зачем Серёже ЧД, зачем Серёже ЧД"
Это все объясняет, да
А так брать кого-то из тех, кто пишет им и просит взять на работу, - та еще лотерея. Хотя шанс вытянуть счастливый билет есть.
Они уже вытянули Найт
Спорить бесполезно. Я так понимаю, жопочтец оладик. Этим плевать на сюжет, характеры, диалоги и всё остальное. Им главное, что на соседних страничках есть два сомца, которых можно страховать в своих фантазиях и хэдить им дочку Симочку.
Ага, осталось только нанять кого-нибудь из сектантов, и будет целый джекпот, в стране попкорн закончится.
Прочитал оптом весь МИГ, мне не показался таким трагически ужасным, как его ругали.
Ну, те, кто уже есть в Бабл либо уже на своих проектах, либо, я думаю, совсем не хотели бы брать ЧД, илибо и то, и другое.
А за пределами Бабл сценаристы уже закончились?
А так брать кого-то из тех, кто пишет им и просит взять на работу, - та еще лотерея. Хотя шанс вытянуть счастливый билет есть
Найти кандидата хуже Найт - не тривиальная задача.
Прочитал оптом весь МИГ, мне не показался таким трагически ужасным, как его ругали.
А всё потому что ты не ждал там додачи отп, как ругающие его сероволки
Анон пишет:А так брать кого-то из тех, кто пишет им и просит взять на работу, - та еще лотерея. Хотя шанс вытянуть счастливый билет есть.
Ага, осталось только нанять кого-нибудь из сектантов, и будет целый джекпот, в стране попкорн закончится.
Выпускников сценарного с готовыми текстами-сценариями, на которые можно посмотреть, хоть жопой жуй, и каждый год больше. Не обязательно же додо с фикбука тащить.
Всё ещё планирую прочесть, когда выйдет новый выпуск 22 декабря, шоб сразу зацепить мякотку про акул
Потому что его ругали как просравший наследие ИГ. А если как standalone читать, то вполне себе.
Выпускников сценарного с готовыми текстами-сценариями, на которые можно посмотреть, хоть жопой жуй, и каждый год больше. Не обязательно же додо с фикбука тащить.
Нахуя только это этим выпускникам?
Самое смешное, что в треде миллион раз бякались и на слитые характеры героев, и на плохо прописанных новых персонажей, и на натянутые сюжетные ходы, и на растянутый сценарий, и на скучную и нереалистичную развязку арки. После каждого выпуска десятки страниц обсуждений и их ним минимум - про пейринги.
Но нет, кто-о видит один баттхерт из-за отп.