Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слушайте, уж на что меня бесит, как Найт пишет ЧД, но вы же понимаете, что вся эта линейка - это их с Фобс проект, если менять сценаристов, легче просто прикрыть лавочку.
Чем проще и зачем прикрывать? У нас сценаристов в стране в дефиците?
Бугурт из-за отвратительных диалогов, неспособности сценаристок нормально прописать даже банальная ссору, картонных персонажей и много чего ещё.
Я что, по-твоему, тред не читаю? Только и стоит вой как Олежа Сирожу не любит, а только терпит, а всё богомерзкая Найт, вот посмотрите, у нее и в фанфиках то же самое.
Слушайте, уж на что меня бесит, как Найт пишет ЧД, но вы же понимаете, что вся эта линейка - это их с Фобс проект, если менять сценаристов, легче просто прикрыть лавочку.
Ну да, да и менять особо не на кого.
А разве тут не говорили, что бедняжка фобс его через силу пишет?
И что, думаешь, есть другие желающие в таком случае?
Отредактировано (2021-12-09 14:48:09)
недодачи отпшчки
Да, всё из-за того, что сероволки не ебутся на три разворота, в остальном чд прекрасный комикс, я бы даже сказала, что гениальный, а какой там экшен в стиле Джона Уика, ммм
А я не могу смотреть на сломанный позвоночник
Я уже подрочила на Олега с повреждённым позвоночником, мне грешно возмущаться
Отличный фик был, один из моих любимых
Я что, по-твоему, тред не читаю
Видимо, не читаешь.
Красивая страничка, пусть аноны перестанут сраться
Да, всё из-за того, что сероволки не ебутся на три разворота, в остальном чд прекрасный комикс, я бы даже сказала, что гениальный, а какой там экшен в стиле Джона Уика, ммм
Мне теперь, после внесения того фичка Найт, весь проект чд видится как будто какая-то диточка которую жёнушка Сирожа в спешке рожает чтоб муженёк Олежек не ушёл
Закрывайте в пизду ЧД и запускайте две линейки с обоими блядоходами.
Мне теперь, после внесения того фичка Найт, весь проект чд видится как будто какая-то диточка которую жёнушка Сирожа в спешке рожает чтоб муженёк Олежек не ушёл
Но как, Холмс? Олегу же поебу на ЧД.
Верните Хольта!
Интересно, а когда на МИГ говнились, это из-за какой отепеши было, по мнению анонов
Нуууу, ему же было весело с Лерой паркурить.
Вот именно. Но жёнушка то уверена, что муженёк увидит дитачку обрадуется и будут они жить долго и счастливо.
Красивая страничка, додай выпуск про Рек
Если нас не игнорируют, почему Найт все ещё пишет ЧД
Потому что она соулмейт Артемки
Да не красивая она. Тред конечно вымирает, но сто страниц стабильно раз в дня три.
Интересно, а когда на МИГ говнились, это из-за какой отепеши было, по мнению анонов
Там тоже сероволкам не додали
Красивая страничка, пусть аноны перестанут сраться
А можно лучше то пожелание, где просили воскресить Хольта, еблю сероволков на три разворота, мир во всем мире и по миллиону долларов каждому анону в руки?
Ваша красивая страничка
Нахуя так передергивать, если по ЧД всё прямым текстом в треде?
Да не красивая она. Тред конечно вымирает, но сто страниц стабильно раз в дня три.
Вот теперь я обиделась!
Ваша уже некрасивая страничка
Нахуя так передергивать
Вот я тоже хочу у вас это спросить
Мильена долларов не будет?