Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#22976 2021-05-27 22:07:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

как называется спецвыпуск про мексиканские каникулы сероволков

чумной доктор зимний спецвыпуск
я на торренте не нашел, но он стоит 100р в приложеньке)

#22977 2021-05-27 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Аноннчики, а можно спросить, как называется спецвыпуск про мексиканские каникулы сероволков

Спецвыпуск "Чумной Доктор"

Анон пишет:

и есть ли он на торрентах)?

Месяц назад не было, сейчас не знаю. Сюда вносили ссылку на архив, местный анон загрузил.

#22978 2021-05-27 22:09:55

Анон

чд6

#22979 2021-05-27 22:11:07

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется, что сейчас, про прошествии времени, когда у него уже не пылает пукан, что какой-то там ментяра его, лапоньку, в тюрячку упёк, он неиронично может уважать Игоря как равного соперника.

Плюсую! Хотелось бы такого поворота. И какого-то взаимодействия, пусть даже не напрямую. Анонимку пусть Грому пишет))

#22980 2021-05-27 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Чд6

Скрытый текст

Твои бы слова, да сценаристам в уши, анон

#22981 2021-05-27 22:18:46

Анон

Анон пишет:

Но я также ничего не имею против Коткова-шиппера и фансервиса. Может, по мнению дюже балованных сжв-галь, у меня нет самоуважения и ЛГБТКА-солидарности, что раз я готова "жрать кости с барского стола", а не требовать канонизации в кадре, желательно через еблю.

Соглашусь. Видела мнение, что уж лучше никак, чем вот так квирбейтить, но "никак" я могу в любом другом месте найти :dontknow: Иногда фансервис кринжует, бывает, но я как-нибудь переживу эту великую трагедию. Да и Котков-шиппер, пусть даже кринжовый, лучше гипотетического Коткова-гомофоба. Что мне кринж, то другим радость, но некрасивое открещивание от пейринга из разряда "ничего не знаем, никакого пейринга тут нет и не было никогда" точно никому радости не принесло бы.

#22982 2021-05-27 22:39:50

Анон

насчёт того, что ЧД выходит ппц медленно - а Кей ещё какие-то баббловские линейки рисует сейчас параллельно?
Фобс если закончила с Бсб, в теории может плотнее пересесть на ЧД, может, даже не только в качестве сценариста, но и художника тоже - чередоваться с Кей как-нибудь, чтобы быстрее фигарить.

#22983 2021-05-27 22:47:20

Анон

Анон пишет:

я на торренте не нашел, но он стоит 100р в приложеньке)

Я слепенький анон, в телефоне ничего не разгляжу.

Анон пишет:

Месяц назад не было, сейчас не знаю. Сюда вносили ссылку на архив, местный анон загрузил.

А можно еще раз ссылочку под катом? Поиском пробил - не нашел  :pink:

#22984 2021-05-27 22:50:31

Анон

Ладно, поставим вопрос иначе. Дарк муви Серёжа есть в Виде с холма и Адаптации. Ещё где-нибудь он есть? давайте поговорим о господе нашем, дарк Серёже

А вообще, ананасы, если у нас в киноне будет троп "Птица и Серёжа стали одним целым/стали работать сообща, а не бороться за контроль над телом", то как вы его видите? Это ведь не будет просто Птица, там должно быть что-то и от неё, и от Серёжи.

#22985 2021-05-27 22:50:37

Анон

Анон пишет:

А можно еще раз ссылочку под катом? Поиском пробил - не нашел

Нету у меня ссылочки, анон.
Но емнип это было на 300-307 странице

#22986 2021-05-27 22:58:09

Анон

Анон пишет:

А вообще, ананасы, если у нас в киноне будет троп "Птица и Серёжа стали одним целым/стали работать сообща, а не бороться за контроль над телом", то как вы его видите? Это ведь не будет просто Птица, там должно быть что-то и от неё, и от Серёжи.

Типикал антигерой который считает что убивать, в том числе долго и мучительно, можно, но только реально хуевых людей, а не крушителей витрин, противного мента и семью очередного мажора-уебана

#22987 2021-05-27 23:00:35

Анон

Анон пишет:

А можно еще раз ссылочку под катом? Поиском пробил - не нашел

Все поиском бьется)

Скрытый текст

#22988 2021-05-27 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Типикал антигерой который считает что убивать, в том числе долго и мучительно, можно, но только реально хуевых людей, а не крушителей витрин, противного мента и семью очередного мажора-уебана

Скучно... Может кукушка в психушке поедет и у обычного Серёжи и окажется, что Птица ещё был адекватный?  ;D

Например, Птица просто хочет наказывать и карать, а Серёжа ещё и будет пытаться всех насильно осчастливливать. В менты, захотел, ублюдок? Ничего, ошейник на шею и развиваем, прививаем страсть к интеллектуальным занятиям. Родился в богатой семье и имеешь все шансы стать наглым мажором? Насильная трудотерапия в помощь!  :troll: А Птица такая: а можно мы их просто сожжём?

Отредактировано (2021-05-27 23:08:13)

#22989 2021-05-27 23:09:41

Анон

а я сегодня сходил на новую пилу, она ожидаемо хуевая, и теперь хочу фичков с аттракционами аля пила про комиксного Серёжу  :rainbow: лучше не только про бомжей, конечно, но и про них можно. ни у кого не завалялось?

#22990 2021-05-27 23:11:12

Анон

Анон пишет:

а я сегодня сходил на новую пилу, она ожидаемо хуевая, и теперь хочу фичков с аттракционами аля пила про комиксного Серёжу  :rainbow: лучше не только про бомжей, конечно, но и про них можно. ни у кого не завалялось?

В смысле чтобы Серёжа запилил аттракционы в духе Пилы или чтобы Серёжа сам оказался на таких аттракционах? Потому что первое так-то канон

#22991 2021-05-27 23:14:47

Анон

Я вот подумал, что меня сам сюжет ЧД даже в отрыве от Сероволков более чем устраивает. Скорость развития сюжета тоже устраивает, в том смысле, что я не жду, что в каждом эпизоде будет что-то принципиально новое, вроде в одном выпуске замочили Алтана, а в новом уже бороздим космические просторы... Но скорость выхода глав - это, конечно, не айс. По-хорошему эпизоды должны раз в неделю выходить, выходит же манхва да и многие зарубежные комиксы в таком формате. Ну ладно, раз в месяц хотя бы норм было бы...

#22992 2021-05-27 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Все поиском бьется)

:iloveyou:

#22993 2021-05-27 23:19:47

Анон

Анон пишет:

По-хорошему эпизоды должны раз в неделю выходить, выходит же манхва да и многие зарубежные комиксы в таком формате. Ну ладно, раз в месяц хотя бы норм было бы...

Раз в неделю цветные комиксы с рисунком на уровне никто не вывезет. Плюс минус 23 страницы за семь дней - они заебутся, никакого здоровья на такое не хватит. Вот раз в месяц было бы хорошо. И для художников адекватные сроки, и читателям не так долго ждать.

#22994 2021-05-27 23:19:54

Анон

Анон пишет:

По-хорошему эпизоды должны раз в неделю выходить, выходит же манхва да и многие зарубежные комиксы в таком формате.

За манхву не скажу, но западные комиксы как раз весьма редко выходят раз в неделю, это просто пиздец переработки для всех участников процесса. В Японии ещё в нескольких крупных журналах долго был темп «по главе в неделю», и это учитывая что манга черно-белая, и по итогам у кучи местных художников посыпалось здоровье и от таких темпов скорее всего будут отходить

#22995 2021-05-27 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Потому что первое так-то канон

канон, но я хочу развитие темы, в красках хд верю, что Серёжа и пилы смотрел, и Крамера уважал, и в его "заблудших" учеников селфинсёртился или, что вероятнее, в самого Крамера

#22996 2021-05-27 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Плюс минус 23 страницы за семь дней - они заебутся, никакого здоровья на такое не хватит.

зис. японские мангаки, которые по 20 стр хотя бы еженедельно выдают, въебывают так, что многие буквально сгорают через несколько лет. а это чб с ассистентами. ну нахуй.
раз в полтора месяца, даже если главы чуть "похудеют" кол-вом страниц, - уже реальнее.

#22997 2021-05-27 23:35:16

Анон

Да я сейчас специально проверил и даже культовые долгострои экшен комикс/детектив комикс/бэтмен это ежемесячники, вроде когда-то был период когда их пытались дважды в месяц выпускать и поняли что это нереально

#22998 2021-05-27 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Да я сейчас специально проверил и даже культовые долгострои экшен комикс/детектив комикс/бэтмен это ежемесячники, вроде когда-то был период когда их пытались дважды в месяц выпускать и поняли что это нереально

А у нас раз в три месяца. Для флагманской линейки (Артём прости, но сейчас это так) это пиздец как медленно.

#22999 2021-05-27 23:48:04

Анон

Я не утверждаю, что ЧД должен раз в неделю выходить, мне бы хватило раз в месяц, но как же тогда многие цветые манхвы выходят? Ладно, много где там рисунок не такой детальный, но знаю манхву, которая выходит 3 раза в месяц и нарисовано все очень на уровне. Под западными комиксами я некоторые вебтуны имел в виду, тоже цветные и тоже раз в неделю с рисовкой на уровне.
Это все ни в коем случае не в укор художникам, мне правда интересно, как тогда манхваки справляются...

#23000 2021-05-27 23:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас раз в три месяца. Для флагманской линейки (Артём прости, но сейчас это так) это пиздец как медленно.

С чего это ЧД флагманская линейка, а не Эксли, который уже полюбился читателям (лично я его не читал, но раз уж та уже вторая часть выходит...) Только из-за популярности фильма?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума