Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
от нетрезвого чувака за рулём могут пострадать мимокрокодилы.
А если нетрезвый чувак поедет докупать канцелярку?
*ласково* А ты не видел никогда?
Пытаюсь понять, какая связь между поюзанной помадой и скаченным в интернетике фильмом. От скачивания в той копии, что в кинотеатре идёт, спецэффекты ломаются?
От скачивания в той копии, что в кинотеатре идёт, спецэффекты ломаются?
А что конкретно у тебя ломается от вскрытой помады, если ты этого в упор не заметил и сразу после той тётки её купил?
Аноны с пиратами, помадой и бухими друзьями ментов, вы чё-т совсем уже не про то.
Представляю, как сейчас охуевают старожилы темы
Мне вот что интересно. Есть ли в этом треде люди, которые предзаказали ту адовую подушку с Олегом?
Так если Олег жив, что ж не заказать-то?
А потом, сильно позже, в арке Времени Ворона, Птицу обосновывают как магического паразита, за которым скрывается настоящий светлый Сергей.
Так если Олег жив, что ж не заказать-то?
(с) Сережа. Простите
▼спойлеры
А, ок, значит, этот момент я заблокировал в памяти. Спасибо, что поправил, анон)
Представляю, как сейчас охуевают старожилы темы
Я не старожил, пришел поорать и обсудить фильм и то, как в нем переделали сюжет комикса, а тут какие-то бухие менты, помада, оппозиция и канцелярка Ощущаю себя чужим на празднике жизни.
А если мертв, то можно и не заказывать?! Ну да, ну да, пошел я нафиг. - обиделся Олег.
Стоп, какая ещё подушка? Аноны, вы о чём?
Короче все мы немного сережи: право людей на информацию! В интернете все общее!!!рас-рас
Финасовая. Олег Сереже оставил. На сохранение, когда уезжал в Сирию.
Короче все мы немного сережи: право людей на информацию! В интернете все общее!!!рас-рас
Вы таки оскорбляете или делаете комплимент, мсье?
Отредактировано (2021-04-09 17:23:19)
Дакимакура с Олегом (я надеюсь правильно произнес это слово - подушка в полный с картинкой Олена для кровати), но что-то больше не виду ее на сайте Баббл, то ли я слепой, то ли все раскупили, то ли никто не заказывал и ее убрали.
Вы таки оскорбляете или делаете комплимент, мсье?
Два в одном!
А давно у нас через просмотр копии фильма стало можно заразиться герпесом?
О-о-о, анон, ты обожди до 2023 года, там в третьем квартале один британский научный журнал сорвет покровы.
Вот момент с бесплатным контеном меня больше всего в фильме смутил
Дакимакура с Олегом (я надеюсь правильно произнес это слово - подушка в полный с картинкой Олена для кровати), но что-то больше не виду ее на сайте Баббл, то ли я слепой, то ли все раскупили, то ли никто не заказывал и ее убрали.
У них предзаказ был до восьмого
Как другой анон сказал, её уже убрали из каталога, но сохранилось картинко. Почему её убрали, хз - там предзаказ был до 8, что ли, апреля, так что могли и поэтому.
Кент Кларк кокойто.
Анон пишет:Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа
В последнюю пару дней, наоборот, постоянно говорят, что он-де тупой, вещи вон роняет и вообще.
Никакого противоречия - раньше аноны обсуждали Диму из комиксов (и судя по комментарию фандомного анона он там действительно хорош), а теперь обсуждают Диму из фильма (а в фильме он более тупая версия Шурика)