Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Леди Сияния всё-таки манга и это спин-оф Избранницы Луны от того же автора.
Спасибо А что, анонс где-то был?
Анон пишет:Все наяривали на красоту комиксного Олега, Сирожа видел в нем воплощение золотого сечения Леонардо, и к чему мы пришли
![]()
![]()
Те, кто наяривал, продолжают наяривать. Меня обложка спецвыпуска не отпугнула, хотя и не нравится (к мексиканскому спецвыпуска обложка тоже была не фонтан, Олег с Сирожей с крайне стремными ебальниками). В самом Пекле я думаю должна быть дрочная рисовка
О да! Я пролистала авторский комикс от художницы выпуска, он здорово нарисован!
Вот бы ей дали рисовать еще больше обложек для ЧД...
По-моему он там гончая
Уиппет.
Спасибо А что, анонс где-то был?
Кросивое
О да! Я пролистала авторский комикс от художницы выпуска, он здорово нарисован!
Вот бы ей дали рисовать еще больше обложек для ЧД...
Я думаю, что в редакции все-таки не совсем игнорируют отклик аудитории. Большинству зашли мексиканская и сирийская обложки — художницу наняли рисовать альтобложку некроссовера; обложку ЧД-7 приняли на «ура» — художницу наняли рисовать спецвыпуск. С Ширалтаном вышла неувязка, но это какое-то исключение и Луна в Овне — так-то на мой взгляд Виноградова довольно симпатично рисует, и большинство ее работ удачные.
Отредактировано (2021-12-09 14:41:09)
Если нас не игнорируют, почему Найт все ещё пишет ЧД
Потому что большинство довольны
Ну может потому что сценарий пишется сильно заранее, а хейт Найт начался недавно. Хотя прогнуться и пидорнуть даже плохого сценариста за всратую отп - это ну такое.
Хотя прогнуться и пидорнуть даже плохого сценариста за всратую отп - это ну такое.
Проблема же только в отп
Проблема же только в отп
Но бугурт-то в основном из-за этого.
хотя, возможно, это заслуга колориста
Обложки обычно рисует целиком один человек, включая цвет.
А. Ну мне кажется, там всё настроение и доминаторство пропадёт, пока с матюгами этот комбез разберёшь и снимешь
Зато когда снимут, смысл останавливаться уже
Но бугурт-то в основном из-за этого
А в чд есть что-то еще заметное
А я не могу смотреть на сломанный позвоночник и сначала подумал что тень на морде Олега это ожог
Ну может потому что сценарий пишется сильно заранее, а хейт Найт начался недавно. Хотя прогнуться и пидорнуть даже плохого сценариста за всратую отп - это ну такое.
Да такого почти никогда не делают, уж на что фанаты челопука на говно из-за Слота исходили, а он сколько лет его писал всё равно. Пока покупают, зачем кардинально что-то менять.
Очередной жопочтец. Бугурт из-за отвратительных диалогов, неспособности сценаристок нормально прописать даже банальная ссору, картонных персонажей и много чего ещё. Но хейтеры сероволка конечно свели всё к нотп, ничего нового.
Слушайте, уж на что меня бесит, как Найт пишет ЧД, но вы же понимаете, что вся эта линейка - это их с Фобс проект, если менять сценаристов, легче просто прикрыть лавочку.
Бугурт из-за отвратительных диалогов, неспособности сценаристок нормально прописать даже банальная ссору, картонных персонажей и
недодачи отпшчки
С ними бесполезно разговаривать, у них всё только отпшкой меряется
Слушайте, уж на что меня бесит, как Найт пишет ЧД, но вы же понимаете, что вся эта линейка - это их с Фобс проект, если менять сценаристов, легче просто прикрыть лавочку.
Все линейки когда-то были проектами Артёма. Где-то он свалил раньше, где-то позже. Ничё, как-то продолжили без него
А разве тут не говорили, что бедняжка фобс его через силу пишет?