Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто Кирк слишком охуенный, чтобы удержаться
А ещё костюмы охраны у Хольта спроектированы хуево, как цельные комбинезоны, и Хольту приходится раздеть Кирка почти полностью
Но ведь концовка прям в духе Найт — Серенький не хочет быть феминным твинком-задротом, он хочет накачать охуенную мускулатуру!
По содержанию не проясню, я только на слух сравниваю.
"Олег такой охуенный, Олег такой сексуальный, хочу Олега, он идеален"
А на деле крыса жопастая
Анон пишет:Чет мне в голову пришёл Андрюша в костюме Санты, предлагающего Дане посидеть на его коленочках
Даня на такую мякину не поведётся, давай наоборот.
Так Дане и костюм не нужен, Андрюша сам при каждом удобном и не очень случае запрыгивает Дане на коленочки и вопрошает был ли он хорошим мальчиком в этом году. И так весь декабрь
Хольт может доминантить из любой позиции, включая спитроастинг с макрайли
Ох блин
Анон пишет:Анон пишет:Чет мне в голову пришёл Андрюша в костюме Санты, предлагающего Дане посидеть на его коленочках
Даня на такую мякину не поведётся, давай наоборот.
Так Дане и костюм не нужен, Андрюша сам при каждом удобном и не очень случае запрыгивает Дане на коленочки и вопрошает был ли он хорошим мальчиком в этом году. И так весь декабрь
А Даня отвечает, что он был плохим или врет?
Все наяривали на красоту комиксного Олега, Сирожа видел в нем воплощение золотого сечения Леонардо, и к чему мы пришли
Все наяривали на красоту комиксного Олега, Сирожа видел в нем воплощение золотого сечения Леонардо, и к чему мы пришли
![]()
![]()
К жопе?
![]()
![]()
К унылому мужлану на обложке спецвыпуска и невзрачному мужичку Чеботарёву
А моему пытливому уму вот что покоя не даёт. Почему у Найт в посте пекло написано на польском? Она увлекается Польшей? Вадик поляк? Вадим Бженчишчикевич
Хольт может доминантить из любой позиции
Нике расскажи
Не все
А моему пытливому уму вот что покоя не даёт. Почему у Найт в посте пекло написано на польском? Она увлекается Польшей? Вадик поляк? Вадим Бженчишчикевич
Я думал она просто так зацензурила пекло
Я думал она просто так зацензурила пекло
Но зачем цензурить пекло
Мы пришли к золотому сечению жопы!
Чеботарев может быть добрым. Это важнее.
А ещё костюмы охраны у Хольта спроектированы хуево, как цельные комбинезоны, и Хольту приходится раздеть Кирка почти полностью
Падажжи, а зачем он его раздевает-то? Ищет, где тот спрятал собачьи конфеты с ликёром?
![]()
![]()
Те, кто наяривал, продолжают наяривать. Меня обложка спецвыпуска не отпугнула, хотя и не нравится (к мексиканскому спецвыпуска обложка тоже была не фонтан, Олег с Сирожей с крайне стремными ебальниками). В самом Пекле я думаю должна быть дрочная рисовка
Падажжи, а зачем он его раздевает-то?
Так Хольт же перед ним на коленочки становится
Отредактировано (2021-12-09 14:27:42)
К жопе?
Ну в жопе золотая спираль явно прослеживается.
Леди Сияния всё-таки манга и это спин-оф Избранницы Луны от того же автора.