Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня сквикает ебля в туалете
У Сирожи такое высокое, светлое и чистое чувство и вопролошать его там, где люди срут
А если это пафосный туалет в пафосном здании, где проводится пафосное мероприятие? Там чисто и красиво, как в музее, и пахнет не освежителем «Морской бриз» из Ашана, а благоухает Томом Фордом
Отредактировано (2021-12-09 13:56:59)
Придётся идти на этот ебанный кон, чтобы купить спешл, потому что в этот раз они видимо не подтянут электронку
Я надеюсь, ты про Прокопенко?
Анон пишет:Меня сквикает ебля в туалете
У Сирожи такое высокое, светлое и чистое чувство и вопролошать его там, где люди срут
А если это пафосный туалет в пафосном здании, где проводится пафосное мероприятие? Там чисто и красиво, как в музее, и пахнет не осветителем «Морской бриз» из Ашана, а Томом Фордом
И там запрещено писить?
В магазине же тоже будет 18 числа.
Боже, аноны, спасибо
За что его вызвали на ковёр и поставили на коленочки
Протестую! У Кирка не коленочки, а колени! Очень крепкие, добротные, и позвоночник аки из воларума, чтоб груз двух работ выдержать.
Анон, а нам отсканируешь?
О, судя по "Серенькому" я кажется нашёл новый фик Найт
https://ficbook.net/readfic/11489399
У Кирка не коленочки, а колени!
Коленки и одна обожженная к тому же.
или сфотографируешь
Нет скана
Другой анон, но я собираюсь отфоткать, если меня никто не опередит
Хммм, думаешь, Мёрдока кормили как собаку, не как человека?
Учитывая его размеры, думаю, он ел все, до чего мог дотянуться, и никто не решился бы возражать. Хотя на попытку выгулять его в собачьем парке я бы посмотрел.
Весь фоткать не буду, заебусь, но отдельные моменты могу
Ладно, Хольт вызывает Макдону на ковёр, но на коленочках оказывается сам.
АЩАЩ
заранее спасибо тебе от иностранного анона
В Сироженной тюрьме в честь праздникказаключенным выдали кэндикэйн. Сирожа высосал себе заточку.
О, судя по "Серенькому" я кажется нашёл новый фик Найт
![]()
![]()
Действительно как будто Найт писала
А если это пафосный туалет в пафосном здании, где проводится пафосное мероприятие? Там чисто и красиво, как в музее, и пахнет не освежителем «Морской бриз» из Ашана, а благоухает Томом Фордом
И шо, там не срут и не пердят?
Хотя на попытку выгулять его в собачьем парке я бы посмотрел.
Вот кстати, вопрос, как бы он себя вёл. Он вроде даже в метро только на стрелявших и на Хольта кидался. Так что может собаки бы все выжили. Сделали бы его своим вожаком, он катал бы спине чихуахуёвин и такс.
Анон пишет:О, судя по "Серенькому" я кажется нашёл новый фик Найт
![]()
![]()
Действительно как будто Найт писала
![]()
![]()
Аноны-пронзаторы, вы где? Для вас есть работа