Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты шо новую жизнь не читал и не видел в каком виде он с Москву зимой заявился?
Это волшебный костюм!
Вот вам нежное хорни по сероволкам
https://twitter.com/beliy_linolleum/sta … L9KHA&s=19
Макрайли! Кирк покупает для ебаки собачий адвент календарь со вкусняхами!
Хммм, думаешь, Мёрдока кормили как собаку, не как человека?
В вк почистили комментарии и удалили большинство недовольных брелком с Котулочкой, бумажной тенюшкой и вообще ситуацией с мерчем
Аааа, ахуеть))) технологии Лайф ньюс в действии)))) мне вообще стало казаться, что у них боты прирезаны для борьбы с недовольными, иногда у защитничков такие комменты однотипные, прямо веет защитниками гаранта
Вот вам нежное хорни по сероволкам
https://twitter.com/beliy_linolleum/sta … L9KHA&s=19
Какое роскошное небыдло.
А говорите, Серега хлебушек
![]()
https://twitter.com/DarkMariAngel/statu … 16994?s=20
Что взять с Поэта-гуманитария.
мне вообще стало казаться, что у них боты прирезаны для борьбы с недовольными, иногда у защитничков такие комменты однотипные, прямо веет защитниками гаранта
Да нет, это типичные хомячки-защитнички, повторяют друг за другом одно и то же.
И Кирк будет ей советовать под видом носа Рудольфа нацепить на Хотята клоунский нос
Мстя за тот раз, когда макрайли пришли к Хольту в офис, он им объявил, что нашёл гимн ДСП, и врубил цирковую тему, а потом ржал минут пять, страшно довольный собой Спёр шутку у местного анона, короче.
Мстя за тот раз, когда макрайли пришли к Хольту в офис, он им объявил, что нашёл гимн ДСП, и врубил цирковую тему, а потом ржал минут пять, страшно довольный собой
Спёр шутку у местного анона, короче.
Вайбы цирка им идеально подходят
Ну в асульбурге он был больше ебакой, не?
Что-то среднее. Обычно он всё же был больше человеком, а перекидывался, как я поняла, когда его обкалывали или он был на стрессе?
Мстя за тот раз, когда макрайли пришли к Хольту в офис
А что это за хэд? Мне надо
А великие мстюны будто бы пишут разное
Да уж поразнообразнее ваших причитаний о демаршах
Ладно, уговорили. Кирк саморучно запилил адвент состоящий из вкуснях для собак и шотов ирландского виски.
А это весь хэд
Спёртая шутка - это в смысле анон когда-то реально вбросил в тред цирковую тему как гимн ДСП
Понятно, спасибо
Меня сквикает ебля в туалете У Сирожи такое высокое, светлое и чистое чувство и вопролощать его там, где люди срут
Отредактировано (2021-12-09 13:55:05)
Ладно, уговорили. Кирк саморучно запилил адвент состоящий из вкуснях для собак и шотов ирландского виски.
И схлопотал служебку "Макдона спаивает псину"
Отредактировано (2021-12-09 13:54:43)
Придётся идти на этот ебанный кон, чтобы купить спешл, потому что в этот раз они видимо не подтянут электронку
Меня сквикает ебля в туалете
У Сирожи такое высокое, светлое и чистое чувство и вопрошать его там, где люди срут
Именно, пока одни ебуцца, другие срут со звуковым сопровождением и комментариями
Придётся идти на этот ебанный кон, чтобы купить спешл, потому что в этот раз они видимо не подтянут электронку
В магазине же тоже будет 18 числа.
А они разве не обещали, что он и в магазине будет?