Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И так, основано на реальных наблюдениях. Зима, мороз -15, Андрюша долпаеб и пытается красоваться перед Даней в своих коротких штанах с дырками на коленочках, он где-то вычитывал, что хрупкие коленочки в моде и на них дрочат усиленно. Вот он и решил своими коленочками перед Даней посветить, заодно и показать какой он крутой перец и мороз ему ни по чем. Даня смотрит на своего трясущегося синего идиота, фейспалмит. Несет Андрюшу домой ибо у того замершие коленочки не сгибаются, закутывает в пледик, ступни с мисочку с горячей водой, в руки суёт чай с малиной. А сам садится напротив и начинает вязать своему фраеру варежки и носочки с оленями.
И так, основано на реальных наблюдениях.
Хорошо как, спасибо, анон
Зима, мороз -15, Андрюша долпаеб и пытается красоваться перед Даней в своих коротких штанах с дырками на коленочках, он где-то вычитывал, что хрупкие коленочки в моде и на них дрочат усиленно.
Бля нет, не говори мне, что Андрюша из тех, кто с голыми щиколотками в минус тридцать выходит, за что
Отредактировано (2021-12-09 13:12:16)
И так, основано на реальных наблюдениях
Как же хорошо, ты лучшая горгулья
Потрогай снег в варежках и вноси хэды по всем редкопейрингам, какие вспомнишь.
А внесите кто-то хэд по кольту, пожалусто
А сам садится напротив и начинает вязать своему фраеру варежки и носочки с оленями.
А коленочки-то обмороженные хоть погрел ладонями?
Хотят проектирует девайс для подогрева ножек Ники, в идеале девайс заряжается от его электричества На самом деле Хотят под видом заботы очень хочет погладить ножки Ники
А мне всегда нравился сучка Олег
Да он создан для этого, бгг, не понимаю зачем из него лепить сомца.
Анон пишет:Зима, мороз -15, Андрюша долпаеб и пытается красоваться перед Даней в своих коротких штанах с дырками на коленочках, он где-то вычитывал, что хрупкие коленочки в моде и на них дрочат усиленно.
Бля нет, не говори мне, что Андрюша из тех, кто с голыми щиколотками в минус тридцать выходит, за что
Да.jpg
Он их зацеловал сначала. Как только Андрюша разморозился, дал ему слегка по жопе, что б не читал всяко разно в интернете
А я вам сколько говорю не пускайте ребёнка в этот кошмарный тред...
Анон пишет:Зима, мороз -15, Андрюша долпаеб и пытается красоваться перед Даней в своих коротких штанах с дырками на коленочках, он где-то вычитывал, что хрупкие коленочки в моде и на них дрочат усиленно.
Ты шо новую жизнь не читал и не видел в каком виде он с Москву зимой заявился?
Анон пишет:Анон пишет:Зима, мороз -15, Андрюша долпаеб и пытается красоваться перед Даней в своих коротких штанах с дырками на коленочках, он где-то вычитывал, что хрупкие коленочки в моде и на них дрочат усиленно.
Ты шо новую жизнь не читал и не видел в каком виде он с Москву зимой заявился?
Ты шо, косплееров никогда не видел
Я не знаю, кто такой Андрюша, верните сероволков
Я не знаю, кто такой Андрюша
Лох
В вк почистили комментарии и удалили большинство недовольных брелком с Котулочкой, бумажной тенюшкой и вообще ситуацией с мерчем
Хольта потом обнаружили связанного гирляндами. Работающими от него же.
Офигенно
Спасибо, анончик
Я не знаю, кто такой Андрюша, верните сероволков
Это еще более пельменный пейринг, вкатывайся.
Вам не кажется, что админ вк последний месяц в пассивной агрессии? Вот эти посты: как дожить до конца недели, понедельник этот пиздец, но вы держитесь, у всех у нас тревожность, но мы слушаем музыку и скрываем боль.
Охуенно напрягает.
В вк почистили комментарии и удалили большинство недовольных брелком с Котулочкой, бумажной тенюшкой и вообще ситуацией с мерчем
Зря это они. Вместо того, чтоб тереть неугодные комментарии, лучше б прислушались к мнению ца. Бубел необучаем. На колу висит мочало, начинаем все сначала.
Хотят проектирует девайс для подогрева ножек Ники, в идеале девайс заряжается от его электричества
В смысле для того, что от ножек осталось, или он пытается добиться симуляции тактильных ощущений в протезах?
Это еще более пельменный пейринг, вкатывайся.
Вы же меня наебываете.
Анон пишет:В вк почистили комментарии и удалили большинство недовольных брелком с Котулочкой, бумажной тенюшкой и вообще ситуацией с мерчем
Зря это они. Вместо того, чтоб тереть неугодные комментарии, лучше б прислушались к мнению ца. Бубел необучаем. На колу висит мочало, начинаем все сначала.
Брелок все рекорды побил, представляете подобный финт от Истари