Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это другое (с)
Это пока оно другое. А как начнут сценарист(ки) экспериментировать, вот там и посмотрим.
хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд
Это все потому, что ребенка завели
Анон пишет:хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд
Стареет. В тюрьме и пост-ВВ ему ещё нет тридцатника, а в ЧД целых 32
Возраст на лицо.
▼Скрытый текст⬍
Ладно, Сережа. Вы сравните Грома в МГ и ИГ. Вот кто запросто под бомжа косил. Может, любимого Серега еще и не потерял, но вот внешностью к Грому приблизился, редемпшн арк начался.
хотя зачем Лере это надо, уже другой вопрос...
Ну она зла на них за стрельбу по людям, в любом случае ей хочется расквитаться.
Так его в фильме как могли воскрешали.
Ну фильмовый разгром это скорее ребут. Но тоже потрясающий конечно.
хоть я и ору с того, что он в тюрьме и пост-ВВ был выбрит и выглядел лучше, чем после одной бессонной нервной ночи в чд
Может, его Олег побрил и умыл
а в ЧД целых 32
Вот старикан.
По идее так вполне может быть - Черные яблочки схватят Сирожу, а лероволку придется его вызволять, хотя зачем Лере это надо, уже другой вопрос...
Да схватят Олега и отрежут ему член пафосно потыкают в него чем-нибудь на камеру, Серёжа чего-нибудь взорвёт и погонит Леру спасать Олеженьку
Это все потому, что ребенка завели
Ты про Алтана?
Дракон/Сережа почему-то народу не зашёл, а я бы посмотрел на это. Серёже нужен мужик который сможет ублажать любую прихоть,а Олег уже не торт.
Анон пишет:По идее так вполне может быть - Черные яблочки схватят Сирожу, а лероволку придется его вызволять, хотя зачем Лере это надо, уже другой вопрос...
Да схватят Олега и отрежут ему член пафосно потыкают в него чем-нибудь на камеру, Серёжа чего-нибудь взорвёт и погонит Леру спасать Олеженьку
Ну знаете, ради Олега можно и самостоятельно пойти спасать то... В смысле не обязательно одному, но вместе с Лерой, а не просто сидеть за пультом.
Отредактировано (2021-05-27 21:42:39)
Серёжа чего-нибудь взорвёт и погонит Леру спасать Олеженьку
Я думаю, сам лично побежит
отрежут ему член
Нам всем нужна групповая психотерапия после «Вида с холма»
Дракон/Сережа почему-то народу не зашёл, а я бы посмотрел на это. Серёже нужен мужик который сможет ублажать любую прихоть,а Олег уже не торт.
Даже не готовит своему мужику. Совсем от рук отбился. Нужно заставить его поревновать
Серёжа чего-нибудь взорвёт и погонит Леру спасать Олеженьку
Лера ещё впереди Серёжи побежит и докажет Олеже, что с ней хоть в Мексику, хоть в Сирию, не говоря уже про Италию.
Олег уже не торт? Что за ложь и провокация?
Ты красива, но я тоже, молода, но я моложе,
Но а в остальном я - ой-ой-ой…
Я уже натурально переживаю за член Олега в каноне
Про возрождение Разгрома - так начали же уже в чд6 вон вбросили, что Сережа про Игоря думает, не забыл.
Дракон/Сережа почему-то народу не зашёл, а я бы посмотрел на это
Кто кому зубы заговорит?
Я уже натурально переживаю за член Олега в каноне
А с чего ты взял, что он у него там есть?
я не имею ничего против одной кровати и презервативов
Я тоже.
Но я также ничего не имею против Коткова-шиппера и фансервиса. Может, по мнению дюже балованных сжв-галь, у меня нет самоуважения и ЛГБТКА-солидарности, что раз я готова "жрать кости с барского стола", а не требовать канонизации в кадре, желательно через еблю. Может. Но бля, как будто у нас хуллиард русскоязычных франшиз с таким фансервисом. Между прочим, у фильма 12+ рейтинг, так что если какой-нибудь милонов послушает Коткова и разорётся про гей-пропаганду, создатели могут реально поиметь таких проблем, что все текущие им детским садом покажутся.
...А чтобы он точно поверил, пустит в него пять пуль
И, как будущий врач, сделает это намного аккуратнее Серёжи.
Может, в ЧД6 мы еще больше узнаем, как размножаются ежики живут сероволки
Аноны, давайте все ж актуальные спойлеры прятать)
не забыл
Но и не похоже, чтобы о чем-то сожалел