Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон с вопросом про Сергея
Попробуй почитать комикс) Нет, правда, если фильм хоть чем-то понравился, то и комикс зайдет. Только нужно быть морально готовым к сменам художника и, соответственно, перепадам в рисовке - а также тому, что в конце первой арки у нас очень ранний Фобс с рядом проблем в анатомии.
Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать.
А вот анончик с ваще неожиданной болевой! Чую, скоро подтянется производитель шаурмы с картошкой с болью "Что плохого-то в картошке?? ну не хотите - не ешьте, полоскать-то на все страну зачем??"
Гспд, да пусть тогда лучше снимают фильмы про хороших и честных полицейских, может в итоге в полицию начнут приходить хорошие и честные мужики и порочный круг прервется?
да да придёт хороший честный мент в ментовку и все нехорошие нечестные тут же разрешат ему хорошо и честно работать, а не начнут щемить по углам, угрожать, давить и ломать, чтобы он, такой хороший и честный, случайно их всех не посдавал товарищу полковнику лол
Но о мотивации - если она не заявлена вслух, мы можем только догадываться. сквозь призму своей болевой, ага.
Суть в том, что мы не знаем мотивации, да, и поэтому то, что это не прямой госзаказ не аргумент, вариантов масса, а судить можно только по конечному продукту, и тут уж кто что увидел.
да да придёт хороший честный мент в ментовку и все нехорошие нечестные тут же разрешат ему хорошо и честно работать, а не начнут щемить по углам, угрожать, давить и ломать, чтобы он, такой хороший и честный, случайно их всех не посдавал товарищу полковнику лол
Вспомнил чувака, который отказался бить протестующих и уволился, а ему свои же начали угрозы в личку тоннами слать
*с тревогой*
Что же нам, анончик, полицию распускать, если ее не исправить никак?
А придёт он сразу, как посмотрит хороший и добрый фильм.
Анон, ну не в Готеме реально живем, ну? Куча народу приходят изначально нейтральные и куча народу работает довольно честно пока большими деньгами не запахнет Или типа, не жили хорошо и честно, как в какой-нибудь Исландии, нечего и начинать?
Гспд, да пусть тогда лучше снимают фильмы про хороших и честных полицейских, может в итоге в полицию начнут приходить хорошие и честные мужики и порочный круг прервется?
Я думал люди наборот хотят, чтоб показывали, что менты хорошими быть не могут, потому что сам институт порочен.
Что плохого-то в картошке?? ну не хотите - не ешьте, полоскать-то на все страну зачем??
Вот я, например, люблю шаверму с картохой.
Я думал люди наборот хотят
Люди хотят разного, люди - не хайвмайнд к сожалению
Или типа, не жили хорошо и честно, как в какой-нибудь Исландии, нечего и начинать?
Типа рассчитывать, что человек посмотрит кино про хорошего мента и пойдёт наводить порядки в системно коррумпированных рядах силовиков, это как рассчитывать, что если человек перестанет пользоваться пластиковыми пакетами, засранная корпорациями и заводами экология мигом выправится
Ее и выискивать особо не надо.
Кому как. При желании повесточку вообще где угодно можно найти, вон у СЖВ это прекрасно получается.
Мне кстати при первом просмотре фильм показался скорее антиправительственным - сбшник мудак, все прогнило, протесты в конце добились успеха. Потом я уже узнала, что это просто сюжет первоисточника-комикса.
Короче я к тому, что надо начинать с себя, а не с чужой машины и биты. *завязал с политотой, ушел мыть посуду*
Так многие в фильме и оппозиционную агитку нашли Чего там люди только не нашли
Мне кстати при первом просмотре фильм показался скорее антиправительственным - сбшник мудак, все прогнило, протесты в конце добились успеха.
У тебя лупа с плохим увеличением.
Куча народу приходят изначально нейтральные и куча народу работает довольно честно
Вот "довольно" тут очень уместное слово, анон (не сарказм).
Вот "довольно" тут очень уместное слово, анон (не сарказм).
А ты сам мент, что ли?
Так многие в фильме и оппозиционную агитку нашли Чего там люди только не нашли
Для меня это, кстати, скорее плюс, чем минус. Есть о чём поговорить и даже иногда поспорить. В процессе просмотра, опять же, не скучно.
Для меня это, кстати, скорее плюс, чем минус. Есть о чём поговорить и даже иногда поспорить.
Это было бы плюсом еще лет 10 назад, но сейчас вопли инфлюенсеров "сходите туда!"/"не ходите туда!" скорее раздражают.
А ты сам мент, что ли?
Я, может, тебе Америку открою, но людей, которые работают "довольно честно" (только канцтовары домой таскают, чаи в рабочее время гоняют, своим по дружбе подсобляют и т.д., и т.п.) хватает и за пределами ментовки.
И в любой стране
А среди оппозиции?
Среди оппозиции любой страны, предвосхищая следующий вопрос.
Проблема в уровне ответственности кмк. Если какой-нибудь манагер умыкнёт канцелярку домой, это одно, а если какой-нибудь ГАИшник подпитого другана не станет штрафовать и отпустит, то совершенно другое. От спизженной канцелярки мб финансово пострадает владелец бизнеса, от нетрезвого чувака за рулём могут пострадать мимокрокодилы.