Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2226 2021-04-09 16:12:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да блядь, челюсть Горошко проклята :lol:

Да не, просто, кмк, такой красивой челюсти давно не видел свет. :lol:

#2227 2021-04-09 16:13:03

Анон

Анон пишет:

Сын за отца не отвечает.

Если сын - самостоятельная единица, то да. А если отец выступает спонсором сына, то тут уже единое целое, семейный бизнес и все такое.

#2228 2021-04-09 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Очевидно, это твоя самая болевая. У кого-то выше болевая - шутоньки над домашним абьюзом, тоже наверное смотреть не будет. Но так-то в каждом русском и иностранном фильме болевые найдутся.

Да. Поэтому если я знаю, что в фильме мне могут надавить на болевую, я сперва посмотрю камрип, чтобы понять, хочу ли я авторов и то, что они в фильм вкладывают, поддержать рублём. Не было бы пиратки, я бы просто не пошёл, чтобы не нарваться, так что авторам фильма я что так, что этак ущерба бы не нанёс. Они бы в любом случае не получили мои 400 р.

#2229 2021-04-09 16:16:14

Анон

многие продвигают всякую пропутинскую херню не по указке Путина, а по собственной инициативе, из желания подмазаться или чтоб как бы чего не вышло.

Понятно, что ты-то нитакой, но тогда откуда знаешь, по какой причине продвигают? Может у кого-то та самая болевая - оставленная на улице и сожженная ради справедливости машина или витрина магазина, в которой он работает? И не надо тут про "мирные русские протесты", это непредсказуемо.

#2230 2021-04-09 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Какие мы все разные. Мне наоборот Разумовский из первой арки казался типовым картонным мерзавцем, в фильме он мне понравился гораздо больше.

В начале фильма Сергей очень напомнил Загадочника в исполнении Джима Кэрри, кстати. Потом впечатление немного сгладилось

#2231 2021-04-09 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Они бы в любом случае не получили мои 400 р.

Аргументация прям как у тёток в косметическом магазине, которым тестеров недодали, а попробовать косметику перед покупкой очень хочется. :hmm:

#2232 2021-04-09 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Да-да, я прям так и поверил, что если бы в главных ролях было трое Дим, вы б с друзьяшками мигом рванули в кино.

Не знаю как тот анон, но я могу после пиратки и не раз сходить, если мне зашло и в кино еще показывают, что в этом странного?

#2233 2021-04-09 16:20:34

Анон

Но ведь есть разница между "полицейская жесткость - моя болевая точка, поэтому я не смотрю фильмы про ментов" и "ууу, пропаганда!!"
У меня так с фильмами про армию, но мне не приходит в голову утверждать, что коварные режиссёры снимают фильмы про армию с целью всех туда заманить.

#2234 2021-04-09 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ты-то нитакой, но тогда откуда знаешь, по какой причине продвигают? Может у кого-то та самая болевая - оставленная на улице и сожженная ради справедливости машина или витрина магазина, в которой он работает? И не надо тут про "мирные русские протесты", это непредсказуемо.

Ну в таком случае искренне и из-за своей болевой они поддержали госповесточку, или если искренне, то критиковать нельзя?

#2235 2021-04-09 16:23:34

Анон

Анон пишет:

У меня так с фильмами про армию, но мне не приходит в голову утверждать, что коварные режиссёры снимают фильмы про армию с целью всех туда заманить.

Ващет часто именно это и происходит, свит саммер чайлд.

#2236 2021-04-09 16:23:54

Анон

Анон пишет:

У меня отобрали основателя "Вместе", блистающего на публику и знающего цену себе, умеющего говорить и прочее, прочее, и дали вместо него социофобушка-студента. Которым, собственно, Сергей на момент начала арки ЧД уже не является никак.
Птица раскрывается уже после ареста и, не считая поехавшей рисовки, довольно красиво, с кровью. И вот тогда и проявляется Сереженька-тряпка, и дальше мы уже имеем дело с ебанутым психом, собственно.

Анон, а можешь пояснить для нечитавшего, почему Сергей становится тряпкой, если он был уверенным, знающим цену, сиял и вот это все? Его Птиц так загнобил? Или куда все делось.

#2237 2021-04-09 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Аргументация прям как у тёток в косметическом магазине, которым тестеров недодали, а попробовать косметику перед покупкой очень хочется.

Шта  :really:

#2238 2021-04-09 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю как тот анон, но я могу после пиратки и не раз сходить, если мне зашло и в кино еще показывают, что в этом странного?

Я тоже могу. Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа, от Грома и Юли таких же даже меня бы радугой стошнило, хотя в единственном экземпляре Дима очень даже мил.

#2239 2021-04-09 16:25:49

Анон

Ну в таком случае искренне и из-за своей болевой они поддержали госповесточку

Ну я просто фильм смотрел, не поддерживая свободной от дроча на Грома, Сирожу и общую эстетику рукой Путина и не выискивая госповесточки.  :lol:

#2240 2021-04-09 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну я просто фильм смотрел, не поддерживая свободной от дроча на Грома, Сирожу и общую эстетику рукой Путина и не выискивая госповесточки. 

Ее и выискивать особо не надо.

#2241 2021-04-09 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа

В последнюю пару дней, наоборот, постоянно говорят, что он-де тупой, вещи вон роняет и вообще.

#2242 2021-04-09 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа

Аноны просто завидуют огромному члену Димы.

#2243 2021-04-09 16:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну я просто фильм смотрел, не поддерживая свободной от дроча на Грома, Сирожу и общую эстетику рукой Путина и не выискивая госповесточки. 

Только при чем тут как ты смотрел и мотивация создателей фильма, о которой шла речь?

#2244 2021-04-09 16:28:04

Анон

Анон пишет:

почему Сергей становится тряпкой

Его личность "распадается" на две составляющие - птицу, который показан сосредоточием самоуверенности, и, условно, тряпку - более ранимого, тихого и потерянного человека. Прост они показаны как две противоположности) А потом, сильно позже, в арке Времени Ворона, Птицу обосновывают как магического паразита, за которым скрывается настоящий светлый Сергей. Который, впрочем, тоже мало отношения имеет к изначальному образу, но вот, вытащили, так сказать, самое лучшее из него.
В фильме как раз показаны эти условные "птица" и "тряпка" - в целом, даже такие, как в комиксе. Вот только притянуты в сюжет они пораньше, с опередением.

#2245 2021-04-09 16:28:33

Анон

Гспд, да пусть тогда лучше снимают фильмы про хороших и честных полицейских, может в итоге в полицию начнут приходить хорошие и честные мужики и порочный круг прервется?  :hmm:

#2246 2021-04-09 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Шта 

*ласково* А ты не видел никогда? Подходит такое чудо в перьях к полке, открывает, например, помаду, юзает немного и на полку назад ставит. Типа не подошло. Типа немного же, незаметно, "я б всё равно не купил(а)". Одна вообще мне доказывала, что даже не попробовала, просто открыла. А то, что у открытой и закрытой продукции сроки хранения разные, так ведь "всё равно ведь кто-нибудь купит сейчас". И хрен докажешь, хрен прижмёшь. Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать. :facepalm:

#2247 2021-04-09 16:28:59

Анон

Ясно, спасибо)
Анон с вопросом про Сергея

#2248 2021-04-09 16:29:40

Анон

мотивация создателей фильма, о которой шла речь

Но о мотивации - если она не заявлена вслух, мы можем только догадываться. сквозь призму своей болевой, ага.

#2249 2021-04-09 16:30:21

Анон

Анон пишет:

*ласково* А ты не видел никогда? Подходит такое чудо в перьях к полке, открывает, например, помаду, юзает немного и на полку назад ставит. Типа не подошло. Типа немного же, незаметно, "я б всё равно не купил(а)". Одна вообще мне доказывала, что даже не попробовала, просто открыла. А то, что у открытой и закрытой продукции сроки хранения разные, так ведь "всё равно ведь кто-нибудь купит сейчас". И хрен докажешь, хрен прижмёшь. Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать.

Пиздец у тебя травмы, анон  :creepy:

#2250 2021-04-09 16:30:54

Анон

Анон пишет:

*ласково* А ты не видел никогда? Подходит такое чудо в перьях к полке, открывает, например, помаду, юзает немного и на полку назад ставит. Типа не подошло. Типа немного же, незаметно, "я б всё равно не купил(а)". Одна вообще мне доказывала, что даже не попробовала, просто открыла. А то, что у открытой и закрытой продукции сроки хранения разные, так ведь "всё равно ведь кто-нибудь купит сейчас". И хрен докажешь, хрен прижмёшь. Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать.

Господи, что ты несешь :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума