Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да блядь, челюсть Горошко проклята
Да не, просто, кмк, такой красивой челюсти давно не видел свет.
Сын за отца не отвечает.
Если сын - самостоятельная единица, то да. А если отец выступает спонсором сына, то тут уже единое целое, семейный бизнес и все такое.
Очевидно, это твоя самая болевая. У кого-то выше болевая - шутоньки над домашним абьюзом, тоже наверное смотреть не будет. Но так-то в каждом русском и иностранном фильме болевые найдутся.
Да. Поэтому если я знаю, что в фильме мне могут надавить на болевую, я сперва посмотрю камрип, чтобы понять, хочу ли я авторов и то, что они в фильм вкладывают, поддержать рублём. Не было бы пиратки, я бы просто не пошёл, чтобы не нарваться, так что авторам фильма я что так, что этак ущерба бы не нанёс. Они бы в любом случае не получили мои 400 р.
многие продвигают всякую пропутинскую херню не по указке Путина, а по собственной инициативе, из желания подмазаться или чтоб как бы чего не вышло.
Понятно, что ты-то нитакой, но тогда откуда знаешь, по какой причине продвигают? Может у кого-то та самая болевая - оставленная на улице и сожженная ради справедливости машина или витрина магазина, в которой он работает? И не надо тут про "мирные русские протесты", это непредсказуемо.
Какие мы все разные. Мне наоборот Разумовский из первой арки казался типовым картонным мерзавцем, в фильме он мне понравился гораздо больше.
В начале фильма Сергей очень напомнил Загадочника в исполнении Джима Кэрри, кстати. Потом впечатление немного сгладилось
Они бы в любом случае не получили мои 400 р.
Аргументация прям как у тёток в косметическом магазине, которым тестеров недодали, а попробовать косметику перед покупкой очень хочется.
Да-да, я прям так и поверил, что если бы в главных ролях было трое Дим, вы б с друзьяшками мигом рванули в кино.
Не знаю как тот анон, но я могу после пиратки и не раз сходить, если мне зашло и в кино еще показывают, что в этом странного?
Но ведь есть разница между "полицейская жесткость - моя болевая точка, поэтому я не смотрю фильмы про ментов" и "ууу, пропаганда!!"
У меня так с фильмами про армию, но мне не приходит в голову утверждать, что коварные режиссёры снимают фильмы про армию с целью всех туда заманить.
Понятно, что ты-то нитакой, но тогда откуда знаешь, по какой причине продвигают? Может у кого-то та самая болевая - оставленная на улице и сожженная ради справедливости машина или витрина магазина, в которой он работает? И не надо тут про "мирные русские протесты", это непредсказуемо.
Ну в таком случае искренне и из-за своей болевой они поддержали госповесточку, или если искренне, то критиковать нельзя?
У меня так с фильмами про армию, но мне не приходит в голову утверждать, что коварные режиссёры снимают фильмы про армию с целью всех туда заманить.
Ващет часто именно это и происходит, свит саммер чайлд.
У меня отобрали основателя "Вместе", блистающего на публику и знающего цену себе, умеющего говорить и прочее, прочее, и дали вместо него социофобушка-студента. Которым, собственно, Сергей на момент начала арки ЧД уже не является никак.
Птица раскрывается уже после ареста и, не считая поехавшей рисовки, довольно красиво, с кровью. И вот тогда и проявляется Сереженька-тряпка, и дальше мы уже имеем дело с ебанутым психом, собственно.
Анон, а можешь пояснить для нечитавшего, почему Сергей становится тряпкой, если он был уверенным, знающим цену, сиял и вот это все? Его Птиц так загнобил? Или куда все делось.
Аргументация прям как у тёток в косметическом магазине, которым тестеров недодали, а попробовать косметику перед покупкой очень хочется.
Шта
Не знаю как тот анон, но я могу после пиратки и не раз сходить, если мне зашло и в кино еще показывают, что в этом странного?
Я тоже могу. Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа, от Грома и Юли таких же даже меня бы радугой стошнило, хотя в единственном экземпляре Дима очень даже мил.
Ну в таком случае искренне и из-за своей болевой они поддержали госповесточку
Ну я просто фильм смотрел, не поддерживая свободной от дроча на Грома, Сирожу и общую эстетику рукой Путина и не выискивая госповесточки.
Ну я просто фильм смотрел, не поддерживая свободной от дроча на Грома, Сирожу и общую эстетику рукой Путина и не выискивая госповесточки.
Ее и выискивать особо не надо.
Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа
В последнюю пару дней, наоборот, постоянно говорят, что он-де тупой, вещи вон роняет и вообще.
Но тут одного Диму песочат регулярно за то, что слишком хорош и нереалистичен для копа
Аноны просто завидуют огромному члену Димы.
Только при чем тут как ты смотрел и мотивация создателей фильма, о которой шла речь?
почему Сергей становится тряпкой
Его личность "распадается" на две составляющие - птицу, который показан сосредоточием самоуверенности, и, условно, тряпку - более ранимого, тихого и потерянного человека. Прост они показаны как две противоположности) А потом, сильно позже, в арке Времени Ворона, Птицу обосновывают как магического паразита, за которым скрывается настоящий светлый Сергей. Который, впрочем, тоже мало отношения имеет к изначальному образу, но вот, вытащили, так сказать, самое лучшее из него.
В фильме как раз показаны эти условные "птица" и "тряпка" - в целом, даже такие, как в комиксе. Вот только притянуты в сюжет они пораньше, с опередением.
Гспд, да пусть тогда лучше снимают фильмы про хороших и честных полицейских, может в итоге в полицию начнут приходить хорошие и честные мужики и порочный круг прервется?
Шта
*ласково* А ты не видел никогда? Подходит такое чудо в перьях к полке, открывает, например, помаду, юзает немного и на полку назад ставит. Типа не подошло. Типа немного же, незаметно, "я б всё равно не купил(а)". Одна вообще мне доказывала, что даже не попробовала, просто открыла. А то, что у открытой и закрытой продукции сроки хранения разные, так ведь "всё равно ведь кто-нибудь купит сейчас". И хрен докажешь, хрен прижмёшь. Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать.
Ясно, спасибо)
Анон с вопросом про Сергея
мотивация создателей фильма, о которой шла речь
Но о мотивации - если она не заявлена вслух, мы можем только догадываться. сквозь призму своей болевой, ага.
*ласково* А ты не видел никогда? Подходит такое чудо в перьях к полке, открывает, например, помаду, юзает немного и на полку назад ставит. Типа не подошло. Типа немного же, незаметно, "я б всё равно не купил(а)". Одна вообще мне доказывала, что даже не попробовала, просто открыла. А то, что у открытой и закрытой продукции сроки хранения разные, так ведь "всё равно ведь кто-нибудь купит сейчас". И хрен докажешь, хрен прижмёшь. Как вспомню, так сразу Грома с его мордобоем начинаю понимать.
Пиздец у тебя травмы, анон
Господи, что ты несешь