Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя?
Хочешь посраться за копирайт? Я своим непоходом в кино вреда никому не причинил.
Я что-то не припомню, чтобы открытые выражатели всратых идей, воспользовавшиеся деньгами ФК, огребали за свое творчество столько говна. МГ сейчас получает за себя и Сашку, просто потому что у создателя проекта папа - Габрелянов?
Потому что ЦА, от которой требуют поддержать фильм, немного отличается от ЦА фильмов воспользовавшихся деньгами ФК.
увидел повесточку, и решил что нет, на это денег я давать не хочу.
Этот анон ходил ради ОТП и теперь задумался о том, делает ли его дроч на ОТП в Громе - путинистом, а дроч на Ганса Ланду - немецким националистом. Но кажется нет. Не чувствую внутри таких позывов.
Анон, чтобы было понятно, почему это тупо
- Вы побили и подожгли человека
- Да, побил и поджёг, но судьи кто!? Ты вот вчера пиратский фильм посмотрел и дорогу в неположенном месте перешёл
Этот анон ходил ради ОТП и теперь задумался о том, делает ли его дроч на ОТП в Громе - путинистом, а дроч на Ганса Ланду - немецким националистом.
Я своим непоходом в кино вреда никому не причинил.
А Гром кому вред причинил, он же вымышленный?
- Да, побил и поджёг, но судьи кто!? Ты вот вчера пиратский фильм посмотрел и дорогу в неположенном месте перешёл
А чего хуями меряться? Оба хороши, просто преступления разные и наказания
- Да, побил и поджёг, но судьи кто!?
Ради интереса, а это подразумевается диалог с Громом или с ЧД? А то они оба...
Вотвот, а анон просто честно посмотрел пиратку - в инете же все общее и ничье!
Отредактировано (2021-04-09 16:03:56)
Я своим непоходом в кино вреда никому не причинил.
Э-э-э... вообще, причинил. Ты так-то у команды деньги стырил.
Upd. Обычно я не люблю подобные аргументы, но уж если в комиксоиде павестка, то будем последовательны до конца.
Отредактировано (2021-04-09 16:05:35)
Этот анон ходил ради ОТП и теперь задумался о том, делает ли его дроч на ОТП в Громе - путинистом, а дроч на Ганса Ланду - немецким националистом. Но кажется нет. Не чувствую внутри таких позывов.
Осторожнее, не оторви
- Да, побил и поджёг, но судьи кто!? Ты вот вчера пиратский фильм посмотрел и дорогу в неположенном месте перешёлА чего хуями меряться? Оба хороши, просто преступления разные и наказания
Вот да, это и в обратную сторону не работает:
-Вы перешли улицу в неположенном месте.
-Да, перешёл, и что? Другие вон избивают и поджигают людей!
Но вообще я на 91,6% уверена, что анон таки пошутил. Я поржала, по крайней мере
Лично мое мнение: в кино Грому несколько понизили интеллектуальную планку, что повлекло за собой повышение концентраци ебанцы. В комиксах за ним тоже постоянно остаются взрывы и разрушения, но в комиксах он намеренно этим не занимался - в какой-то момент, кстати, даже в мем переродилась эта тенденция разрушений после прихода Грома. При этом в комиксе он больше думает головой и, сюрприз, не так много работает кулаками, как может показаться по фильму. Нет, работает, но не настолько. И не настолько прямо корешится, вплоть до крышевания, с криминальными элементами.
Причем чем дальше идет комикс, тем больше некоторой адекватной глубины появляется у персонажа.
За Диму в фильме очень обидно, в комиксе он светлый (в хорошем смысле слова), довольно неглупый паренек. Идеалист, но с открытым ртом не ходит и с щенячьими глазами за Громом не бегает. Прямо очень кринжило с него весь фильм, и все еще передергивает, как вспомню.
За Сергея в фильме тоже обидно. Я понимаю, зачем ему сразу впихнули Птицу, и как это сгладило изменение оригинальной мотивации Сергея-Чумного Доктора, но сука! Сука! У меня отобрали основателя "Вместе", блистающего на публику и знающего цену себе, умеющего говорить и прочее, прочее, и дали вместо него социофобушка-студента. Которым, собственно, Сергей на момент начала арки ЧД уже не является никак.
Птица раскрывается уже после ареста и, не считая поехавшей рисовки, довольно красиво, с кровью. И вот тогда и проявляется Сереженька-тряпка, и дальше мы уже имеем дело с ебанутым психом, собственно.
В фильме смешались в кучу кони, люди, личности, да еще и штампами присыпали. Спасибо, конечно, за расширение роли Юли в происходящем, да за пару поворотов, которые фандом описывал в фанфиках, латая канон, но бля...
Да, не подумайте: мне понравился фильм. Картинка сочная, музыка хорошо подогнана под видеоряд, актеры норм (даже бородатый Олег со скрипом потянет; правда, произошла необъяснимая ротация челюсти между Громом и Сергеем, но да похуй). Я рад, что у нас есть задел на киновселенную, очень хотел бы увидеть когда-нибудь Бесобоя в таком формате или Эксли - но эксли скорее в виде сериала, типа "Библиотекарей".
Мне понравился фильм. Но это не значит, что я резко закрою глаза на вещи, от которых меня передернуло, и буду писать оды Горошко и вопить про сладкую булочку кино-Диму.
Пиратство легализовали?
Ну вот пропаганду лгбт тоже не легализовали, это значит, что все лгбт-активисты должны поддерживать пытки?
А чего хуями меряться? Оба хороши, просто преступления разные и наказания
Так второй человек может асудить первого, или если посмотрел пиратку - то всё, ты в одной лиге с насильниками-убивцами-наркоторговцами, и не смей осуждать?
необъяснимая ротация челюсти между Громом и Сергеем
Анон
Да блядь, челюсть Горошко проклята
Так второй человек может асудить первого, или если посмотрел пиратку - то всё, ты в одной лиге с насильниками-убивцами-наркоторговцами, и не смей осуждать?
Просто не совмещать их, а разнести по разным залам суда
Я просто не хочу тратить деньги на кино, в котором товарищ майор, бьющий людей, является положительным персонажем, при том, что такие же товарищи майоры бьют людей в стране, в которой я живу. Мне это жмёт
Очевидно, это твоя самая болевая. У кого-то выше болевая - шутоньки над домашним абьюзом, тоже наверное смотреть не будет. Но так-то в каждом русском и иностранном фильме болевые найдутся.
Я просто не хочу тратить деньги на кино, в котором товарищ майор, бьющий людей, является положительным персонажем
Да-да, я прям так и поверил, что если бы в главных ролях было трое Дим, вы б с друзьяшками мигом рванули в кино.
За Сергея в фильме тоже обидно. Я понимаю, зачем ему сразу впихнули Птицу, и как это сгладило изменение оригинальной мотивации Сергея-Чумного Доктора, но сука! Сука! У меня отобрали основателя "Вместе", блистающего на публику и знающего цену себе, умеющего говорить и прочее, прочее, и дали вместо него социофобушка-студента. Которым, собственно, Сергей на момент начала арки ЧД уже не является никак.
Какие мы все разные. Мне наоборот Разумовский из первой арки казался типовым картонным мерзавцем, в фильме он мне понравился гораздо больше.
Анон
Блядь, сорян, я только догоняю тред и был очень далеко от обсуждений, когда пришел порваться