Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Поправил.
А откуда бюджет? Потому что если деньги дал папа Габрелян...
https://twitter.com/great_laziness/stat … 7371100162
Ну допустим, если бы моему ребенку прилетело общественное осуждение из-за моих политических взглядов, меня бы тоже распидорасило Можно не разделять политические взгляды друг друга и быть одной семьей. Говорю как краевед.
А откуда бюджет?
А на кой его тогда было бы отбивать?
И почему же реклама не шла по всем каналам, как у всякого ФКшного говнища? Плохо как-то кровавый госдеп пропаганду продвигает.
Поправил
Ты Кац что ли, что думаешь, что пропаганда это только если ее специальный гос отдел делает?
Ну допустим, если бы моему ребенку прилетело общественное осуждение из-за моих политических взглядов, меня бы тоже распидорасило
Ребёнку не четырнадцать лет вообще-то, может уже без папкиной защиты обойтись Тем более папка тут больше вредит, пожалуй.
Потому что если деньги дал папа Габрелян...
То что?
Ребёнку не четырнадцать лет вообще-то, может уже без папкиной защиты обойтись Тем более папка тут больше вредит, пожалуй.
Ты не перестаешь быть родителем, просто потому что ребенок вырос и без чего-то может обойтись.
Ситуация тупая и обидная. Сын за отца не отвечает.
Плохо как-то кровавый госдеп пропаганду продвигает.
Госдеп это не у нас но вообще у нас многие продвигают всякую пропутинскую херню не по указке Путина, а по собственной инициативе, из желания подмазаться или чтоб как бы чего не вышло.
То что?
То агрумент про финансирование не в твою пользу)
То есть как бы про пропаганду кричат в смысле, что это такая непроплаченная пропаганда от души душевно в душу, и режиссера со сценаристом всячески рвало на родину в процессе творчества, а вовсе не какой-то приземленный госзаказ?
Сын за отца не отвечает.
Если сын активно преимуществами отца пользуется, и сам был замечен в выражении всратых идей, то отвечать есть за что.
Ты не перестаешь быть родителем, просто потому что ребенок вырос и без чего-то может обойтись.
Ситуация тупая и обидная. Сын за отца не отвечает.
"Мой сын за меня не отвечает, зато я за него отвечу всему твитору" не то чтобы поможет в этой ситуации
То есть как бы про пропаганду кричат в смысле, что это такая непроплаченная пропаганда от души душевно в душу, и режиссера со сценаристом всячески рвало на родину в процессе творчества, а вовсе не какой-то приземленный госзаказ?
Ну лично мне кажется, что это не пропаганда, а скорее нечувствительность к моменту и "как бы чего не вышло". Что не отменяет.
И тема "анонимность в интернете плохо, потому что дает платформу террористам".
Во-первых, это местами реально так. Прецеденты есть. Да, могли бы сказать и о положительных сторонах, но фильм про другое.
Во-вторых, Гром, блин, мент. Ему эта система усложняет жизнь. Как он должен был отреагировать на слова Серёжи о шифровании? "Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?
Если сын активно преимуществами отца пользуется, и сам был замечен в выражении всратых идей, то отвечать есть за что.
Я что-то не припомню, чтобы открытые выражатели всратых идей, воспользовавшиеся деньгами ФК, огребали за свое творчество столько говна. МГ сейчас получает за себя и Сашку, просто потому что у создателя проекта папа - Габрелянов?
Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?
Я за!
Ок'ей, а что, проблемы "анонимность обычных пользователей vs не дать площадку мОньякам-наркоторговцам-сутенёрам" нет? Другой вопрос, что да, стоило бы показать, что плохие полицейские с удовольствием злоупотребляют не-анонимностью, а не только психи - анонимностью, раз уж в фильме противопоставляют плохих и хороших/серых копов. И что баланс найти очень сложно, а не "ну дайте правительству доступ и всё будет ок'ей, чо вы как эти-то".
А так плюсую анону, что коп-Гром среагировал единственно логичным образом.
Отредактировано (2021-04-09 15:49:11)
"Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?
Пригласить на глорихол в любимый паб.
Я в фильме вижу провластную повесточку. Замыслена она в кремлёвских подземельях или это искренние воззрения Габреляновых, мне всё равно, я думаю, что второе, кстати. Ну, их право топить против митингов и анонимности в интернете. Моё право решать, как распоряжаться своими деньгами.
Я честно скачал пиратку, чтобы определиться, хочу ли я дать бабблу денег, увидел повесточку, и решил что нет, на это денег я давать не хочу.
Я честно скачал пиратку
А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя?
"Всё как ты любишь, не будешь знать, кто конкретно за стенкой"
Как тут не вспомнить старый-добрый порнушный троп про застревание в окне.
А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя?
Это просто золотой бан за тупость.
Скрины самого вкусного:
Про Усачева и про Долина он не так уж и неправ