Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2176 2021-04-09 15:33:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Поправил.

А откуда бюджет? Потому что если деньги дал папа Габрелян...

#2177 2021-04-09 15:34:55

Анон

Ну допустим, если бы моему ребенку прилетело общественное осуждение из-за моих политических взглядов, меня бы тоже распидорасило  :hmm:  Можно не разделять политические взгляды друг друга и быть одной семьей. Говорю как краевед.

#2178 2021-04-09 15:36:15

Анон

Анон пишет:

А откуда бюджет?

А на кой его тогда было бы отбивать?
И почему же реклама не шла по всем каналам, как у всякого ФКшного говнища? Плохо как-то кровавый госдеп пропаганду продвигает.

#2179 2021-04-09 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Поправил

Ты Кац что ли, что думаешь, что пропаганда это только если ее специальный гос отдел делает?

#2180 2021-04-09 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Ну допустим, если бы моему ребенку прилетело общественное осуждение из-за моих политических взглядов, меня бы тоже распидорасило 

Ребёнку не четырнадцать лет вообще-то, может уже без папкиной защиты обойтись :lol: Тем более папка тут больше вредит, пожалуй.

#2181 2021-04-09 15:38:50

Анон

Анон пишет:

Потому что если деньги дал папа Габрелян...

То что?

#2182 2021-04-09 15:39:10

Анон

Анон пишет:

Ребёнку не четырнадцать лет вообще-то, может уже без папкиной защиты обойтись  Тем более папка тут больше вредит, пожалуй.

Ты не перестаешь быть родителем, просто потому что ребенок вырос и без чего-то может обойтись.
Ситуация тупая и обидная. Сын за отца не отвечает.

#2183 2021-04-09 15:39:24

Анон

Анон пишет:

Плохо как-то кровавый госдеп пропаганду продвигает.

Госдеп это не у нас  :lol: но вообще у нас многие продвигают всякую пропутинскую херню не по указке Путина, а по собственной инициативе, из желания подмазаться или чтоб как бы чего не вышло.

#2184 2021-04-09 15:40:17

Анон

Анон пишет:

То что?

То агрумент про финансирование не в твою пользу)

#2185 2021-04-09 15:40:29

Анон

То есть как бы про пропаганду кричат в смысле, что это такая непроплаченная пропаганда от души душевно в душу, и режиссера со сценаристом всячески рвало на родину в процессе творчества, а вовсе не какой-то приземленный госзаказ?

#2186 2021-04-09 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Сын за отца не отвечает.

Если сын активно преимуществами отца пользуется, и сам был замечен в выражении всратых идей, то отвечать есть за что.

#2187 2021-04-09 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Ты не перестаешь быть родителем, просто потому что ребенок вырос и без чего-то может обойтись.
Ситуация тупая и обидная. Сын за отца не отвечает.

"Мой сын за меня не отвечает, зато я за него отвечу всему твитору" не то чтобы поможет в этой ситуации

#2188 2021-04-09 15:44:14

Анон

Анон пишет:

То есть как бы про пропаганду кричат в смысле, что это такая непроплаченная пропаганда от души душевно в душу, и режиссера со сценаристом всячески рвало на родину в процессе творчества, а вовсе не какой-то приземленный госзаказ?

Ну лично мне кажется, что это не пропаганда, а скорее нечувствительность к моменту и "как бы чего не вышло". Что не отменяет.

#2189 2021-04-09 15:44:27

Анон

Анон пишет:

И тема "анонимность в интернете плохо, потому что дает платформу террористам".

Во-первых, это местами реально так. Прецеденты есть. Да, могли бы сказать и о положительных сторонах, но фильм про другое.

Во-вторых, Гром, блин, мент. Ему эта система усложняет жизнь. Как он должен был отреагировать на слова Серёжи о шифровании? "Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?

#2190 2021-04-09 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Если сын активно преимуществами отца пользуется, и сам был замечен в выражении всратых идей, то отвечать есть за что.

Я что-то не припомню, чтобы открытые выражатели всратых идей, воспользовавшиеся деньгами ФК, огребали за свое творчество столько говна. МГ сейчас получает за себя и Сашку, просто потому что у создателя проекта папа - Габрелянов?

#2191 2021-04-09 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?

Я за!  :lolipop:

#2192 2021-04-09 15:45:40

Анон

Ок'ей, а что, проблемы "анонимность обычных пользователей vs не дать площадку мОньякам-наркоторговцам-сутенёрам" нет? Другой вопрос, что да, стоило бы показать, что плохие полицейские с удовольствием злоупотребляют не-анонимностью, а не только психи - анонимностью, раз уж в фильме противопоставляют плохих и хороших/серых копов. И что баланс найти очень сложно, а не "ну дайте правительству доступ и всё будет ок'ей, чо вы как эти-то".

А так плюсую анону, что коп-Гром среагировал единственно логичным образом.

Отредактировано (2021-04-09 15:49:11)

#2193 2021-04-09 15:48:10

Анон

Анон пишет:

"Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?

Пригласить на глорихол в любимый паб.

#2194 2021-04-09 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Я в фильме вижу провластную повесточку. Замыслена она в кремлёвских подземельях или это искренние воззрения Габреляновых, мне всё равно, я думаю, что второе, кстати. Ну, их право топить против митингов и анонимности в интернете. Моё право решать, как распоряжаться своими деньгами.
Я честно скачал пиратку, чтобы определиться, хочу ли я дать бабблу денег, увидел повесточку, и решил что нет, на это денег я давать не хочу.

#2195 2021-04-09 15:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ах, ты прав, ты такой гений, за анонимностью будущее" - и отдаться ему на столе?

Пригласить на глорихол в любимый паб.

"Всё как ты любишь, не будешь знать, кто конкретно за стенкой"  :evil:

#2196 2021-04-09 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Я честно скачал пиратку

А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя? :lol:

#2197 2021-04-09 15:51:25

Анон

Анон пишет:

"Всё как ты любишь, не будешь знать, кто конкретно за стенкой" 

Как тут не вспомнить старый-добрый порнушный троп про застревание в окне.

#2198 2021-04-09 15:54:52

Анон

Анон пишет:

А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя?

Это просто золотой бан за тупость.

#2199 2021-04-09 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Скрины самого вкусного:

Про Усачева и про Долина он не так уж и неправ :lol:

#2200 2021-04-09 15:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть тебе законы можно нарушать, а Грому нельзя?

Это просто золотой бан за тупость.

Пиратство легализовали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума