Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Что характерно, на вопрос о том, был ли комиксный Гром таким же ебанавтом, или в фильме ему передали излишки ебанцы от Разумовского, никто так и не ответил.
Ага, был, правда после лютого птсра у него поубавился градус ебанины и уверенности в собственной охуенности.
Он и до птсра не ебанатил настолько и подозреваемых не пиздил. Зато его самого пытали водой, он очень триггерился потом.
Дочку Пу все защищали, пока она не выступила с ачетакова-оправданием убийствам.
Не, на нее реально многие наезжали и до этого.
В Марвеле просто не показывают, как от разрушений, устроенных хорошими парнями, кто-то погибает. Такие вот они заговоренные, обломки зданий мимо людей летят.
А то ему тут уже приписывают "пытал ради пыток", камон, вы его с Сереженькой не попутали?
Как будто "пытать ради информации" лучше, когда ты типа положительный персонаж на страже закона. В стране, где эти стражи закона могут засунуть бутылку в жопу отнюдь не наркодилеру, а настоящий наркодилер ещё и отмажется.
Удивительно, чего это народ так чувствителен к теме полицейского произвола
Анон пишет:Вот именно, можно вспомнить ситуацию с фильмом про дворец Пу и как потом на дочку(?) Пу набросились в соцсетях и чего ей там желали. Обычные люди, не маргиналы.
Дочку Пу все защищали, пока она не выступила с ачетакова-оправданием убийствам.
У меня в ленте было очень много постов про "не смейте травить". А травить ее начали, как только она косвенно подтвердила инфу о родстве с Пу.
В Марвеле просто не показывают, как от разрушений, устроенных хорошими парнями, кто-то погибает. Такие вот они заговоренные, обломки зданий мимо людей летят.
Сюжет гражданки: я что, шутка для тебя?
Отредактировано (2021-04-09 14:05:25)
Отдельно понравился трек, когда шли громить богачей челы в масках
А что там за трек был?
Не путаю.
«Луиза»: Есть такая штука в мире — «Золотой миллиард». Ну вы знаете, да?
Ксения: Допустим, нет. А вы расшифруйте.
«Луиза»: Это общество таких богачей, которые, возможно, устроили всю эту канитель с коронавирусом.
Ксения: Вы в это верите?
«Луиза»: Да. И они убивают людей. А если такие обычные люди могут это делать, то правительство [разве] не может в разумных целях...я не скажу, что я «за», просто такое есть, и мы в этом живём.
Жертвы в Лагосе, Йоханнесбурге и Заковии смотрят на тебя с интересом
Ну кстати не, я видела много засирающих МК, потому что типа "что это за неизвестный хрен на главной роли и где наши полимеры".
Я вообще компанию в кино найти не могу, потому что никто в окружении ни в игрушку не играл, ни старый фильм не видел.
Как будто "пытать ради информации" лучше, когда ты типа положительный персонаж на страже закона.
Про это я ни слова не говорил. Я спорил только с пытками ради пыток.) Нет, не так, а ради информации. Моральную сторону вопроса я вообще не трогал в своем сообщении.
В Марвеле просто не показывают, как от разрушений, устроенных хорошими парнями, кто-то погибает.
Не, на самом деле хорошие парни с ехидным реготом нарочно забрасывают мимокрокодилов кирпичами и покрышками. Этого просто не показывают.
Ну, наверное, в Сербии и некоторых восточных и африканских странах фильмы Марвел иначе воспринимают, чем аноны, например, потому что проблематичный контекст. Однако не понимаю, почему русский зритель непременно должен солидаризоваться с наркодилером и прочими деятелями преступного мира.
разве стал бы наш мент так жопу рвать из-за всего лишь денег?
А он что, из-за денег рвал? Я-то думал, пытался задержать грабителей.
ну нельзя же для западных зрителей, которые больше года как вопят "нахрен полицию", показывать полицейского хорошим человеком
Российские же зрители полицию любят как самих себя. "Когда убьют, тогда и приходите" – это же типично американская присказка.
хорошие парни с ехидным реготом нарочно забрасывают мимокрокодилов кирпичами и покрышками
Тони Старк с ехидным реготом по жизни торгует оружием, например.
Однако не понимаю, почему русский зритель непременно должен солидаризоваться с наркодилером и прочими деятелями преступного мира.
Потому что русский зритель живет...
В стране, где эти стражи закона могут засунуть бутылку в жопу отнюдь не наркодилеру, а настоящий наркодилер ещё и отмажется.
У российского зрителями с полицией сложные отношения, ну так а в каких странах они, извините, простые?
Тони Старк с ехидным реготом по жизни торгует оружием, например.
А дальше первого фильма ты не смотрел? Вернее, дальше первых десяти минут первого фильма?
Отредактировано (2021-04-09 14:12:41)
Такой он главгерой и хороший мент, что половина зрителей сочувствует главзлодею
Сочувствуют половине главзлодея создателями разумно подрихтованной до полного невменяйко.
А дальше первого фильма ты не смотрел?
Ну так и Гром, возможно, в следующих фильмах пиздить людей перестанет!
У российского зрителями с полицией сложные отношения, ну так а в каких странах они, извините, простые?
И во всех странах время от времени люди обсуждают, не показывают ли полицию сильно героической в масс медиа
Анон пишет:Однако не понимаю, почему русский зритель непременно должен солидаризоваться с наркодилером и прочими деятелями преступного мира.
Потому что русский зритель живет...
Анон пишет:В стране, где эти стражи закона могут засунуть бутылку в жопу отнюдь не наркодилеру, а настоящий наркодилер ещё и отмажется.
Зыс. Ну не всем смешны шуточки про пытки от полицейских, внезапно, да.
Ну так и Гром, возможно, в следующих фильмах пиздить людей перестанет!
Только Тони еще в первом фильме осознал, что это было хуево, а Грома только стажёр немного пожурил.