Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2051 2021-04-09 13:49:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

... когда кэп устраивает армагедец ради баки...

Дьявол в деталях.
Я далек от этих ваших марвелов, а что, кэп во время армагеддеца тоже специально издевался над людьми?

Нарушал закон. Участвовал в разносе аэродрома. Спровоцировал международный скандал. Пострадал спецназ и гражданские мимокрокодилы.
Но я считаю, что он был прав во всем :troll:

То есть твой ответ - "нет". Кэп не поджигал людей и не смотрел, как они горят. Не издевался над людьми специально, исключительно ради зрелища их мучений.

#2052 2021-04-09 13:49:18

Анон

Анон просто напоминает, что Гром сам ткнул Диме в огнетушитель. Т.е. менее уебищным его поступок не становится (правда, я не помню, это точно Гром его поджег или наркодилером просто неудачно снесли спиртовку?), но он как минимум знал, как быстро горящего потушить.

#2053 2021-04-09 13:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, переживающие за "избитых свидетелей" как-то, видимо, пропустили, что эти люди все - из списка, который Грому любезно набросал Киевстоунер. Там по умолчанию нет простых граждан, не связанных с преступным миром

Ну да, у многих есть мнение, что полицейские не должны пытать людей, даже если те нарушители. Особенно среди ца фильма. Понятно, что такое часто в фильмах показывают, и это кажется нормальным, но в этом и проблема.

там же в этом противопоставлении один из основных конфликтов "МГ: ЧД", который, правда, похерило финальное "дружба это магия", ну да не суть))
мол, чем же МГ отличается от ЧД. и что он сам в шаге от того, чтобы им стать, и ему нужно сделать выбор, кто ты - мстюн или хороший человек, грубо говоря.

#2054 2021-04-09 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Не издевался над людьми специально, исключительно ради зрелища их мучений.

Так это, Гром тоже не издевался исключительно ради зрелища их мучений. Ему была нужна инфа, он понял, что инфы нет, и отпустил мужика, даже показал, где огнетушитель, чтоб его погасили.

Отредактировано (2021-04-09 13:50:53)

#2055 2021-04-09 13:51:15

Анон

Анон пишет:

То есть твой ответ - "нет". Кэп не поджигал людей и не смотрел, как они горят. Не издевался над людьми специально, исключительно ради зрелища их мучений.

Так и Гром издевался не ради зрелища мучений, а для получения информации.

#2056 2021-04-09 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, даже пыщ пыщ боевички влияют на нормализацию каких-то вещей, если в них постоянно что-то показывается как ничего особенного. Боевички даже больше чем какое-то интеллектуальное кино, потому что на них люди чаще не задумываются, что смотрят, просто эмоционально воспринимают.

Так тебе тогда радоваться надо, эпоха боевиков была в 90е и уже отошла.

#2057 2021-04-09 13:52:12

Анон

Анон пишет:

даже показал, где огнетушитель,

а мог бы и ножичком полоснуть  :lol:

#2058 2021-04-09 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Кэп не поджигал людей

Еще бы блядь он в PG-13 людей поджигал...
А вот Дедпул бы мог!

#2059 2021-04-09 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Да блядь, в каждом первом блокбастере "хорошие ребята", пока дерутся с глав.злом, успевают до усрачки напугать-побить-скинуть с пятого этажа-силой отобрать что-нибудь у мимокроков, часто даже не преступников, как Гром.

Ты мне напомнил, как я не слабо триггерюсь с таких чценок. Особенно когда они вставлены для лулзов, а мимокроки показаны вредными детьми/некрасивыми тётками/маргиналами/пр., поэтому ха-ха, над ними можно издеваться :smoke:

В "Экслибриуме" такого рода был филлерный момент в начале арки, закончившейся выпилом нескольких персонажей, "Сказочке конец...", что ли (там то ли магазин, то ли салон красоты и какая-то неприятная посетительница путается под ногами у персонажей). В сравнении с обсуждаемой сценой из МГ совсем незначительная хохма, но я тогда порядком охренел, нахуя оно: я должен был погыгыкать или оценить, насколько маги социопатичны и не переживать вообще, когда их потом грохнут?

#2060 2021-04-09 13:53:04

Анон

Анон пишет:

а мог бы и ножичком полоснуть 

Ну если бы он был таким отморозком, каким его рисуют - да, реально бы мог  :lol:
А то ему тут уже приписывают "пытал ради пыток", камон, вы его с Сереженькой не попутали?

#2061 2021-04-09 13:53:38

Анон

Анон пишет:

финальное "дружба это магия"

Это было ржачно. Типа ты нарушаешь закон один, а я с друзьями, вот чем я лучше тебя!

#2062 2021-04-09 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Так тебе тогда радоваться надо, эпоха боевиков была в 90е и уже отошла.

Вроде возвращается потихоньку. И тема народных мстителей становится как будто более популярной. Что кагбе намекает, что доверие народа к исполнительной власти падает.

#2063 2021-04-09 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Типа ты нарушаешь закон один, а я с друзьями, вот чем я лучше тебя!

Все потому что Олежи не было   :panic:

#2064 2021-04-09 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Что кагбе намекает, что доверие народа к исполнительной власти падает.

А оно поднималось?..

#2065 2021-04-09 13:55:45

Анон

Анон пишет:

А то ему тут уже приписывают "пытал ради пыток", камон, вы его с Сереженькой не попутали?

Так и Сереженька киношный не ради пыток пытал, а чтоб другим неповадно было.

#2066 2021-04-09 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Что характерно, на вопрос о том, был ли комиксный Гром таким же ебанавтом, или в фильме ему передали излишки ебанцы от Разумовского, никто так и не ответил.

Не был. Пытки не практиковал и осуждал

#2067 2021-04-09 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Так и Гром издевался не ради зрелища мучений, а для получения информации.

Ага, и выбрал для этого такой уебанский способ чисто случайно, а не потому, что у него движ в штанах от такого начинается  :trollface:

#2068 2021-04-09 13:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что кагбе намекает, что доверие народа к исполнительной власти падает.

А оно поднималось?..

Да, был такой период, потом закончился. И киноиндустрия это отражает.

#2069 2021-04-09 13:57:42

Анон

Анон пишет:

мол, чем же МГ отличается от ЧД. и что он сам в шаге от того, чтобы им стать, и ему нужно сделать выбор, кто ты - мстюн или хороший человек, грубо говоря.

И что, он как-то Осознал и больше так не будет?

#2070 2021-04-09 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Пытки не практиковал и осуждал

А в фильме были пытки? Ну, кроме сожжения людей.
На нарика вроде правда случайно опрокинули, что вины не снимает, но как пытка не классифицируется. В остальном там драки были в основном. Или я не помню?

#2071 2021-04-09 13:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа ты нарушаешь закон один, а я с друзьями, вот чем я лучше тебя!

Все потому что Олежи не было   :panic:

Боже, я так надеюсь, что Олежа еще будет и они с Сереженькой зажгут.

Отредактировано (2021-04-09 13:58:37)

#2072 2021-04-09 13:58:50

Анон

Анон пишет:

Что характерно, на вопрос о том, был ли комиксный Гром таким же ебанавтом, или в фильме ему передали излишки ебанцы от Разумовского, никто так и не ответил.

Ага, был, правда после лютого птсра у него поубавился градус ебанины и уверенности в собственной охуенности.

#2073 2021-04-09 13:59:20

Анон

Анон пишет:

Вот именно, можно вспомнить ситуацию с фильмом про дворец Пу и как потом на дочку(?) Пу набросились в соцсетях и чего ей там желали. Обычные люди, не маргиналы.

Дочку Пу все защищали, пока она не выступила с ачетакова-оправданием убийствам.

#2074 2021-04-09 13:59:42

Анон

Анон пишет:

А в фильме были пытки?

Как минимум в воду головой кого-то держал под веселую музычку.

#2075 2021-04-09 14:00:15

Анон

Анон пишет:

А в фильме были пытки? Ну, кроме сожжения людей.
На нарика вроде правда случайно опрокинули, что вины не снимает, но как пытка не классифицируется. В остальном там драки были в основном. Или я не помню?

Ну там целый монтаж был, как он людей пиздит, который заканчивался этой сценой с поджогом  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума