Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2026 2021-04-09 13:39:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Если бы стажер по любой специальности был профи, я бы первая охуела не в себя, честно сказать.

Вот веришь ли, нет ли, мне бы хватило, если б Шурика хотя бы не показывали изначально дебилом, который роняет вещи и ложку в ухо вместо рта несет

#2027 2021-04-09 13:39:21

Анон

Да блядь, в каждом первом блокбастере "хорошие ребята", пока дерутся с глав.злом, успевают до усрачки напугать-побить-скинуть с пятого этажа-силой отобрать что-нибудь у мимокроков, часто даже не преступников, как Гром. Но нет, никогда такого не было, Гром - первый антигерой-полицейский, который кого-то бьёт, и всё это, конечно, чтобы дать русским ментам карт-бланш на избиение протестующих :sacrasm: Такой вот хитрый, хитрый план. А когда кэп устраивает армагедец ради баки - это хитрый план, чтобы дать американским ветеранам карт бланш на устраивание армагедца. Самим не смешно?

Отредактировано (2021-04-09 13:39:49)

#2028 2021-04-09 13:39:30

Анон

Анон пишет:

хитрый план по выпилу маргиналов и протестующих, то тем более нахуя, он же рисковал потерять народное сочувствие.

А как он бы его потерял? Если бы все прошло как планировал ЧД, маргиналов бы выпилили, Грома сунули в тюрягу как ЧД, хитрый план по изведению маргиналов остался бы неведом широким массам, люди продолжают сочувствовать ЧД, который навел порядок, и бугуртить на полицию-псов режима и кровавую армию и гэбню, поубивавшую простой народ. И у него с шансами бы прокатило, если бы у Пчелкиной не оказалась запись его считай личного признания.

Отредактировано (2021-04-09 13:41:15)

#2029 2021-04-09 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому их можно поджигать на допросе?

Нельзя. Но искать в МГ мораль можно с тем же успехом, что и в веселых боевичках Гая Ричи. То есть можно, но смысл?

#2030 2021-04-09 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, переживающие за "избитых свидетелей" как-то, видимо, пропустили, что эти люди все - из списка, который Грому любезно набросал Киевстоунер. Там по умолчанию нет простых граждан, не связанных с преступным миром

Ну да, у многих есть мнение, что полицейские не должны пытать людей, даже если те нарушители. Особенно среди ца фильма. Понятно, что такое часто в фильмах показывают, и это кажется нормальным, но в этом и проблема.

#2031 2021-04-09 13:40:57

Анон

Анон пишет:

А тут мы возвращаемся к вопросу, который поднимает фильм. Закон vs. справедливость. Не надо на МГ натягивать наши реалии, МГшные менты еще похуже и ленивее нашим будут, если им один Гром половину раскрываемости в участке обеспечивает.

#2032 2021-04-09 13:41:17

Анон

Анон пишет:

А как он бы его потерял?

Когда замочил невинную дитятку же.

#2033 2021-04-09 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому их жалко, но не очень.

#2034 2021-04-09 13:41:56

Анон

Анон пишет:

... когда кэп устраивает армагедец ради баки...

Дьявол в деталях.
Я далек от этих ваших марвелов, а что, кэп во время армагеддеца тоже специально издевался над людьми?

#2035 2021-04-09 13:42:09

Анон

Анон пишет:

если б Шурика хотя бы не показывали изначально дебилом, который роняет вещи

О боже нет, человек уронил вещи, как он вообще закончил школу, институт, вот это всё?

#2036 2021-04-09 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Когда замочил невинную дитятку же.

Это с мусорным магнатом и его семьей? Да как раз после этого народ от него нифига отворачиваться не стал, вон как за первого пойманного вступались))))

#2037 2021-04-09 13:43:34

Анон

Анон пишет:

но в этом и проблема

Какая бля проблема? Это крепкий стилизованный пыщ-пыщ боевичок, там все добро-зло - просто фон для клевых драк и раскадровки. Нашли прости господи серьезное кино для обсуждения.

#2038 2021-04-09 13:43:50

Анон

Вроде у меня нет претензий к повесточке к фильме, просто об этом не задумывался на самом деле, но когда я вижу агрументы вида "ну пытал и пытал, чо бухтеть то, все равно преступники", думаю, что может и зря.

#2039 2021-04-09 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Это единственное, что сильно огорчило меня в фильме. Ну глупость же несусветная. Если он блаародный мститель в своих глазах, зачем это дурслесожжение

То, что он, кроме прочего, псих, который триггернулся о то, что богатенький чел убил ребёнка из его детдома и ушёл безнаказанным, прошло мимо? Хитрый план был построен уже на фоне желания "жёстко и радикально" решить проблему

Отредактировано (2021-04-09 13:47:23)

#2040 2021-04-09 13:44:20

Анон

Сын за отца не ответчик, конечно, но ситуация, когда ненавидят не только олигарха, но и всю его семью скопом - это абсолютно нормальное явление, ничего в нем нет удивительного.

#2041 2021-04-09 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Наркодилеров? Да.
Не сарказм.

#2042 2021-04-09 13:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наркодилеров? Да.
Не сарказм.

В твиттере сейчас иная повесточка. :trollface:

#2043 2021-04-09 13:45:55

Анон

Анон пишет:

ситуация, когда ненавидят не только олигарха, но и всю его семью скопом - это абсолютно нормальное явление, ничего в нем нет удивительного.

Удивительного может и нет, но выглядит как сценарная лень. Типа вот, злодей у нас свиноеб, невинных людей мочит. А то вдруг вы не поняли, вот вам в рожу. Могли бы тоньше. Но это имхо, не настаиваю, так-то каждому свое. Я вон политики в МГ не вижу, а кто-то вторую неделю копья ломает.

Отредактировано (2021-04-09 13:46:26)

#2044 2021-04-09 13:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... когда кэп устраивает армагедец ради баки...

Дьявол в деталях.
Я далек от этих ваших марвелов, а что, кэп во время армагеддеца тоже специально издевался над людьми?

Нарушал закон. Участвовал в разносе аэродрома. Спровоцировал международный скандал. Пострадал спецназ и гражданские мимокрокодилы.
Но я считаю, что он был прав во всем :troll:

#2045 2021-04-09 13:46:22

Анон

Что характерно, на вопрос о том, был ли комиксный Гром таким же ебанавтом, или в фильме ему передали излишки ебанцы от Разумовского, никто так и не ответил.

#2046 2021-04-09 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Наркодилеров? Да.
Не сарказм.

Вседозволенность портит людей  :cool:  Сегодня поджег наркодилера без всякой необходимости, потому что можешь и никто тебе слова против не скажет. А завтра изнасилуешь хорошенькую лолю, которая вообще свидетельница - тоже просто потому, что можешь и никто тебе слова против не скажет.

#2047 2021-04-09 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Какая бля проблема? Это крепкий стилизованный пыщ-пыщ боевичок, там все добро-зло - просто фон для клевых драк и раскадровки. Нашли прости господи серьезное кино для обсуждения.

Не поверишь, даже пыщ пыщ боевички влияют на нормализацию каких-то вещей, если в них постоянно что-то показывается как ничего особенного. Боевички даже больше чем какое-то интеллектуальное кино, потому что на них люди чаще не задумываются, что смотрят, просто эмоционально воспринимают.

#2048 2021-04-09 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Что характерно, на вопрос о том, был ли комиксный Гром таким же ебанавтом, или в фильме ему передали излишки ебанцы от Разумовского, никто так и не ответил.

Что ты хочешь, сейчас в теме большинство людей не читали комиксы  :dontknow: Подожди немного, придут старожилы и ответят

#2049 2021-04-09 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Сын за отца не ответчик, конечно, но ситуация, когда ненавидят не только олигарха, но и всю его семью скопом - это абсолютно нормальное явление, ничего в нем нет удивительного.

Вот именно, можно вспомнить ситуацию с фильмом про дворец Пу и как потом на дочку(?) Пу набросились в соцсетях и чего ей там желали. Обычные люди, не маргиналы.

Отредактировано (2021-04-09 13:49:09)

#2050 2021-04-09 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Вроде у меня нет претензий к повесточке к фильме, просто об этом не задумывался на самом деле, но когда я вижу агрументы вида "ну пытал и пытал, чо бухтеть то, все равно преступники", думаю, что может и зря

Просто не путай повесточку и условность жанра.
Хотя, я в свою очередь не могу отделаться от мысли, что если бы риал-лайф милиция наркодельцов поджигала, а не крышевала, ситуация кардинально улучшилась бы! Так что может ты и прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума