Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20426 2021-05-23 02:26:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас подумала, какой же это пиздец для мужиков актеров-цивилов, обнаружить на фикбуке порево со своими персонажами, да ещё с метками типа бдсм инцест физиологические жидкости мужская беременность смерть персонажа, ну это же дикость просто. Да им нужно памятник ставить за лояльное отношение к шипперам

С одной стороны, понимаю переживания. С другой стороны, мужики взрослые, сценарии читать умеют - и шапку прочитать смогут, не такая уж сложная наука. Если сквикнёт ещё на стадии шапки, а они всё равно полезут внутрь, ну, извините, вот реально ситуация сами дураки виноваты :dontknow: Если их Котков заставляет это всё читать, а они всё равно вопреки всему лояльно к шипперам относятся, тогда да, можем и памятник поставить. надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео
Чуть-чуть асибе, но так-то на фикбуке хоть предупреждения есть, знаешь, к чему готовиться, если уж полез, а про внезапные постельные сцены у Чеботарёва и Жизневского в "Вампирах" и "Топях" меня вот никто не предупреждал :bubu:

КОТКОВ ПРЕДЛАГАЛ ИМ ЧИТАТЬ ФФ?

#20427 2021-05-23 02:27:33

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео

Тоже надеюсь. Бредовая идея. Или пусть тогда читают какую-нибудь "Другую историю", например, а не страх и ужас из топа фикбука.

#20428 2021-05-23 02:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас подумала, какой же это пиздец для мужиков актеров-цивилов, обнаружить на фикбуке

Мне что-то кажется, что мужики актёры-цивилы все-таки обычно не ходят на фикбук.

Целенаправленно не ходят, но что будет, если в том же гугле написать Сергей Разумовский и Олег Волков? Первая же ссылка ведёт на фикбук) Я вообще не понимаю, как на это все не натыкаются друзья и родные актеров, и как они это переживают

#20429 2021-05-23 02:29:33

Анон

Кмк ты как-то больно серьезно к этому относишься

#20430 2021-05-23 02:29:41

Анон

Я думаю, что большинству актёров (как и их окружению) вообще безразличны фанфики

#20431 2021-05-23 02:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео

Тоже надеюсь. Бредовая идея. Или пусть тогда читают какую-нибудь "Другую историю", например, а не страх и ужас из топа фикбука.

Анончик, ты не понял, смысл в том, чтобы порофлить, а не чтобы записать аудиокнигу красиво и пафосно) конечно, выберут самые дурацкие, тоже этого не хочу

#20432 2021-05-23 02:30:12

Анон

Никак они не переживают

#20433 2021-05-23 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Предлагал не он, а вроде Оптимисстер по просьбе (?) фанатов. Даже не предлагал, а просто спросил, возможно ли такое. Горошко ответил, что возможно, если цензура Ютуба пропустит.
Твиттеродети страшно воодушевились  :troll:

#20434 2021-05-23 02:31:13

Анон

Анон пишет:

Кмк ты как-то больно серьезно к этому относишься

Я чет представила и загрузилась, ну это ж для нас понятный движ, а непосвящённых может сильно сквикнуть, типа нихуя себе фанатское творчество. Вообще я первый раз в руфандоме, мне стрёмно думать, что актеры все это вот видят

#20435 2021-05-23 02:33:01

Анон

Анон пишет:

Вообще я первый раз в руфандоме, мне стрёмно думать, что актеры все это вот видят

Поздно пить боржоми. Актеры на все это вот насмотрелись уже давно,  :vanga:  у них иммунитет.

#20436 2021-05-23 02:33:22

Анон

Ну видят и видят, что такого? Они же все взрослые люди. Не переживайте по этому поводу

#20437 2021-05-23 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Заодно нашла парочку разгромов
https://ficbook.net/readfic/10558532 - тут Разумовского порют ремнём, но не знаю, насколько это комиксный Разумовский. Тоже пролистала, это АУ, начинается с того, что Разумовский работает в борделе (?), а Гром пытается решить проблемы с агрессией и, если я правильно поняла, по ходу сюжета должен раскрыть какое-то дело. Порка в третьей главе, дальше не смотрела

Этот я читаю) могу дать немного спойлерное описание, кому надо.
Там в начале скорее киношный, только не программист, а скульптор и вообще, жизнь не очень удалась у него (может, кстати и комиксный, но ближе к тряпке, чёрт его знает). В последней главе прорезался, похоже, комиксный, но непонятно с чего вдруг. Гром расследует дело, в котором замешан Разумовский (отомстил обидчикам не своими руками). А параллельно там есть какой-то волшебный БДСМ бордель, клиенты и работники которого друг друга не помнят, когда оттуда выходят. Вот там они и встречаются с Громом и явно друг другу понравились. У Разумовского прозвище Птенчик и условие, что его не трахают, только чисто тематические услуги, но с Громом он кажется готов уже на большее.
Это прям максимальное АУ, но мне пока нравится, что-то в этом есть.

#20438 2021-05-23 02:37:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не понял, смысл в том, чтобы порофлить, а не чтобы записать аудиокнигу красиво и пафосно) конечно, выберут самые дурацкие, тоже этого не хочу

Да знаю я. Просто зачем это надо? Актерам будет смешно и неловко, авторам шедевров ещё и стыдно. У того, кто перелопатил топ фикбука, выбирая тексты, в процессе вытекут глаза.
Предлагаю всех пожалеть и не страдать фигнёй.

#20439 2021-05-23 02:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагал не он, а вроде Оптимисстер по просьбе (?) фанатов. Даже не предлагал, а просто спросил, возможно ли такое. Горошко ответил, что возможно, если цензура Ютуба пропустит.
Твиттеродети страшно воодушевились  :troll:

Мне кажется, Горошко бы ответил иначе, он как-то напрягся) но Тихон первым сказал что-то типа: конечно, а чего нет? И он решил, видимо, соответствовать)

#20440 2021-05-23 02:40:45

Анон

Даже жалко, что я не пишу фички( Мне бы понравилось, если бы актеры прочитали мой шыдевр  ;D  ;D  ;D

#20441 2021-05-23 02:41:13

Анон

Анон пишет:

Они же все взрослые люди

КРОМЕ ГОРОШК  :troll:

Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй.

#20442 2021-05-23 02:41:13

Анон

Анон пишет:

Даже жалко, что я не пишу фички( Мне бы понравилось, если бы актеры прочитали мой шыдевр  ;D  ;D  ;D

Твои вкусы очень специфичны

#20443 2021-05-23 02:42:35

Анон

А я бы послушала красивую озвучку фанфика Чеботаревым и Горошко  =D жаль, речь не о таком

#20444 2021-05-23 02:42:47

Анон

Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут) просто нужна цензура предварительная - чтобы кто-то выбрал....

#20445 2021-05-23 02:43:17

Анон

Анон пишет:

Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй.

А лучший способ не травмироваться - это не читать. А то будет, как с женой Мартина Фримена  :troll:

#20446 2021-05-23 02:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же все взрослые люди

КРОМЕ ГОРОШК  :troll:

Мне кажется, Саша Сетейкин мог бы травмироваться. Он вообще такой странный невинный наивный парень, который иронию не выкупает и юмор не понимает, это в подкастах заметно

#20447 2021-05-23 02:45:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут

Попробуй найди его ещё  :troll:  Юмор очень тяжело писать, не всем дано.

#20448 2021-05-23 02:46:12

Анон

Анон пишет:

КРОМЕ ГОРОШК 

Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй

Ну хз
Но травмироваться о фики с персонажами и правда перебор, понятно же, что там не ты, а чел, которого ты сыграл на экране. С тем же успехом Горошко может обидеться, что Серёжу Разумовского в фильме посадили в психушку, вы чо, его психом считаете??? А Чеботарёв так вообще. Сейчас сыграет военного в Сирии и как откроет в себе бездны птср!!111

#20449 2021-05-23 02:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут) просто нужна цензура предварительная - чтобы кто-то выбрал....

Котков выберет, это я даже не сомневаюсь

#20450 2021-05-23 02:46:25

Анон

Анон пишет:

ну, если же разные фанфики)) думаю, если что-то такое и будет, то явно с пг-13 и максимум поцелуями и обнимашками

Не знаю, это моя личная травма какая-то или нет, но мне бы всё равно было кринжово  ;D Помню, как в какой-то момент наши ютуберы решили, что это очень смешно, до сих пор жив страх повторения такого, у меня тогда от одного превью и названия лицо скукоживалось. И не хочу, чтобы рофлили над этим, как анон выше написал, мне не только кринжово будет, но ещё и обидно :(
Хотя если учитывать все их высказывания, одобряющие фандомное творчество, то как-то спокойнее становится. Хотя, конечно, шансы малы, но никогда не равны нулю...

Анон пишет:

Я чет представила и загрузилась, ну это ж для нас понятный движ, а непосвящённых может сильно сквикнуть, типа нихуя себе фанатское творчество.

Судя по подкастам, Тихон пробивает своё имя в твиттере и наслаждается аушками с ним и Ваней Янковским, а Чеботарёв сидел в фанатских пабликах, строя для себя образ Олега, и вроде даже подписался на тег сероволка в инстаграме, и ничего, оба живы вон ;D С отношением к фанфикам тоже разберутся, надеюсь, если ещё не)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума