Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Сейчас подумала, какой же это пиздец для мужиков актеров-цивилов, обнаружить на фикбуке порево со своими персонажами, да ещё с метками типа бдсм инцест физиологические жидкости мужская беременность смерть персонажа, ну это же дикость просто. Да им нужно памятник ставить за лояльное отношение к шипперам
С одной стороны, понимаю переживания. С другой стороны, мужики взрослые, сценарии читать умеют - и шапку прочитать смогут, не такая уж сложная наука. Если сквикнёт ещё на стадии шапки, а они всё равно полезут внутрь, ну, извините, вот реально ситуация сами дураки виноваты
Если их Котков заставляет это всё читать, а они всё равно вопреки всему лояльно к шипперам относятся, тогда да, можем и памятник поставить. надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео
Чуть-чуть асибе, но так-то на фикбуке хоть предупреждения есть, знаешь, к чему готовиться, если уж полез, а про внезапные постельные сцены у Чеботарёва и Жизневского в "Вампирах" и "Топях" меня вот никто не предупреждал
КОТКОВ ПРЕДЛАГАЛ ИМ ЧИТАТЬ ФФ?
надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео
Тоже надеюсь. Бредовая идея. Или пусть тогда читают какую-нибудь "Другую историю", например, а не страх и ужас из топа фикбука.
Анон пишет:Сейчас подумала, какой же это пиздец для мужиков актеров-цивилов, обнаружить на фикбуке
Мне что-то кажется, что мужики актёры-цивилы все-таки обычно не ходят на фикбук.
Целенаправленно не ходят, но что будет, если в том же гугле написать Сергей Разумовский и Олег Волков? Первая же ссылка ведёт на фикбук) Я вообще не понимаю, как на это все не натыкаются друзья и родные актеров, и как они это переживают
Кмк ты как-то больно серьезно к этому относишься
Я думаю, что большинству актёров (как и их окружению) вообще безразличны фанфики
Анон пишет:надеюсь, что это останется шуткой и он не заставит их читать фанфики на видео
Тоже надеюсь. Бредовая идея. Или пусть тогда читают какую-нибудь "Другую историю", например, а не страх и ужас из топа фикбука.
Анончик, ты не понял, смысл в том, чтобы порофлить, а не чтобы записать аудиокнигу красиво и пафосно) конечно, выберут самые дурацкие, тоже этого не хочу
Никак они не переживают
КОТКОВ ПРЕДЛАГАЛ ИМ ЧИТАТЬ ФФ?
Предлагал не он, а вроде Оптимисстер по просьбе (?) фанатов. Даже не предлагал, а просто спросил, возможно ли такое. Горошко ответил, что возможно, если цензура Ютуба пропустит.
Твиттеродети страшно воодушевились
Кмк ты как-то больно серьезно к этому относишься
Я чет представила и загрузилась, ну это ж для нас понятный движ, а непосвящённых может сильно сквикнуть, типа нихуя себе фанатское творчество. Вообще я первый раз в руфандоме, мне стрёмно думать, что актеры все это вот видят
Вообще я первый раз в руфандоме, мне стрёмно думать, что актеры все это вот видят
Поздно пить боржоми. Актеры на все это вот насмотрелись уже давно, у них иммунитет.
Ну видят и видят, что такого? Они же все взрослые люди. Не переживайте по этому поводу
Заодно нашла парочку разгромов
https://ficbook.net/readfic/10558532 - тут Разумовского порют ремнём, но не знаю, насколько это комиксный Разумовский. Тоже пролистала, это АУ, начинается с того, что Разумовский работает в борделе (?), а Гром пытается решить проблемы с агрессией и, если я правильно поняла, по ходу сюжета должен раскрыть какое-то дело. Порка в третьей главе, дальше не смотрела
Этот я читаю) могу дать немного спойлерное описание, кому надо.
Там в начале скорее киношный, только не программист, а скульптор и вообще, жизнь не очень удалась у него (может, кстати и комиксный, но ближе к тряпке, чёрт его знает). В последней главе прорезался, похоже, комиксный, но непонятно с чего вдруг. Гром расследует дело, в котором замешан Разумовский (отомстил обидчикам не своими руками). А параллельно там есть какой-то волшебный БДСМ бордель, клиенты и работники которого друг друга не помнят, когда оттуда выходят. Вот там они и встречаются с Громом и явно друг другу понравились. У Разумовского прозвище Птенчик и условие, что его не трахают, только чисто тематические услуги, но с Громом он кажется готов уже на большее.
Это прям максимальное АУ, но мне пока нравится, что-то в этом есть.
Анончик, ты не понял, смысл в том, чтобы порофлить, а не чтобы записать аудиокнигу красиво и пафосно) конечно, выберут самые дурацкие, тоже этого не хочу
Да знаю я. Просто зачем это надо? Актерам будет смешно и неловко, авторам шедевров ещё и стыдно. У того, кто перелопатил топ фикбука, выбирая тексты, в процессе вытекут глаза.
Предлагаю всех пожалеть и не страдать фигнёй.
Анон пишет:КОТКОВ ПРЕДЛАГАЛ ИМ ЧИТАТЬ ФФ?
Предлагал не он, а вроде Оптимисстер по просьбе (?) фанатов. Даже не предлагал, а просто спросил, возможно ли такое. Горошко ответил, что возможно, если цензура Ютуба пропустит.
Твиттеродети страшно воодушевились
Мне кажется, Горошко бы ответил иначе, он как-то напрягся) но Тихон первым сказал что-то типа: конечно, а чего нет? И он решил, видимо, соответствовать)
Даже жалко, что я не пишу фички( Мне бы понравилось, если бы актеры прочитали мой шыдевр
Они же все взрослые люди
КРОМЕ ГОРОШК
Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй.
Даже жалко, что я не пишу фички( Мне бы понравилось, если бы актеры прочитали мой шыдевр
![]()
![]()
Твои вкусы очень специфичны
А я бы послушала красивую озвучку фанфика Чеботаревым и Горошко жаль, речь не о таком
Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут) просто нужна цензура предварительная - чтобы кто-то выбрал....
Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй.
А лучший способ не травмироваться - это не читать. А то будет, как с женой Мартина Фримена
Анон пишет:Они же все взрослые люди
КРОМЕ ГОРОШК
![]()
Мне кажется, Саша Сетейкин мог бы травмироваться. Он вообще такой странный невинный наивный парень, который иронию не выкупает и юмор не понимает, это в подкастах заметно
Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут
Попробуй найди его ещё Юмор очень тяжело писать, не всем дано.
КРОМЕ ГОРОШК
Вообще если серьезно, то да, мне кажется, надо быть оч странным человеком, чтобы всерьез травмироваться о фанфики. Даже с твоими знакомыми или с тобой. Как-то ну и похуй
Ну хз
Но травмироваться о фики с персонажами и правда перебор, понятно же, что там не ты, а чел, которого ты сыграл на экране. С тем же успехом Горошко может обидеться, что Серёжу Разумовского в фильме посадили в психушку, вы чо, его психом считаете??? А Чеботарёв так вообще. Сейчас сыграет военного в Сирии и как откроет в себе бездны птср!!111
Мне кажется, что хорошо написанный нерейтинговый юмористический фик вполне не страшно, если прочтут) просто нужна цензура предварительная - чтобы кто-то выбрал....
Котков выберет, это я даже не сомневаюсь
ну, если же разные фанфики)) думаю, если что-то такое и будет, то явно с пг-13 и максимум поцелуями и обнимашками
Не знаю, это моя личная травма какая-то или нет, но мне бы всё равно было кринжово Помню, как в какой-то момент наши ютуберы решили, что это очень смешно, до сих пор жив страх повторения такого, у меня тогда от одного превью и названия лицо скукоживалось. И не хочу, чтобы рофлили над этим, как анон выше написал, мне не только кринжово будет, но ещё и обидно :(
Хотя если учитывать все их высказывания, одобряющие фандомное творчество, то как-то спокойнее становится. Хотя, конечно, шансы малы, но никогда не равны нулю...
Я чет представила и загрузилась, ну это ж для нас понятный движ, а непосвящённых может сильно сквикнуть, типа нихуя себе фанатское творчество.
Судя по подкастам, Тихон пробивает своё имя в твиттере и наслаждается аушками с ним и Ваней Янковским, а Чеботарёв сидел в фанатских пабликах, строя для себя образ Олега, и вроде даже подписался на тег сероволка в инстаграме, и ничего, оба живы вон С отношением к фанфикам тоже разберутся, надеюсь, если ещё не)