Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня после обсуждения в треде мг появилсь чуть менее больноублюточный фанон что
Анон, дай пять) тоже самое захотелось и тоже после того треда
Я не знаю, чего бы там комиксный Сирожа не мог. Самовлюбленная, эгоистичная и истеричная дрянь с возможностями и ресурсами, которая слова доброго никому не скажет и об Олега только что ноги не вытирает с момента его появления в комиксе. И эмоциональный интеллект на нуле, и бытовая соображалка не очень хорошо работает. Он как алкаш, который сначала в пьяной перепалке ебашит друга бутылкой по голове, а потом руки ломает, что ничего такого ввиду не имел, что же ты, Давидыч, помер, как же ты меня подвел.
Где это Сергей об Олега ноги вытирает? Вполне нормально он там с ним обращается. Не сближается и не откровенничает, но не более.
Анон, дай пять) тоже самое захотелось и тоже после того треда
Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.
На Авито продают сотый номер МГ с автографами (которые были за 1,5к) за 30к
На Авито продают сотый номер МГ с автографами (которые были за 1,5к) за 30к
Вот уж ни за что я не поверю, что Олег стал бы Сергея насиловать или бить. Это максимально невхарактерно.
+1
Понятно что хэдканон у каждого свой, но Фобс по этому поводу уже поставила точку.
В Игре Сережа общается с Олегом как начальник с подчиненным.
Но Эпилог ВВ ставит все по местам. Сережа под дверью с "прости меня, прости" просто греет мне душу.
Отредактировано (2021-05-22 23:22:36)
Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.
Да ваще. В фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице, а комиксного Разумовского, выскочку и вредину, только холят и лелеют, хотя казалось бы, сам бог велел.
но Фобс по этому поводу уже поставила точку.
Где?
Фобс по этому поводу уже поставила точку.
А ты думаешь, почему в моем больноублюдочном фаноне Олег сам не может покарать Сирожу анально, а прибегает к помощи насильников-смертников? Потому что у него рука не поднимается и хуй не встает Сирожу бить и насиловать. Но что-то же с ним нужно делать!
а может вообще шизофрения?
Фобс говорила, что шизофрении у Сережи нет.
Анон пишет:Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.
Да ваще. В фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице, а комиксного Разумовского, выскочку и вредину, только холят и лелеют, хотя казалось бы, сам бог велел.
Комиксного тоже в фичках насилуют. Я точно читала фанфик, где Олег насилует его после ВВ.
Анон пишет:Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.
Это такой хитрый план, чтобы фанатов муви!Серёжи возмутились несправедливости и написали фичок, где комиксного Разумовского бьют по заднице? Ты смотри, они могут увлечься и комиксоСирожу забьют до смерти
Вот уж ни за что я не поверю, что Олег стал бы Сергея насиловать или бить. Это максимально невхарактерно.
Ну, я как бы не считаю, что так было в каноне, но в фике бы зачла
Анон пишет:Фобс по этому поводу уже поставила точку.
А ты думаешь, почему в моем больноублюдочном фаноне Олег сам не может покарать Сирожу анально, а прибегает к помощи насильников-смертников? Потому что у него рука не поднимается и хуй не встает Сирожу бить и насиловать. Но что-то же с ним нужно делать!
"Mother tells me a king should never strike his lady"
Да какая разница, что там Фобс говорила. Канон - это то, что показали в произведении. Показали нам, правда, примерно нихуя.
К тому же уже была ситуация, когда ответы сценаристов противоречили друг другу.
Где она такое говорила? В своём аске, который удалила?
Да, это из старого аска
К тому же уже была ситуация, когда ответы сценаристов противоречили друг другу.
Всё нормально, мы установили последовательность событий: сначала Джош страшно уважал Олега за жертвование денег приютам, потом Олег, удирая от Джесси, швырнул его на неё и потому запомнился как редкостный мудак.
Игрок убийства террористов за убийства не считает, поэтому Олег "почти не брался за мокруху".
А у Сергея в комиксах разве были прям совсем глюки? Мне как-то казалось, что там скорее кошмары и некое метафорическое воплощение происходящего в голове пиздеца.
В фильме - да, там он именно что видит то, чего нет, и считает это реальностью. А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?
А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?
Ну он видит Птицу, как и в комиксе. На фреймах с зеркалами или когда с друзьями Грома беседует. Насколько реальной он ее воспринимает - хз.
А у Сергея в комиксах разве были прям совсем глюки? Мне как-то казалось, что там скорее кошмары и некое метафорическое воплощение происходящего в голове пиздеца.
В фильме - да, там он именно что видит то, чего нет, и считает это реальностью. А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?
Сцена в фильме, где Птица доводит Сергея, явно вдохновлена очень похожей сценой из Игры. Там прямо диалоги почти такие же. "Думал, от меня можно так легко избавиться?" - это оттуда. И глюки там покрасочнее, чем в фильме.
фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице,
Муви очень виктимный, его хочется пороть и плакать.