Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20376 2021-05-22 23:11:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

У меня после обсуждения в треде мг появилсь чуть менее больноублюточный фанон что

Анон, дай пять) тоже самое захотелось и тоже после того треда

#20377 2021-05-22 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чего бы там комиксный Сирожа не мог. Самовлюбленная, эгоистичная и истеричная дрянь с возможностями и ресурсами, которая слова доброго никому не скажет и об Олега только что ноги не вытирает с момента его появления в комиксе. И эмоциональный интеллект на нуле, и бытовая соображалка не очень хорошо работает. Он как алкаш, который сначала в пьяной перепалке ебашит друга бутылкой по голове, а потом руки ломает, что ничего такого ввиду не имел, что же ты, Давидыч, помер, как же ты меня подвел.

Где это Сергей об Олега ноги вытирает? Вполне нормально он там с ним обращается. Не сближается и не откровенничает, но не более.

#20378 2021-05-22 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон, дай пять) тоже самое захотелось и тоже после того треда

Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.

#20379 2021-05-22 23:16:04

Анон

На Авито продают сотый номер МГ с автографами (которые были за 1,5к) за 30к

#20380 2021-05-22 23:16:59

Анон

Анон пишет:

На Авито продают сотый номер МГ с автографами (которые были за 1,5к) за 30к

:smoke:

#20381 2021-05-22 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Вот уж ни за что я не поверю, что Олег стал бы Сергея насиловать или бить. Это максимально невхарактерно.

+1
Понятно что хэдканон у каждого свой, но Фобс по этому поводу уже поставила точку.

#20382 2021-05-22 23:18:28

Анон

В Игре Сережа общается с Олегом как начальник с подчиненным.
Но Эпилог ВВ ставит все по местам. Сережа под дверью с "прости меня, прости" просто греет мне душу.

Отредактировано (2021-05-22 23:22:36)

#20383 2021-05-22 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Держи. Был бы анон писатель, анон бы написал, а так шанса наткнуться на такое почти нет.

Да ваще. В фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице, а комиксного Разумовского, выскочку и вредину, только холят и лелеют, хотя казалось бы, сам бог велел.

#20384 2021-05-22 23:19:29

Анон

Анон пишет:

но Фобс по этому поводу уже поставила точку.

Где?

#20385 2021-05-22 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Фобс по этому поводу уже поставила точку.

А ты думаешь, почему в моем больноублюдочном фаноне Олег сам не может покарать Сирожу анально, а прибегает к помощи насильников-смертников? Потому что у него рука не поднимается и хуй не встает Сирожу бить и насиловать. Но что-то же с ним нужно делать! :trollface:

#20386 2021-05-22 23:21:28

Анон

Анон пишет:

а может вообще шизофрения?

Фобс говорила, что шизофрении у Сережи нет.

#20387 2021-05-22 23:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ваще. В фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице, а комиксного Разумовского, выскочку и вредину, только холят и лелеют, хотя казалось бы, сам бог велел.

Комиксного тоже в фичках насилуют. Я точно читала фанфик, где Олег насилует его после ВВ.

#20388 2021-05-22 23:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это такой хитрый план, чтобы фанатов муви!Серёжи возмутились несправедливости и написали фичок, где комиксного Разумовского бьют по заднице?  :lol: Ты смотри, они могут увлечься и комиксоСирожу забьют до смерти

#20389 2021-05-22 23:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто мудак. :lol:

#20390 2021-05-22 23:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где она такое говорила? В своём аске, который удалила? Не понимаю, кстати, зачем она его удалила. Там было столько шикарных ответов(

#20391 2021-05-22 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Вот уж ни за что я не поверю, что Олег стал бы Сергея насиловать или бить. Это максимально невхарактерно.

Ну, я как бы не считаю, что так было в каноне, но в фике бы зачла

#20392 2021-05-22 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фобс по этому поводу уже поставила точку.

А ты думаешь, почему в моем больноублюдочном фаноне Олег сам не может покарать Сирожу анально, а прибегает к помощи насильников-смертников? Потому что у него рука не поднимается и хуй не встает Сирожу бить и насиловать. Но что-то же с ним нужно делать! :trollface:

"Mother tells me a king should never strike his lady"

#20393 2021-05-22 23:30:07

Анон

Да какая разница, что там Фобс говорила. Канон - это то, что показали в произведении. Показали нам, правда, примерно нихуя.

#20394 2021-05-22 23:30:47

Анон

К тому же уже была ситуация, когда ответы сценаристов противоречили друг другу.

#20395 2021-05-22 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Где она такое говорила? В своём аске, который удалила?

Да, это из старого аска

#20396 2021-05-22 23:33:40

Анон

Анон пишет:

К тому же уже была ситуация, когда ответы сценаристов противоречили друг другу.

Всё нормально, мы установили последовательность событий: сначала Джош страшно уважал Олега за жертвование денег приютам, потом Олег, удирая от Джесси, швырнул его на неё и потому запомнился как редкостный мудак.
Игрок убийства террористов за убийства не считает, поэтому Олег "почти не брался за мокруху".

#20397 2021-05-22 23:37:37

Анон

А у Сергея в комиксах разве были прям совсем глюки? Мне как-то казалось, что там скорее кошмары и некое метафорическое воплощение происходящего в голове пиздеца.
В фильме - да, там он именно что видит то, чего нет, и считает это реальностью. А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?

#20398 2021-05-22 23:41:02

Анон

Анон пишет:

А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?

Ну он видит Птицу, как и в комиксе. На фреймах с зеркалами или когда с друзьями Грома беседует. Насколько реальной он ее воспринимает - хз.

#20399 2021-05-22 23:45:22

Анон

Анон пишет:

А у Сергея в комиксах разве были прям совсем глюки? Мне как-то казалось, что там скорее кошмары и некое метафорическое воплощение происходящего в голове пиздеца.
В фильме - да, там он именно что видит то, чего нет, и считает это реальностью. А в комиксах разве такое было, я что-то не припомню?

Сцена в фильме, где Птица доводит Сергея, явно вдохновлена очень похожей сценой из Игры. Там прямо диалоги почти такие же. "Думал, от меня можно так легко избавиться?" - это оттуда. И глюки там покрасочнее, чем в фильме.

#20400 2021-05-22 23:53:49

Анон

Анон пишет:

фичках вон уже даже булочно-одуванчиковый муви!Сережа получал от Олега по заднице,

Муви очень виктимный, его хочется пороть и плакать.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума