Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слышала, в 2020 было много эфиров совместных Коткова с Горошко, я нашла один на ютубе. Может, кто-то из анончиков знает, сохранялись ли остальные и где?
Как раз наоборот. Только мозгами выбирал Чеботарёв, додав фандому ровно то, что нужно.
Хз, мне ещё его солнечная харизма зашла. И выразительные глаза. И в целом он красивый мужик. И интервью его приятно и интересно послушать.
А Тихон, при всей его харизме и обаянии, мне в кинки не попал. Не тот типаж.
Отредактировано (2021-05-22 17:18:04)
Олег Трофим, кстати, очень даже привлекательный мужик. Вроде не классический красавец, но что-то в нём есть цепляющее.
Его еще и читать интересно.
Тихон такой харизматичный, почему все по Чеботареву тащатся?
Из-за пейринга, конечно. Туда же Горошко. Бомбанул именно пейринг и любая его часть всегда будет популярнее любого другого актера фильма.
Да ладно, у Тихона тоже хватает фанатов.
С других проектов - конечно. Он же классный.
Чебртарёв супер располагающий к себе. Он такой спокойный, интеллигентный, производит впечатление очень доброго человека, семьянин, с такой любовью всегда говорит о дочери. Просто сплошное мимими. При том, что мне вообще не заходит он как Волков (слишком сильное непопадание внешности, не могу с этим смириться), но Чеботарёва невозможно не любить.
У Тихона совсем другие вайбы, он такой пацан. Голос мне его очень нравится, но в целом не цепляет.
По-моему, Тихон - очень валенок. Но голос у него невероятно дрочный.
Нашёл на авито маленький офплакат по МГ, а человек по почте не высылает.
Московские анончики, может кто-нибудь купить и выслать? Всё оплачу, разумеется.
Он такой спокойный, интеллигентный, производит впечатление очень доброго человека, семьянин, с такой любовью всегда говорит о дочери. Просто сплошное мимими.
Зыс. Воще пофиг на сероволков, чувак сам по себе зацепил.
Чеботарев просто очень приятный товарищ. Не в контексте роли, а вообще. Волков из него может и мискаст плечами местами, но он додает харизмой.
Даже в "вампирах средней полосы", где он пятый лебедь в третьем ряду, он хорошо смотрится (и даже не в 3й серии с голой жопой, а вообще).
с голой жопой
Кинь ссыль pls?
Интересно, повалят ли у них сейчас новые роли. По идее, должны быть приглашения.
Тихон какой-то немного гоповатый, а Чеботарев и милый и интеллегентный
интеллегентный
Самый частый комплимент в его сторону. Что, на мой взгляд, очень круто.
Самый частый комплимент в его сторону.
Но именно в этом написании несколько сомнительный.
Но именно в этом написании несколько сомнительный
Ну может я дрочу на то, чего самой не хватает
А я хочу интеллигентного военного Олега Который с Серёженькой и за искусство может перетереть, и решить проблемы не силой, а хитростью, и побеждает в драках не благодаря мускулам, а потому что знает куда бить, в какой момент, берёт противников врасплох и т.д. Я без шуток загорюсь по пейрингу, если Олежа окажется таким эх, мечты-мечты
А я хочу интеллигентного военного Олега
Судя по твоему описанию, ты хочешь шипперить Сирожу с Артуром Хаксли из КФ, а не с Олегом
А я хочу, что из Олега перестали делать тупого солдафона в фиках... Сил уже нет
А мештем высокий интеллект - это одна из его характеристик у Бабл.
А мештем высокий интеллект - это одна из его характеристик у Бабл.
Но он её не демонстрирует В смысле, я верю, что он не тупой, но и выского интеллекта я нигде не увидел.
Судя по твоему описанию, ты хочешь шипперить Сирожу с Артуром Хаксли из КФ, а не с Олегом
Возможно. Но Чеботарёва-Олега мне очень легко фанонить именно таким В конце-концов, от каноничного Серёжи у нас в фильме остались рожки да ножки, почему бы и Олегу не измениться за лето?
Но он её не демонстрирует
В ЧД у него как минимум более здравый взвешенный подход, чем у Сергея.
Если бы Сережа еще слушал, когда Олег его предупреждал.
Отредактировано (2021-05-22 21:11:08)
Человек с высоким интеллектом с Разумовским не связался бы.