Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А толку-то, что лучше, если массовому зрителю так и не объяснили, зачем идти на Грома, когда до и после прокатывают ещё более дорогой красивый голливудский пыщ-пыщ да к тому по известным франшизам
Кстати, вот анон сходил и на Мортал Комбат, и на Майора Грома. Запостил сториз в инсту, МК - просто факт, что сходил, Грома - с призывом поддержать хороший фильм и описанием того, что мне понравилось. Написала знакомая, спросила про МК - я честно ответил, что фильм мне не понравился, расписал почему. Ясно, ответила знакомая, думала сходить, но после твоих слов я лучше на Грома.
Много раз такое читал, что чтобы отбиться, фильму (не конкретно МГ, в среднем) нужно собрать 2 бюджета минимум. Потому что обычно сопоставимая с бюджетом сумма уходит на продвижение фильма. Так что 1,5 млрд как бы вполне реальная сумма, не влажные мечты создателей, не с потолка взятая. 1,5 лярда - это просто стопроцентная окупаемость и приятный приварок сверху. Собрать даже 600 лямов, то есть, это все равно провал.
Надеюсь, на прокате за рубежом ли, на стриминговых ли сервисах, но сумеют отбиться.
Ну, или папа Габрелянов выделит тупо денег, на худой конец. И киновселенная Баббл все же зародится.
создатели постарались сделать нейтральное "все хороши"
и в итоге обосрали вообще всех
Есть ли смысл идти на фильм человеку, который:
Ну вот смотри, анончик: я не в фандоме, комиксов не читал, из всего канона знал только, что Сирожа Разумовский там главзло и его шипперят с каким-то Волковым. Но короткометражка мне понравилась, а потому полный метр я ждал.
Все сочувствие к Грому у меня как отрезало в тот момент, когда его показали
чо-то ваще пиздец...
Отредактировано (2021-04-09 13:02:13)
Дима "Шурик" вызвал раздражение неумелой манипуляцией на ностальгии по СССР и вопрос, как этот восторженный дебил вообще доучился до стажировки, а не вылетел еще с первого курса.
В смысле, блядь, как доучился? В чем заключается димин непрофессионализм; в том, что он людям не хамит и хорошо рисует?
разве стал бы наш мент так жопу рвать из-за всего лишь денег?
Менты из сериалов НТВ еще и не за то жопу рвут.
Вообще, меня претензия про "хорошего мента как посмели показать" вгоняет в дикое недоумение. Я понимаю, на холиварке телевизор не смотрят, но там вообще-то целый госканал есть, который специализируется на хороших ментах, и ничего, пока не разорился. Точно также хорошие менты есть в более стильных-модных-молодежных сериалах от ТНТ - "Полицейский с Рублевки" и "Реальные пацаны".
Вообще, меня претензия про "хорошего мента как посмели показать" вгоняет в дикое недоумение. Я понимаю, на холиварке телевизор не смотрят, но там вообще-то целый госканал есть, который специализируется на хороших ментах, и ничего, пока не разорился. Точно также хорошие менты есть в более стильных-модных-молодежных сериалах от ТНТ - "Полицейский с Рублевки" и "Реальные пацаны".
Потому что очевидно, что создатели ментосериалов с НТВ и создатели МГ ориентировались на разную ЦА?
И я еще ни разу не видел аргументов "как посмели показать", только "показали, поэтому мне не зашло/поэтому я смотреть не буду"
меня опередили и устыдили катом, но удалять сообщение все ж не буду)
Отредактировано (2021-04-09 13:23:48)
ома они отморозком сделали, подозреваю, из тех же соображений: ну нельзя же для западных зрителей, которые больше года как вопят "нахрен полицию", показывать полицейского хорошим человеком.
Угу, поэтому оппозицию распидорасило, потому что им показали фильм с главгероем - хорошим ментом.
и в итоге обосрали вообще всех
Этим "всем" надо поменьше воспринимать на свой счет буквально всё и поменьше с дивана воевать. Сразу жить станет лучше и веселее.
поэтому оппозицию распидорасило, потому что им показали фильм с главгероем - хорошим ментом.
Такой он главгерой и хороший мент, что половина зрителей сочувствует главзлодею
половина зрителей сочувствует главзлодею
Самое смешное, что главгерой ему бы тоже сочувствовал, если бы главзлодей не пошел сразу на мокруху, да еще и групповую x)
Анон пишет:поэтому оппозицию распидорасило, потому что им показали фильм с главгероем - хорошим ментом.
Такой он главгерой и хороший мент, что половина зрителей сочувствует главзлодею
Кмк все слишком привыкли к черно-белому кино. В котором есть только наши храбрые разведчики и их подлые шпионы, и никак иначе. Наверное, поэтому ЦА так сложно воспринять месседж МГЧД.
В чем заключается димин непрофессионализм;
Ты видел, как он в участок заходил? Я, блин, реально думал, что он журналист какой, и впервые полицейского в форме видит.
Ну и был бы он профи, он бы и холодильники попытался бы искать (в чем состояла на тот момент его работа).
человека (даже не подозреваемого!)
Кстати, да, переживающие за "избитых свидетелей" как-то, видимо, пропустили, что эти люди все - из списка, который Грому любезно набросал Киевстоунер. Там по умолчанию нет простых граждан, не связанных с преступным миром.
Ты видел, как он в участок заходил?
Он вчерашний выпускник, что ты хочешь от него? Ты на своем первом месте работы дверь с ноги открывал?
Он вчерашний выпускник, что ты хочешь от него? Ты на своем первом месте работы дверь с ноги открывал?
Я на своем первом рабочем месте не натыкался на людей, зазевавшись по сторонам с открытым ртом. И будущих ментов, вообще-то с работой знакомят.
Ну и был бы он профи
Если бы стажер по любой специальности был профи, я бы первая охуела не в себя, честно сказать.
Самое смешное, что главгерой ему бы тоже сочувствовал, если бы главзлодей не пошел сразу на мокруху, да еще и групповую x)
Это единственное, что сильно огорчило меня в фильме. Ну глупость же несусветная. Если он блаародный мститель в своих глазах, зачем это дурслесожжение, если это хитрый план по выпилу маргиналов и протестующих, то тем более нахуя, он же рисковал потерять народное сочувствие. Ну то есть типа понятно, что если бы не эта дичь, злодей на фоне героя выглядел бы слишком выигрышно, но фу так делать.
Вообще смотрю я на срач, развернувшийся вокруг МГ, и вспоминаю марвеловскую Гражданку. Те же яйца, только сбоку. Фандом до сих пор спорит, кто тварь дрожащая, а кто право имеет, хотя пять лет прошло
И будущих ментов, вообще-то с работой знакомят.
Всех с работой знакомят. А потом в первый рабочий день им говорят "тут свои порядки, забудь все, чему тебя научили".
Кстати, да, переживающие за "избитых свидетелей" как-то, видимо, пропустили, что эти люди все - из списка, который Грому любезно набросал Киевстоунер. Там по умолчанию нет простых граждан, не связанных с преступным миром.
Поэтому их можно поджигать на допросе?
Я вообще не знаю, на что они рассчитывали, если честно, какие бы отзывы не были.
Мне лично, так вообще похуй, на что они рассчитывали, главное, что фильм получился клёвый. А оглядывались бы на бюджет, не было бы там ни графики, ни видов Питера, ни крутых тачек...
Поэтому их можно поджигать на допросе?
Пусть скажут спасибо, что подожгли, а не выебали безменом и не выложили видео в DEEP DARK NET.