Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20176 2021-05-22 14:23:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Блин, аноны, Горошко всë-таки такой красивый в фильме, что я теряю все зачатки возмущений типа "просрали каноничного Серëженьку"  :lol:

#20177 2021-05-22 14:29:30

Анон

Анон пишет:

"Телка".

Что было-то?

#20178 2021-05-22 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Что было-то?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще я в твиттере вижу только людей защищающих Горошко от канселинга, но сам канселинг не нашёл. Что там вообще было?

Припадай: https://mobile.twitter.com/citamiraculo … 58369?s=19

#20179 2021-05-22 14:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Телка".

Что было-то?

Да Горошко в одном из интервью процитировал песню Нойза "друг подруги тёлки брата", нежные твиттеродети разочаровались, что он использует "слюр", а значит мизогин и вообще что от мужика ещё ожидать.

#20180 2021-05-22 14:32:56

Анон

Бля, ну ещë Нойза отмените мне, поехавшие.

#20181 2021-05-22 14:38:40

Анон

Горошко мог бы за языком следить и все было бы норм. А то как из подворотни вылез.

#20182 2021-05-22 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Из твиттера Фобс.

Чего-то Азазель высоковат. Он же мелкий припиздюк.

#20183 2021-05-22 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Горошко мог бы за языком следить и все было бы норм. А то как из подворотни вылез.

А можно лучше вернуть анона с жирным Горошко? А то этот какой-то совсем не милый :pink:

#20184 2021-05-22 14:44:15

Анон

Можно я у вас тут немножко анонимно поною.

Только меня раздражает, как фанатки облизывают с ног до головы Коткова? Он у нас и милый, и красивый (ничего не имею против его внешности, но такие комплименты взрослому дяде от девятиклассниц кажутся просто неуместными), и "мы вас не заслужили" и фанарты с ним рисуют. А Артём теперь папочка фандома  :lol: Просто шта? Под какой их пост в твиттере не зайдёшь, так там тонны сладкой патоки. Неужели этим девочкам самим не противно от собственный приторности, зачастую, по-моему, абсолютно наигранной.

А эти бесконечные срачи на пустом месте. Слишком чувствительные девушки раздувают драму из-за каждой ерунды. Горошко у нас теперь вообще священная корова. Про него можно говорить либо восхищённо и с придыханием, либо никак. У меня даже к актёру как-то отношение ухудшилось из-за этого. Он конечно не Разумовский моей мечты, но вроде приятный парень, старается, но его бешеная агрессивная фанбаза уже достала.

Я конечно рада, что на волне популярности фильма появилось много новых людей, которые покупают комиксы, и я надеюсь, хотя бы половина тех, кто сейчас читают Грома ради сероволка в итоге втянуться, увлекутся и другими линейками и будут поддерживать бабл и дальше. Но как же я устала от всего того, что твориться в фандоме последние два месяца.

#20185 2021-05-22 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Только меня раздражает, как фанатки облизывают с ног до головы Коткова?

Меня не раздражает, но очень озадачивает.
А про священную корову ты зря, вон только что вспомнили, как его вчера-позавчера за цитату мизогином объявили.

#20186 2021-05-22 14:48:24

Анон

Анон пишет:

нежные твиттеродети разочаровались, что он использует "слюр", а значит мизогин и вообще что от мужика ещё ожидать

Ебать.  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Да и так нормально,  прикольный он.
Как вы не устаете от этого гнезда благородных девиц.  :hmm:

#20187 2021-05-22 14:52:51

Анон

Анон пишет:

Только меня раздражает, как фанатки облизывают с ног до головы Коткова?

Дико бесит. Они им такое чсв раздули всем, особенно как раз Коткову. Зачем ему вообще напрягаться, если даже за проебы извиняется фандом, причем униженно.

Анон пишет:

Горошко у нас теперь вообще священная корова. Про него можно говорить либо восхищённо и с придыханием, либо никак.

Да, но это как раз не удивляет, кумир малолеток, это всегда так. Хотя когда их так много и они такие громкие и агрессивные, это тяжело.

#20188 2021-05-22 14:53:11

Анон

Анон пишет:

А про священную корову ты зря, вон только что вспомнили, как его вчера-позавчера за цитату мизогином объявили.

Меня этот срач так озадачил, что я нашла изначальный пост. Девочка написала вполне спокойный твит о том, что её расстроило, что Серега употребляет такое слово. У твита этого и лайков-то не особо много и поддержало её человек пять от силы, но защитницы Горошка устроили из-за этого вселенскую драму. Якобы кто-то его отменяет. Кто? Где? Человек просто написал о своих эмоциях, там даже критики никакой не было. Да и не каждая критика - это отмена. Как вообще можно отменить мужика в России за мизогинию? Даже если бы кто-то и попытался, ничего бы не вышло.

#20189 2021-05-22 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Меня не раздражает, но очень озадачивает.

Меня, скорее, настораживает. Обычно за таким стремительным взлётом следует такое же стремительное падение. А вот этого бы не хотелось. Я достаточно неплохо отношусь ко всей тусовке.

#20190 2021-05-22 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Да Горошко в одном из интервью процитировал песню Нойза "друг подруги тёлки брата", нежные твиттеродети разочаровались, что он использует "слюр", а значит мизогин и вообще что от мужика ещё ожидать

Ну, и хорошо, что разочаровались, нефиг всяких актёров идеализировать, они такие же люди, как и все остальные, со своими недостатками.
Главное, чтобы Разумовский в фильмах такую лексику не употреблял

#20191 2021-05-22 14:54:45

Анон

Анон пишет:

ничего не имею против его внешности, но такие комплименты взрослому дяде от девятиклассниц кажутся просто неуместными

А с какого возраста можно хвалить дядь?  O_o Или до какого возраста можно хвалить мужчин?

#20192 2021-05-22 14:54:48

Анон

Анон пишет:

Да и так нормально,  прикольный он.

Ну мне не прикольно, когда толком двух слов связать не может и те два, как у гопника. А где, кстати, "гнездо девиц"? Неужто у Тихона?

#20193 2021-05-22 14:55:37

Анон

Анон пишет:

А Артём теперь папочка фандома   Просто шта?

Так это логично. Он самый контактный из шоураннеров, при этом не совсем стремный на внешку. Нашел к сердцам девочек подход. Главное, чтоб не трахнул кого-нибудь под это дело, а так-то в чем проблема?

#20194 2021-05-22 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну мне не прикольно, когда толком двух слов связать не может и те два, как у гопника.

Да и похуй. Актёру главное хорошо играть. Всё остальное - опционально.

#20195 2021-05-22 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Обычно за таким стремительным взлётом следует такое же стремительное падение.

Падение не падение, но если вся эта обожающая толпа когда-нибудь недополучит желаемое, ненависть будет такой же яркой, как сегодняшняя любовь.

#20196 2021-05-22 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Актёру главное хорошо играть

Тогда и здесь нужно прибавить.

#20197 2021-05-22 14:59:10

Анон

А мне прикольно. Во всех моих предыдущих пореаловых фандомах было принято центральных личностей засирать под предлогом необходимости критичного подхода. Тут на него с прибором кладут - необычно.

#20198 2021-05-22 14:59:26

Анон

Анон пишет:

У твита этого и лайков-то не особо много и поддержало её человек пять от силы, но защитницы Горошка устроили из-за этого вселенскую драму.

Почти тыща лайков - это не "не особо много", народу заламывало руки гораздо больше,чем пять, и в реплаях, и в квотретвитах, там поносили и весь мужской род заодно ("ну а чё вы хотите, вот так вот, когда стэните мужиков, они все такие" - меня этот заход выбесил гораздо больше, чем припечатывание человека за одно слово).

А вот насчёт того, что это не канселинг, соглашусь, я это если так и называла, то иронично. Обе стороны отнеслись излишне драматично и к поводу, и к реакции друг друга. Хотя большинство, по-моему, просто прифигело от хоттейка :lol:

#20199 2021-05-22 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Так это логично. Он самый контактный из шоураннеров, при этом не совсем стремный на внешку. Нашел к сердцам девочек подход. Главное, чтоб не трахнул кого-нибудь под это дело, а так-то в чем проблема?

Я помню слишком много Габреляновских проёбов, поэтому странно видеть его в роли "папочки".

#20200 2021-05-22 15:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно за таким стремительным взлётом следует такое же стремительное падение.

Падение не падение, но если вся эта обожающая толпа когда-нибудь недополучит желаемое, ненависть будет такой же яркой, как сегодняшняя любовь.

И какой ты видишь выход из ситуации? Начать недодавать желаемого прямо сейчас, чтобы раньше огрести?  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума