Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, хоть принести тогда ту самую обложку, что ли
М-м-м... а где тут "окружение девочек"?
Эта историю с мертвой возлюбленной, которую герой отпускает и начинает встречаться с другой, такая банальщина
Можно подумать, история про скорбь до гроба, нет.
Мне, кстати, с женскими персонажами в Громе понравился ход с Лилей)
▼Скрытый текст⬍
Ещё не дочитал ИГ, значит они расстались? Тогда я бы не отказался от Леры/Димы в перспективе...
А у Леры-то явно больше
А у Леры-то явно больше
Что больше? Сиськи, чем у Лили?
Метеору не читал, но тему с борделями в массовой культуре люто не одобряю, хотя может в Метеоре дом свиданий, все по согласию и ко всеобщему удовольствию. Что тема с Виолеттой в Громе, которая преподносится совершенно буднично, что у Детей св. Патрика меня прямо кринжит с нормализации. Только гильдия белошвеек легион суккубов меня не напрягает.
Отредактировано (2021-05-22 11:17:26)
что у Детей св. Патрика меня прямо кринжит с нормализации
А в чём там нормализация? Бордель держит ОПГ.
Я б почитал что-то по фильмоканону прямо обеляющее Сирожу окончательно
А в чём там нормализация? Бордель держит ОПГ.
По моим смазанным впечатлениям, там все девочки слишком нарядные, довольные и счастливые.
Ну и Виолетта.
Можно подумать, история про скорбь до гроба, нет.
Оригинальна была бы история, где возлюбленная не дохнет))
Метеору не читал, но тему с борделями в массовой культуре люто не одобряю, хотя может в Метеоре дом свиданий, все по согласию и ко всеобщему удовольствию.
Там есть и такое, но конкретно вейлане, с которыми могла спать Метеора, по сути секс-рабы.
По моим смазанным впечатлениям, там все девочки слишком нарядные, довольные и счастливые.
...Там же и изнанку показали, с Юлей. Мне ДСП не понравились по ряду причин, но конкретно тут не знаю даже
Отредактировано (2021-05-22 11:40:32)
Оригинальна была бы история, где возлюбленная не дохнет
В Метеоре, если ничего не путаю, в бордель Сад блаженства его хозяйка, мама Фэнг, набирала активно всяких бедолаг.
Двояко, в общем, как-то. С одной стороны, вроде, доброе дело, а с другой это хоть и лайтовое, но рабство. Да и ладно вейлане, а вот на каких условиях там другие расы работают - не знаю.
Кмк в фильме получилось интереснее. И наличие Рубинштейна в плане обеления Серёжи ни на что особо не влияет. Повлиять может в сиквеле, но не сейчас.
Не знаю, мне не кажется, что то, что Серёжа не понял, что ему нужно к мозгоправу, его очерняет Его психика реально вытеснила смерть Олега, не то чтобы он сидел и специально бойкотировал приём лекарств и сеансы у психотерапевтов, хотя знал, что без них разнесёт город и перебьет кучу людей...
Хотя в целом я бы почитал про взаимодействие ещё плюс-минус адекватного Серёжи при статусе, деньгах и т.д. и Рубинштейна.
Оригинальна была бы история, где возлюбленная не дохнет))
Бесобой! Любимая не помирала, потому что её не было вообще.
Удобно ей с таким декольте?
Это же Красная Фурия, там в жертву фансервису принесено всё остальное, в том числе и логика
Это же Красная Фурия, там в жертву фансервису принесено всё остальное, в том числе и логика
Вот да, я просто смирилась и теперь даже уже умиляюсь. В остальном мне серия пока нравится (я даже до "Союзников" не дошла пока), ничего не могу с собой поделать. Джоша бы из повествования убрать с самого начала - было бы совсем зашибись.
Олсо я обфэйспалмилась с первого появления сестры Хольта. Несовершеннолетнюю девочку два раза за вечер пытались изнасиловать разные люди, и оба раза, в лучших традициях боевиков, Ника её спасала, но блин. Без этого никак было? Особенно учитывая, что это оба раза косвенно было связано с её брательником (ушла тусить, чтобы ему насолить, вторые насильники вроде ему отомстить хотели). Чем было плохо просто въезжание на угнанной машине пьяной в столб и прочее подобное? (Я знаю ответ: Ника бы не выглядела героически, спасая Мико от курения марихуаны, кражи из магазинов или пьяных погромов витрин вместе с друзьями, а экспресс-дружба очень была нужна. Но блин.)
В тему Бабблов "задушивших комикс-индустрию", анон-олдфаг нашёл у себя на чердаке эту "комикс-индустрию" : "Коммиссия" и "Люди мёртвой рыбы" - альманахи черно-белых сборников коротких историй, выходивших примерно раз в год.
В номере за 2006 год Хатчетт и Богдан три страницы посвящают тому, как их лирические герои ищут и не могут найти комиксов в России.
Ох уж эта живая, активная и доступная индустрия...
Были крутые комиксы в девяностые. Издательства Велес, например. Но их тоже было не очень много, а в нулевые все и впрямь как-то пошло на спад. Баббл индустрию не задушили, а возродили.
А какой на ваш взгляд самый запомнившийся выпил персонажа у Баббл?
МЧК. Особенно (само)сожжение Жеглова и "стирание" Дзержинского.
И вообще вся эта ситуация, когда понимаешь, что творишь хуйню и опасен для остальных, но остановить себя не можешь, и остаётся только надеяться на то, что смогут другие.
Из твиттера Фобс.
Почему-то пост был быстро удалён. Из-за спойлеров?
https://twitter. com/NikonaShapka/status/1396051379089809409
Текст твита:
Шляпа Патриарха Никона
@NikonaShapka
·
24 мин
#бесобой
разбирал свои завалы и нашел свою киллкаунт-табличку, которая заполнялась с весны прошлого года до весны этого 8)))
Изображение@NikonaShapka
·
24 мин
-да, сиерго под моей личной протекцией-
-как сокровище-
Из твиттера Фобс
Сиерго же сказал "я не из вашего пантеона самоубийц", так что...
Отредактировано (2021-05-22 14:20:39)