Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, в Иноке
Ну, в Иноке
твиты про то, какой Горошко мизогин тысячи лайков
И какой повод у ебанашек?
Лучше бы
Кому лучше, а кому отп единственные в живых остались
В "Игоре Громе" дохуя женских персонажей.
Кому лучше, а кому отп единственные в живых остались
А ты садист, Волку буквально устроили "участь хуже смерти"
"Телка".
Че, до сих пор горит от цитаты?
"Телка".
Мне отдельно в том шкандале понравилось, что когда до их сведения довели, что это была цитата, они такие "шфывтфм, ну ТАКОЕ даже цитировать нельзя!!!"
Отредактировано (2021-05-22 08:42:26)
А какой на ваш взгляд самый запомнившийся выпил персонажа у Баббл?
они такие "шфывтфм, ну ТАКОЕ даже цитировать нельзя!!!"
Какой виртуозный способ ущемться. Конкурс у них что ли.
Эээ... Для меня Юрик.
Отредактировано (2021-05-22 09:06:49)
Нэ Пулорк погибла красиво, на боевом задании. Коалиция ее не забудет
Я так понимаю, судя по новому обсуждению, пока все комиксы не дочитаю, в тред лучше не заходить
Пока ещё тут, вброшу, что Грому в ЧД наверняка пофиг на ЧД. Когда ему в эпилоге ВВ сообщают, что вертолёт с Разумовским пропал, он, несмотря на всё то, что развернулось после первого побега Разумовского, отвечает что-то вроде "да и хрен с ним, пойду погуляю, отдохну". Простил так простил
Отредактировано (2021-05-22 09:05:22)
жаль, что про Кэйлер в итоге так и забыли
Ничего Данила не забыл. В 50 номере Кейлер отдыхает на морях, там где и хотела быть, и улыбается ему с плаката
Анон, который вчера рассказал про скидку в Читай городе, спасибо! Заказала себе 8 и 9 "Грома" и первую книгу МГ, чтобы гештальт закрыть, потому что у меня еë не было
Эта историю с мертвой возлюбленной, которую герой отпускает и начинает встречаться с другой, такая банальщина(
Всегда интересно было. В таких фентези мирах есть загробная жизнь. У Игоря в ней будут все его бабы?
Хольт (сорри за спойлер, кто не дочитал). Я в тот момент не ожидал, что его прям насмерть.
уже писал сегодня про это, но Аркадаш
серьёзно, чувак появился на один филлерный выпуск и умер, уже прошло 7 лет почти с выхода Друга, а я все АРКАДАШ
и вообще, где бы не был Саша, Данила ему Аркадаша вернул.
Отредактировано (2021-05-22 09:17:08)
Всегда интересно было. В таких фентези мирах есть загробная жизнь. У Игоря в ней будут все его бабы?
Отредактировано (2021-05-22 09:21:38)
У Игоря в ней будут все его бабы?
Да ладно, их всего три было, причём две из них живы
Эта историю с мертвой возлюбленной, которую герой отпускает и начинает встречаться с другой, такая банальщина(
Нунизнаю, а надо было, чтобы он по ней всю жизнь страдал, до самой смерти? Жизнь-то продолжается.
Плюс между смертью Юли и новой бабой там довольно много времени проходит.
Мне, кстати, с женскими персонажами в Громе понравился ход с Лилей)