Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Джесси из какой серии? Я помню её в истории с Кутхом, но я кроме МГ и ИГ ничего не читал. Вцелом да, такой типаж, выглядит подходящим, даже для Серёжи) не любовь до гроба как с Олегом, конечно, но разовую пвпшку могу представить)
Джесси/Олег огненный пейринг. Только Олежа его не оценил
Джесси и её жизненное кредо
Единственный нормальный человек в этом цирке
Джесси/Олег огненный пейринг. Только Олежа его не оценил
А это где было?)
А Джесси из какой серии?
Красная Фурия и Союзники.
Удобно ей с таким декольте?
Не понял, что это за пейринг??
так Лера/Серёжа/Олег же
демоны в человеческом виде
Рога Ярху больше идут
А это где было?)
В чьём-то аске, вроде бы у Фобс, но могу ошибаться. Нимфоманка Джесси возжелала Олега, а тот не дал. Ещё в спецвыпуске во флешбеке Олег шароебился по каким-то джунглям вместе с ней и Джошем, но там без подробностей.
Удобно ей с таким декольте?
Да. Она экстремальный секс под обстрелом умеет и практикует. Надо сразу показать товар лицом, чтоб время не терять.
В ВВ Кай польстила ее сиськам, в изначальном концепте Джесси плоскодонка (по сравнению с Никой точно)
быть мускулинной или мускулинным
Каким-какой?
Единственный нормальный человек в этом цирке
Почему единственный? там Гром относительно нормальный был... был... До Белого Кутха. Относительно. Но ведь был.
Она экстремальный секс под обстрелом умеет и практикует
Покажите!
не любовь до гроба как с Олегом, конечно, но разовую пвпшку могу представить)
Разовые пвпшки Джесси всем приглянувшимся мужикам устраивает без спроса
Вообще меня убивает, что они с Хольтом два эпичных блядуна, но при этом между собой у них вайбы какие-то пока что... бромансовские
Отредактировано (2021-05-22 00:54:34)
Мне вот интересно, зачем "Метеору" (которую пока только начала) ввели до ВВ . Эксли ещё туда-сюда, но её ж к этому кроссоверу хрен приплетёшь, да и не надо ей это. Ну то есть мне интересно, как они её туда ногами утрамбуют, но блин. Лучше б как-то обособленно и чутка попозже кмк. Может, лучше бы зашла как новая линейка.
Да Метеора там вообще не пришел кобыле хвост. Если правильно помню, событиям ВВ посвящена одна небольшая арка и космические дела никак особо Землю не затронули в итоге.
Кстати, тут вот что подумалось... А как вообще с личными отношениями у главных героев баббловских серий?
У Грома была Юля, потом появилась новая девушка, как я из ваших обсуждений понял.
У Данилы - хз, никого, наверное.
Ника, судя по сюжету ВВ, как минимум оставалась девственницей (ну, или я неправильно понял того косоглазого чувака с вороной), встречалась ли с кем-то - хз.
Эти три серии я не читал.
Метеора, по-моему, неравнодушна к Тео, но их чувства в рамках 50 выпусков раскрыть не успели/не захотели. В целом Алена кажется абсолютно гетеросексуальной. Тео, намек на больше, чем дружбу с Пушем ("иногда я жалею, что ты не человек"), обещание вернуться в элитное заведение мамы Фанг при энергокубах, чтобы ей подносили напитки вейланские красавчики.
У Андрея была Ксюша, все очень скрепно:)) Если что, я без негатива. Жаль, что они не успели попробовать секс после обмена полом.
Лиля Романова - тут все сложно. Есть некоторые намеки на чувства с Ингой, но там и с Сашей, по-моему, какая-то химия есть. Впрочем, она самая молодая из всех ГГ, да и с людьми-то начала нормально общаться без году неделя. Пока просто не разобралась в себе:)
Если правильно помню, событиям ВВ посвящена одна небольшая арка и космические дела никак особо Землю не затронули в итоге.
Да, так и было. Я, если честно, вообще не до конца вкурила, что там делал чёрный треугольник помимо толкания пафосных вещей и при чём тут Метеора.
Да, так и было. Я, если честно, вообще не до конца вкурила, что там делал чёрный треугольник помимо толкания пафосных вещей и при чём тут Метеора.
Потом этот треугольник (Шебу Предвечного)
И кажется, этим вся его роль во вселенной Баббл и ограничивается.
Олсо, растёт моя решительность шипперить Хольта с комиксным Сирожей заодно, потому что чувак, который его похитил, а потом обвинил в том, что всё было наоборот, - это вот тот инфернальный бывший, которого Сирожа заслуживает Это тебе не Олегом пол вытирать, этот запрёт и не выпустит. Бесплатно, по крайней мере.
Отредактировано (2021-05-22 01:46:02)
Кстати, тут вот что подумалось... А как вообще с личными отношениями у главных героев баббловских серий?
Раньше был курс на то, что каждому главному герою партия должна выдать один кошка жена, иначе не мужиГ, но потом всех этих женщин слили. У Грома была Юля, у Андрея - Ксюша, которую он подцепил из клуба, у Данилы были жена и ребёнок в холодильнике, ну и у Фурии был Джошуа, типичный добивака незаинтересованной женщины с пошлыми подколами.
А сейчас вот так:
Потом этот треугольник (Шебу Предвечного)
М-де. Прям как знала, что вникать не стоит
А вообще пока озвученный план Магистра в эпилоге ВВ мне даже норм, бгг.