Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#20051 2021-05-21 23:56:04

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Лера - их дочь!

А ничего, что у неё свои родители есть и даже живы? :hmm:

#20052 2021-05-21 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос по финалу Бесобоя

Скрытый текст

#20053 2021-05-21 23:57:24

Анон

Но у Олега с Сергеем-то нет детей) вот и реализуют отцовские чувства. Ну такие только, токсичные папаши  =D

#20054 2021-05-21 23:57:43

Анон

Тогда сероволки могут быть парой ебанутых дядюшек)))

#20055 2021-05-21 23:59:51

Анон

Сергей: Мы с Олегом решили тебя удочерить! Ты согласна?
Лера: А ничо, что у меня уже есть родители?
Сергей: Ну, ты же хочешь, чтобы они и дальше у тебя были?

#20056 2021-05-21 23:59:55

Анон

Вообще, конечно, удивительный ебанизм в одной отдельно взятой аноньей голове (даже если их таких несколько): как девку под кого-то из Сероволков положить, так это сразу "фу!" и "за что ж вы так девочку не любите?" зато как провозгласить сразу двоих мудаков её родителями, так это "вау!" и "отличная идея!". Тут девочку совсем вообще не жалко. :lol:

#20057 2021-05-22 00:03:30

Анон

Так она уже взрослая, на самом деле) мы же им не настоящего ребёнка растить предлагаем, вот это было бы слишком, действительно

#20058 2021-05-22 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Меня это так кринжит, учитывая, что она практически заложница, но авторам норм

Анон, ты вот как-то сформулировал так, что у меня внутри аж что-то шевельнулось :lol:
Мне какое-то время очень любопытен был их пейринг именно втроём, что-то привлекало в динамике, может, потому что тройничок со стороны Леры выходил с налётом "это неправильно, но мне всё равно всё нравится, вот пиздец, но какой приятный пиздец". Но потом я прочитала нцшный фанфик с ними, и у меня всё упало и не встало. До сих пор не могу понять: то ли сам фанфик в мои ожидания не попал, то ли мне на самом деле никаких фанфиков и не надо было и я просто не заметила, как из мультишипперства провалилась в болото отпшки и что у меня сероволки вообще ни с кем не стыкуются кроме друг друга :lol:

#20059 2021-05-22 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Сергей: Ну, ты же хочешь, чтобы они и дальше у тебя были?

Ужасно  :lol:

#20060 2021-05-22 00:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олегу надо учиться у Джесси

Бегать на каблуках

Между прочим, с Сирожей может пригодиться и это! :lol:

#20061 2021-05-22 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Для меня наличие Леры в пейринге с сероволками означает, что автор ебобошка положил хрен на здравый смысл ради своих кинков

да-да, только ты видишь правильно, а остальные ебобо  :lol:

#20062 2021-05-22 00:05:36

Анон

Анон пишет:

А ничего, что у неё свои родители есть и даже живы?

Вот кстати с этого при прочтении комикса немножечко охуела, потому что после всех хэдов про сероволков-отцов (в которых ещё и роль папаши-наседки отдают всегда Серёже  :facepalm:) ожидал или умирающих вначале родителей или каких-то свиноёбов, а там приличная семья, которая Леру очень даже любит, не понимаю зачем ей ещё двоих отцов приписывать

А мараволки охуенный пейринг, кстати)) По ним даже хорошие тексты нашлись, я и не ожидала

#20063 2021-05-22 00:06:01

Анон

Анон пишет:

зато как провозгласить сразу двоих мудаков её родителями, так это "вау!" и "отличная идея!"

Ты дурак? На серьезных щах никто этого не провозглашает.

#20064 2021-05-22 00:07:02

Анон

Анон пишет:

да-да, только ты видишь правильно, а остальные ебобо 

Нахуй пошел, я там прописала, что это мое личное восприятие.

#20065 2021-05-22 00:07:10

Анон

Я вот пытаюсь понять, почему у меня Сероволки не пейрингуются с женщинами никак, хотя я не отбитый слэшер, да и вообще, ровно к слэшу всегда дышал. Вот думаю сейчас, что скорее всего дело в том, что с ними я могу только кого-то напрочь отбитого представить, а в каноне таких дам нет просто.

#20066 2021-05-22 00:09:09

Анон

Анон пишет:
Вопрос по финалу Бесобоя

Неизвестно.

Скрытый текст

#20067 2021-05-22 00:09:59

Анон

Ничего страшного, ещё одни родители Лере не помешают

#20068 2021-05-22 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Я вот пытаюсь понять, почему у меня Сероволки не пейрингуются с женщинами никак, хотя я не отбитый слэшер, да и вообще, ровно к слэшу всегда дышал. Вот думаю сейчас, что скорее всего дело в том, что с ними я могу только кого-то напрочь отбитого представить, а в каноне таких дам нет просто.

Вот может Котков тоже не смог придумать им женщин, и решил гнуть линию "парня Олега"  =D

#20069 2021-05-22 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Для меня наличие Леры в пейринге с сероволками означает, что автор ебобошка положил хрен на здравый смысл ради своих кинков. Даже если написано отлично, все равно это лол. Нет, имеет право, конечно, как и та же Додо в праве ебать Сирожу бутылкой, но я это могу читать только через щёлочку кринжа между пальцами :lol:

Анон, пока сероволки официально в комиксах не станут каноном, называть серолеры и лероволки кинками/чем-то нелогичным нелогично  :troll:

#20070 2021-05-22 00:13:16

Анон

Анон пишет:

А мараволки охуенный пейринг, кстати)) По ним даже хорошие тексты нашлись, я и не ожидала

Не понял, что это за пейринг??

#20071 2021-05-22 00:14:36

Анон

Анон пишет:

зачем ей ещё двоих отцов приписывать

Ради шутки, анон.

Анон пишет:

только кого-то напрочь отбитого представить

Джесси же. Но она исправилась, да и эти двое были недостаточно отбиты для нее в худшие годы.

... Блин, я че-то сейчас схэдканонил, что Олег узнал куда пропал Разумовский из инстаграма Джесси. Она же с ним фоткалась.

#20072 2021-05-22 00:15:54

Анон

Анон пишет:

... Блин, я че-то сейчас схэдканонил, что Олег узнал куда пропал Разумовский из инстаграма Джесси. Она же с ним фоткалась.

И это тоже было прекрасно :lol: Олег стопудово подписан на её инсту.

"Щёлк!"

Отредактировано (2021-05-22 00:16:40)

#20073 2021-05-22 00:27:40

Анон

Мне кстати несложно представить Олега с отбитой женщиной. Джесси или ещё кем. Но с комиксоСерёжей ставки повышаются. Потенциальная пассия Сирьожи должна а) не бояться внезапной смерти; б) быть по-собачьему верной, прощать и верить, что Сирьожа нитакой; в) быть мускулинной или мускулинным; г) потакать прихотям Сирьожи, но не слишком, иначе dead end будет у всех, включая их с Сирьожей; д) быть отбитой нахрен; е) не слишком волноваться об отсутствии логики в гениальных планах и затеях Сирьожи. Фактически, это должен быть второй Олег. Тут без разницы, женщину он ищет, мужчину или птеродактиля, очень вряд ли он найдёт Олега0.2 любого пола, размера и функционала.

#20074 2021-05-22 00:27:57

Анон

Анон пишет:

Нахуй пошел, я там прописала, что это мое личное восприятие.

ну и ты тогда пойди, клоунша ебанутая, раз тебе мозга не хватает на то, чтобы не оскорблять чужие кинки, потому что они не такие же, как твои  :hysterics:

#20075 2021-05-22 00:29:01

Анон

Я не могу остановиться.

Джесси и её жизненное кредо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума