Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лера - их дочь!
А ничего, что у неё свои родители есть и даже живы?
Вопрос по финалу Бесобоя
Но у Олега с Сергеем-то нет детей) вот и реализуют отцовские чувства. Ну такие только, токсичные папаши
Тогда сероволки могут быть парой ебанутых дядюшек)))
Сергей: Мы с Олегом решили тебя удочерить! Ты согласна?
Лера: А ничо, что у меня уже есть родители?
Сергей: Ну, ты же хочешь, чтобы они и дальше у тебя были?
Вообще, конечно, удивительный ебанизм в одной отдельно взятой аноньей голове (даже если их таких несколько): как девку под кого-то из Сероволков положить, так это сразу "фу!" и "за что ж вы так девочку не любите?" зато как провозгласить сразу двоих мудаков её родителями, так это "вау!" и "отличная идея!". Тут девочку совсем вообще не жалко.
Так она уже взрослая, на самом деле) мы же им не настоящего ребёнка растить предлагаем, вот это было бы слишком, действительно
Меня это так кринжит, учитывая, что она практически заложница, но авторам норм
Анон, ты вот как-то сформулировал так, что у меня внутри аж что-то шевельнулось
Мне какое-то время очень любопытен был их пейринг именно втроём, что-то привлекало в динамике, может, потому что тройничок со стороны Леры выходил с налётом "это неправильно, но мне всё равно всё нравится, вот пиздец, но какой приятный пиздец". Но потом я прочитала нцшный фанфик с ними, и у меня всё упало и не встало. До сих пор не могу понять: то ли сам фанфик в мои ожидания не попал, то ли мне на самом деле никаких фанфиков и не надо было и я просто не заметила, как из мультишипперства провалилась в болото отпшки и что у меня сероволки вообще ни с кем не стыкуются кроме друг друга
Сергей: Ну, ты же хочешь, чтобы они и дальше у тебя были?
Ужасно
Для меня наличие Леры в пейринге с сероволками означает, что автор ебобошка положил хрен на здравый смысл ради своих кинков
да-да, только ты видишь правильно, а остальные ебобо
А ничего, что у неё свои родители есть и даже живы?
Вот кстати с этого при прочтении комикса немножечко охуела, потому что после всех хэдов про сероволков-отцов (в которых ещё и роль папаши-наседки отдают всегда Серёже ) ожидал или умирающих вначале родителей или каких-то свиноёбов, а там приличная семья, которая Леру очень даже любит, не понимаю зачем ей ещё двоих отцов приписывать
А мараволки охуенный пейринг, кстати)) По ним даже хорошие тексты нашлись, я и не ожидала
зато как провозгласить сразу двоих мудаков её родителями, так это "вау!" и "отличная идея!"
Ты дурак? На серьезных щах никто этого не провозглашает.
да-да, только ты видишь правильно, а остальные ебобо
Нахуй пошел, я там прописала, что это мое личное восприятие.
Я вот пытаюсь понять, почему у меня Сероволки не пейрингуются с женщинами никак, хотя я не отбитый слэшер, да и вообще, ровно к слэшу всегда дышал. Вот думаю сейчас, что скорее всего дело в том, что с ними я могу только кого-то напрочь отбитого представить, а в каноне таких дам нет просто.
Ничего страшного, ещё одни родители Лере не помешают
Я вот пытаюсь понять, почему у меня Сероволки не пейрингуются с женщинами никак, хотя я не отбитый слэшер, да и вообще, ровно к слэшу всегда дышал. Вот думаю сейчас, что скорее всего дело в том, что с ними я могу только кого-то напрочь отбитого представить, а в каноне таких дам нет просто.
Вот может Котков тоже не смог придумать им женщин, и решил гнуть линию "парня Олега"
Для меня наличие Леры в пейринге с сероволками означает, что автор ебобошка положил хрен на здравый смысл ради своих кинков. Даже если написано отлично, все равно это лол. Нет, имеет право, конечно, как и та же Додо в праве ебать Сирожу бутылкой, но я это могу читать только через щёлочку кринжа между пальцами
Анон, пока сероволки официально в комиксах не станут каноном, называть серолеры и лероволки кинками/чем-то нелогичным нелогично
А мараволки охуенный пейринг, кстати)) По ним даже хорошие тексты нашлись, я и не ожидала
Не понял, что это за пейринг??
зачем ей ещё двоих отцов приписывать
Ради шутки, анон.
только кого-то напрочь отбитого представить
Джесси же. Но она исправилась, да и эти двое были недостаточно отбиты для нее в худшие годы.
... Блин, я че-то сейчас схэдканонил, что Олег узнал куда пропал Разумовский из инстаграма Джесси. Она же с ним фоткалась.
... Блин, я че-то сейчас схэдканонил, что Олег узнал куда пропал Разумовский из инстаграма Джесси. Она же с ним фоткалась.
И это тоже было прекрасно Олег стопудово подписан на её инсту.
Отредактировано (2021-05-22 00:16:40)
Мне кстати несложно представить Олега с отбитой женщиной. Джесси или ещё кем. Но с комиксоСерёжей ставки повышаются. Потенциальная пассия Сирьожи должна а) не бояться внезапной смерти; б) быть по-собачьему верной, прощать и верить, что Сирьожа нитакой; в) быть мускулинной или мускулинным; г) потакать прихотям Сирьожи, но не слишком, иначе dead end будет у всех, включая их с Сирьожей; д) быть отбитой нахрен; е) не слишком волноваться об отсутствии логики в гениальных планах и затеях Сирьожи. Фактически, это должен быть второй Олег. Тут без разницы, женщину он ищет, мужчину или птеродактиля, очень вряд ли он найдёт Олега0.2 любого пола, размера и функционала.
Нахуй пошел, я там прописала, что это мое личное восприятие.
ну и ты тогда пойди, клоунша ебанутая, раз тебе мозга не хватает на то, чтобы не оскорблять чужие кинки, потому что они не такие же, как твои
Я не могу остановиться.