Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А почему вы думаете, что нельзя удалить-то? Вроде всё логично, как раз имея админские возможности и удалил, а доступа да, не имеет, не может вычислить чьё оно.
Ну то есть он может получать доступ к чьим угодно видео, фоткам, прочим материалам (возможно также сообщениям) и перемещать/удалять их по своему усмотрению? Так себе полная защита, приватность, свобода слова, вот это вот всё.
Про перемещать ничего не было и про доступ ко всему прямо-таки, но удалять контент в общем доступе возможность должна быть всё-таки.
Меган Маркл в роли Олега, тут и цвет волос/глаз совпадают, а в роли Разумовского принц Гарри
Ниплоха. Олег же татарин, и у Меган есть свои особенности
Если бы во Вместе совсем не было модерации, то Чумной Доктор был бы не первой и не основной его проблемой...
А я уверена, что он и не первая и не основная
А прикиньте, не было никакого апдейта с полной анонимностью, это всё Серёжа наврал, чтобы потом полиции отвечать, что ничего не может им предоставить - сам не знает
не было никакого апдейта с полной анонимностью, это всё Серёжа наврал, чтобы потом полиции отвечать, что ничего не может им предоставить - сам не знает
Угу, на самом деле он сидит читает чужие лички длинными зимними вечерами, кучу юзеров знает по именам и адресам
А прикиньте, не было никакого апдейта с полной анонимностью, это всё Серёжа наврал, чтобы потом полиции отвечать, что ничего не может им предоставить - сам не знает
Уверена, Серёжа из Адаптации так и сделал
Аноны, а Чумной Доктор раз в три месяца выходит? Или реже? Или когда угодно вообще
Вот бы Сереженьку из Адаптации на ручки, в одеялко да к психотерапевту. Больше всего на свете люблю этот типаж рептилоида-выживальщика, который уверен, что держит лицо.
Кстати, а кто успел заказать спец. выпуск, как думаете, сколько его ждать будем? У меня всë ещë статус заказа "собирается".
Аноны, а Чумной Доктор раз в три месяца выходит? Или реже? Или когда угодно вообще
Раз в месяц вроде, но точных дат нет
Кстати, а кто успел заказать спец. выпуск, как думаете, сколько его ждать будем? У меня всë ещë статус заказа "собирается".
Сие неведомо. У меня тоже статус «собирается». Неделю-две наверное.
Обещают нового ЧД на следующей неделе.
https://mobile.twitter.com/N2000N21/sta … 2708860933
А Мир-то почему в электронке не появляется? Как у них соотносятся время выхода бумажных выпусков и электронных?
Я буквально сегодня перечитывал, обратил внимание, что график выхода шатает жутко, последний выпуск был в феврале, до этого в декабре. Котков, кажется, обещал, что до конца мая будет новый выпуск, но я ему не очень сильно верю.
В Читай-Городе сегодня и завтра скидка на комиксы. Правда, Баббла там осталось мало (то, что я хотел купить, улетело прямо из корзины), но может, кому-то пригодится.
В Читай-Городе сегодня и завтра скидка на комиксы. Правда, Баббла там осталось мало (то, что я хотел купить, улетело прямо из корзины), но может, кому-то пригодится.
Спасибо, анон!!
Я буквально сегодня перечитывал, обратил внимание, что график выхода шатает жутко
У новых серий есть график? Не замечал его, мне казалось, график вообще канул в Лету примерно после КП.
Отредактировано (2021-05-21 22:29:25)
Кооотков. Ах, ты. См 10:50.
Всио, точно канон
Так нет цензуры в виде Габрелянова, пиздеть можно, что угодно, никто не одернет
Всио, точно канон
Котков не сдает позиций, я смотрю
Так нет цензуры в виде Габрелянова, пиздеть можно, что угодно, никто не одернет
Там после "парнем" такая прям резкая смена ракурса. Может, как раз вырезали момент, когда его сшибает Артём с криком "ДРУГОМ"
Раз речь зашла о фанкастах, то кого вы видение в ролях персонажей других линеек?
С Ангелиной из Эксли всё просто - Джессика Лэнг, там ей даже вдохновлялись
Аноны, такой вопрос к тем, кто не только отдельные тома мг читал после фильма, а знаком с вселенной комиксов - помимо Оли с Аней из "Как в сказке", и Эдика оттуда же, которого с натяжкой, но можно записать в квиры, есть ещё у баббл лгбт-репрезентация в комиксах или нет? А то высказывания "У Баббл есть репрезентация" я вижу часто, а когда прошу пример привести, то вся репрезентация к Оле и Анне сводится, только две мёртвые лесбиянки на шесть (или сколько там уже?) основных линеек, ну, очень так себе репрезентация, если честно
Анон пишет:Так нет цензуры в виде Габрелянова, пиздеть можно, что угодно, никто не одернет
Там после "парнем" такая прям резкая смена ракурса. Может, как раз вырезали момент, когда его сшибает Артём с криком "ДРУГОМ"
Так про друга уже сказал) он так смешно все социальные роли его перечислил