Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А нет информации, все же за рубеж продавать не будут?
Блядь, неделя проката прошла, охлади траханье, пожалуйста. За рубеж обычно не раньше чем через полгода продают, если продают.
UPD. Вон, сходил и проверил, "Движение вверх" в китайский прокат попал полтора года спустя после домашнего проката. И это ФК, который такие штуки продвигает как раз.
Отредактировано (2021-04-09 09:29:13)
"Движение вверх" в китайский прокат попал полтора года спустя после домашнего проката
Это очень долго, нам такое не поможет.
Это очень долго, нам такое не поможет.
За чудесами не сюда, анон.
Анон пишет:А нет информации, все же за рубеж продавать не будут?
Блядь, неделя проката прошла, охлади траханье, пожалуйста. За рубеж обычно не раньше чем через полгода продают, если продают.
анон, не нервничай)
я видел только вот это насчет забугорного проката: как минимум он будет. прокатчик у Грома даже в Роиссе - Дисней. авось, и за бугром они же покатают.
Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов, а полтора лярда — это вообще фантастика.
Меня так радует, когда прибегают аноны рассказать, как им фильм понравился
Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов, а полтора лярда — это вообще фантастика.
Я вообще не знаю, на что они рассчитывали, если честно, какие бы отзывы не были.
Ичсх, они никак не могут договориться - то ли фильм госпропаганда, то ли подрывает устои оправданием протестов, то ли ментов слишком хорошо показали, то ли слишком плохо, то ли обосрали Дурова, то ли возвеличили... Прямо фильм Шредингера - всем что-то да отдавил.
Ну люди не улей, у них разные мнения могут быть. Мне кажется, так вышло, потому что какие-то условные отсылки на реальную ситуацию есть, то есть скажем так оба лагеря увидели там ассоциации свои позиции, и при этом создатели постарались сделать нейтральное "все хороши", что конечно всех обидело, ирл центристов тоже поливать с двух сторон любят.
Ну люди не улей, у них разные мнения могут быть.
Это понятно, но тут именно полярности, с двух сторон ругают буквально за противоложные "пропаганды"
Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов
Не знаю, при должной рекламной кампании отбить и могли. У "Защитников"-то сборы резко упали, потому что все дружно сказали, что фильм дерьмо. А если бы МГ тоже сильно стартанул, он бы уровень держал чуть дольше. Ну в смысле могу спокойно представить, что они отбили бы бюджет. Хотя вряд ли в пандемию - у меня вон некоторые говорят, что сходили бы, но боятся идти в кинотеатр, ждут онлайн-релиза.
Отредактировано (2021-04-09 10:17:25)
да хватит сравнивать с Защитниками, они выходили до пандемии. сейчас при всем желании полные залы тупо не продают + люди не все хотят ходить по людным местам. совершенно другие условия сейчас.
да хватит сравнивать с Защитниками, они выходили до пандемии
И ещё в праздники стартовали. Тогда козыряли высокими сборами в четверг, 23 февраля.
На следующей-то неделе, надеюсь, никто мощный в прокат не добавится?
На следующей-то неделе, надеюсь, никто мощный в прокат не добавится?
считать ли мощным перепоказ ВК? )
Анон читал по списку из
Спасибо!
Кстати, у них и бюджет сравнительно большой — у того же "Притяжения" 380 млн против 600 у МГ. С дивана судить не буду, рационально ли деньги потратили (мне кажется, нет), но Бондарчук заранее напихал продакт-плейсмента в фильм и потратился на рекламу везде, где только можно, а создатели МГ как будто реально на чудо надеялись.
Ну, строго говоря, оно и выглядит лучше Притяжения.
Плюс, тут как с ссаными Защитниками - по факту один пиар по всем каналам обошелся бы им в ту сумму, которую они игриво заявляют как бюджет фильма.
Ну, строго говоря, оно и выглядит лучше Притяжения.
А толку-то, что лучше, если массовому зрителю так и не объяснили, зачем идти на Грома, когда до и после прокатывают ещё более дорогой красивый голливудский пыщ-пыщ да к тому по известным франшизам
У меня в ленте все, кто сходил, пошли чуть ли не в первый день и они прекрасно знали, на что идут - стали комиксы, следили за экранизацией. Ну, вроде кто-то один пошёл больше из-за Топей и Тихона.
Отредактировано (2021-04-09 11:01:48)
На МГ сходила почти случайно в свой выходной, комиксов не читавши, но главный спойлер про Сережу Разумовского зная (наталкивалась пару раз случайно). И как мимокрокодилу - ужасно зашло, надо сказать.
Титры, как начальные, так и конечные, просто огнище, у меня в ленте обсуждали, как добротно они сделаны, но я толком не понимала, в чем дело, пока сама не увидела. Таки да, очень добротно.
оффтопом: как анон из РБ, тихо похихикал сам с собой на тему "как у нас его согласились выпустить и как скоро руководство кинотеатров пересажают за призывы к экстремизЬму".
Гром мудак, но хорош. То, как он прокручивает варианты в голове, зашло ^^
Разумовский - любовь всего фильма, СЛИШКОМ МНОГО СОЦИАЛИЗАЦИИ тм х) Ну и вообще я просто люблю такой типаж. Няшный, рыженький, с челочкой, дайтедва х) Птица - огнище еще больше. Люблю птицеподобных НЕХ.
...не зашипперить их было нереально.
Дима Дубин - няшечка, но в половине моментов я с него фейспалмила. Увы. Наверное, надо было в его случае все же читать комиксы.
Юля Пчелкина - хз, хз. Ну т.е. она молодец, сильная женщина и все такое, но момент с "я свой ролик выпустила, а что тебя из-за этого могли опиздюлить и выкинуть нахуй с работы - ну это не мои проблемы" был очень неприятным. Но что поверила Грому и пыталась ему потом помочь - это она молодец, кроме шуток.
Экшен - огнище во всех смыслах. Спецэффекты очень классно сделаны, только в конце где-то я за что-то цепанулась взглядом, да и то сразу махнула рукой.
Короче, оно определенно очень клево. ^^
после прокатывают ещё более дорогой красивый голливудский пыщ-пыщ да к тому по известным франшизам
Ну кстати не, я видела много засирающих МК, потому что типа "что это за неизвестный хрен на главной роли и где наши полимеры".
но Бондарчук заранее напихал продакт-плейсмента в фильм и потратился на рекламу везде, где только можно, а создатели МГ как будто реально на чудо надеялись
Мда, наверное все же стоило тиснуть рекламы, чтоб бюджет отбить.
Анончики, подскажите, плиз!
Есть ли смысл идти на фильм
ИМХО, есть. Иди смело, анон.
Анончики, подскажите, плиз!
Мне кажется, стоит сходить. Если не брать в расчет фандом, это годное, красивущее развлекательное кино. При этом проработанное в деталях несравнимо лучше упомянутого выше Притяжения или, прости господи, Защитников.
Насчёт позитивной детективщины сложно сказать, Гром похож скорее на главгероя сериала "Пёс"
Есть ли смысл идти на фильм человеку, который:
Я не поняла по этому списку, чего ты хочешь. Детективная составляющая там присутствует, но скорее номинально. Однако сделано все четко, идти стоит. Неважно, в фандоме ты или нет. Позитивные милиционеры тоже присутствуют.