Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1976 2021-04-09 09:26:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А нет информации, все же за рубеж продавать не будут?

Блядь, неделя проката прошла, охлади траханье, пожалуйста. За рубеж обычно не раньше чем через полгода продают, если продают.

UPD. Вон, сходил и проверил, "Движение вверх" в китайский прокат попал полтора года спустя после домашнего проката. И это ФК, который такие штуки продвигает как раз.

Отредактировано (2021-04-09 09:29:13)

#1977 2021-04-09 09:33:34

Анон

Анон пишет:

"Движение вверх" в китайский прокат попал полтора года спустя после домашнего проката

Это очень долго, нам такое не поможет.

#1978 2021-04-09 09:35:25

Анон

Анон пишет:

Это очень долго, нам такое не поможет.

За чудесами не сюда, анон.

#1979 2021-04-09 09:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет информации, все же за рубеж продавать не будут?

Блядь, неделя проката прошла, охлади траханье, пожалуйста. За рубеж обычно не раньше чем через полгода продают, если продают.

анон, не нервничай)
я видел только вот это насчет забугорного проката: как минимум он будет. прокатчик у Грома даже в Роиссе - Дисней. авось, и за бугром они же покатают.

Скрытый текст

#1980 2021-04-09 09:44:59

Анон

Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов, а полтора лярда — это вообще фантастика.

#1981 2021-04-09 09:54:50

Анон

Меня так радует, когда прибегают аноны рассказать, как им фильм понравился  :chearleader:

#1982 2021-04-09 10:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов, а полтора лярда — это вообще фантастика.

Я вообще не знаю, на что они рассчитывали, если честно, какие бы отзывы не были.

#1983 2021-04-09 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Ичсх, они никак не могут договориться - то ли фильм госпропаганда, то ли подрывает устои оправданием протестов, то ли ментов слишком хорошо показали, то ли слишком плохо, то ли обосрали Дурова, то ли возвеличили... Прямо фильм Шредингера - всем что-то да отдавил.

Ну люди не улей, у них разные мнения могут быть. Мне кажется, так вышло, потому что какие-то условные отсылки на реальную ситуацию есть, то есть скажем так оба лагеря увидели там ассоциации свои позиции, и при этом создатели постарались сделать нейтральное "все хороши", что конечно всех обидело, ирл центристов тоже поливать с двух сторон любят.

#1984 2021-04-09 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Ну люди не улей, у них разные мнения могут быть.

Это понятно, но тут именно полярности, с двух сторон ругают буквально за противоложные "пропаганды"  :lol:

#1985 2021-04-09 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну рад за них, потому что только в России у них даже бюджет отбить без шансов

Не знаю, при должной рекламной кампании отбить и могли.  У "Защитников"-то сборы резко упали, потому что все дружно сказали, что фильм дерьмо. А если бы МГ тоже сильно стартанул, он бы уровень держал чуть дольше. Ну в смысле могу спокойно представить, что они отбили бы бюджет. Хотя вряд ли в пандемию - у меня вон некоторые говорят, что сходили бы, но боятся идти в кинотеатр, ждут онлайн-релиза.

Отредактировано (2021-04-09 10:17:25)

#1986 2021-04-09 10:23:38

Анон

да хватит сравнивать с Защитниками, они выходили до пандемии. сейчас при всем желании полные залы тупо не продают + люди не все хотят ходить по людным местам. совершенно другие условия сейчас.

#1987 2021-04-09 10:30:06

Анон

Анон пишет:

да хватит сравнивать с Защитниками, они выходили до пандемии

И ещё в праздники стартовали. Тогда козыряли высокими сборами в четверг, 23 февраля.

#1988 2021-04-09 10:32:00

Анон

На следующей-то неделе, надеюсь, никто мощный в прокат не добавится?

#1989 2021-04-09 10:35:18

Анон

Анон пишет:

На следующей-то неделе, надеюсь, никто мощный в прокат не добавится?

считать ли мощным перепоказ ВК? )

#1990 2021-04-09 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Анон читал по списку из

Спасибо!   :heart:

#1991 2021-04-09 10:43:19

Анон

Кстати, у них и бюджет сравнительно большой — у того же "Притяжения" 380 млн против 600 у МГ. С дивана судить не буду, рационально ли деньги потратили (мне кажется, нет), но Бондарчук заранее напихал продакт-плейсмента в фильм и потратился на рекламу везде, где только можно, а создатели МГ как будто реально на чудо надеялись.

#1992 2021-04-09 10:49:38

Анон

Ну, строго говоря, оно и выглядит лучше Притяжения.
Плюс, тут как с ссаными Защитниками - по факту один пиар по всем каналам обошелся бы им в ту сумму, которую они игриво заявляют как бюджет фильма.

#1993 2021-04-09 11:01:11

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, оно и выглядит лучше Притяжения.

А толку-то, что лучше, если массовому зрителю так и не объяснили, зачем идти на Грома, когда до и после прокатывают ещё более дорогой красивый голливудский пыщ-пыщ да к тому по известным франшизам :dontknow:
У меня в ленте все, кто сходил, пошли чуть ли не в первый день и они прекрасно знали, на что идут - стали комиксы, следили за экранизацией. Ну, вроде кто-то один пошёл больше из-за Топей и Тихона.

Отредактировано (2021-04-09 11:01:48)

#1994 2021-04-09 11:03:50

Анон

На МГ сходила почти случайно в свой выходной, комиксов не читавши, но главный спойлер про Сережу Разумовского зная (наталкивалась пару раз случайно). И как мимокрокодилу - ужасно зашло, надо сказать.
Титры, как начальные, так и конечные, просто огнище, у меня в ленте обсуждали, как добротно они сделаны, но я толком не понимала, в чем дело, пока сама не увидела. Таки да, очень добротно.
оффтопом: как анон из РБ, тихо похихикал сам с собой на тему "как у нас его согласились выпустить и как скоро руководство кинотеатров пересажают за призывы к экстремизЬму".
Гром мудак, но хорош. То, как он прокручивает варианты в голове, зашло ^^
Разумовский - любовь всего фильма, СЛИШКОМ МНОГО СОЦИАЛИЗАЦИИ тм х) Ну и вообще я просто люблю такой типаж. Няшный, рыженький, с челочкой, дайтедва х) Птица - огнище еще больше. Люблю птицеподобных НЕХ.
...не зашипперить их было нереально.
Дима Дубин - няшечка, но в половине моментов я с него фейспалмила. Увы. Наверное, надо было в его случае все же читать комиксы.
Юля Пчелкина - хз, хз. Ну т.е. она молодец, сильная женщина и все такое, но момент с "я свой ролик выпустила, а что тебя из-за этого могли опиздюлить и выкинуть нахуй с работы - ну это не мои проблемы" был очень неприятным. Но что поверила Грому и пыталась ему потом помочь - это она молодец, кроме шуток.
Экшен - огнище во всех смыслах. Спецэффекты очень классно сделаны, только в конце где-то я за что-то цепанулась взглядом, да и то сразу махнула рукой.
Короче, оно определенно очень клево. ^^

#1995 2021-04-09 11:04:30

Анон

Анон пишет:

после прокатывают ещё более дорогой красивый голливудский пыщ-пыщ да к тому по известным франшизам

Ну кстати не, я видела много засирающих МК, потому что типа "что это за неизвестный хрен на главной роли и где наши полимеры".

#1996 2021-04-09 11:10:38

Анон

Анон пишет:

но Бондарчук заранее напихал продакт-плейсмента в фильм и потратился на рекламу везде, где только можно, а создатели МГ как будто реально на чудо надеялись

Мда, наверное все же стоило тиснуть рекламы, чтоб бюджет отбить.

#1997 2021-04-09 11:11:47

Анон

Анончики, подскажите, плиз!  :please:

Скрытый текст

#1998 2021-04-09 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл идти на фильм

ИМХО, есть. Иди смело, анон.

#1999 2021-04-09 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, плиз! 

Мне кажется, стоит сходить. Если не брать в расчет фандом, это годное, красивущее развлекательное кино. При этом проработанное в деталях несравнимо лучше упомянутого выше Притяжения или, прости господи,  Защитников.
Насчёт позитивной детективщины сложно сказать, Гром похож скорее на главгероя сериала "Пёс"  :lol:

#2000 2021-04-09 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл идти на фильм человеку, который:

Я не поняла по этому списку, чего ты хочешь. Детективная составляющая там присутствует, но скорее номинально. Однако сделано все четко, идти стоит. Неважно, в фандоме ты или нет. Позитивные милиционеры тоже присутствуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума