Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну значит надо набухать Чеботарева, чтоб были на одном культурном уровне.
Есть подозрение, что даже в этом случае номер не пройдёт.
На съёмке крыльев он там все бухали, Дима был согласен даже сцену лещевания повторить, но Серёжа все равно не повёлся Мне интересно, на той встрече с фанатами у него настроение получше было, что он в одном видео Диму "облизал", в другом шутил нормально и разговаривал? Или так в роль вошёл
Да ну, Джина толстая.
Да вы в уме ли! Где она толстая???
Джина охуенная, это анон зелёный и толстый
Так та тетка похоже много кого сделала. Пока на ЧД не нарвалась.
Не продолжай, анон, а то начну рыдать от огорчения, что ей так мало времени уделили.
ДАНИИИИЛАААААА, жиросрач уже перекинулся на совсем левых актёров, приди, порядок наведи!
да с чего вы взяли, что Горошко прям тупой?
Причём тут Горошко, когда я про Чеботарёва?
Чеботарев старенький уже просто; у него жена, дети, ремонт, печень уже бухич не вывозит, в перспективе простатит и геморрой. Куда ему ещё и заводного энергичного Горошко...
да с чего вы взяли, что Горошко прям тупой? Нормально у него всё с культурным уровнем более ли менее,
Так вью его смотрим-слушаем. Выводы там сделать нетрудно.
Лично анон предпочитает гетеро-парочки из более маскулинных женщин и более феминных мужчин, так что на роль Разумовского вернул взял бы Джесси Айзенберга, а остальные пусть будут.
К нему в пару Юлю Айлу Фишер надо.
Чеботарев старенький уже просто;
То ли дело молодой пацан Котков! Вот по всему выходит, что это лучший пейринг для Горошко.
Анон пишет:да с чего вы взяли, что Горошко прям тупой? Нормально у него всё с культурным уровнем более ли менее,
Так вью его смотрим-слушаем. Выводы там сделать нетрудно.
ну я тоже посмотрел что-то, глубины там особой нет, конечно, но скорее всего в силу возраста, но глупости тоже нет (если смотреть именно нормальные беседа и вопросы, а не шутеечки взаимные)
Джина охуенная, это анон зелёный и толстый
Я не зеленый, я правда считаю ее жирной. Ну для актрисы уж точно, для обычной бабы ничего наверное.
То ли дело молодой пацан Котков!
с лишним весом
На съёмке крыльев он там все бухали, Дима был согласен даже сцену лещевания повторить, но Серёжа все равно не повёлся
Это что? Где припасть?
Кстати. Розарио Доусон на Грома. Выглядит достаточно сурово, в супергероике играла...
глубины там особой нет, конечно, но скорее всего в силу возраста
Ему ж 24 почти? Чуть не четверть века, а все возрастом что-то оправдывать. Взрослый мужик, просто вот такой.
На фоне Коткова Горошко йуный и с хрупкими коленочками, все как и нужно. А вот на фоне Чеботарева йуный конечно, но коленочки не те
Вообще щас поняла, что "Бесобой" - идеальный ник для модера
Модерит такой Бесобой форум, получает сигналы, раздаёт баны троллям налево и направо. И тут вдруг в десяток срачей как начал врываться юзер Опять Андрей, как влетит в левый срач, как сцепится со всеми разом, и из-за него как бахнет так, что каждый тред с ним только закрыть на чистку или грохнуть. Но забанить по ойпи Андрея никак не получается, его в дверь - он в окно. Ещё и разозлился на попытки бана, ему во всех тредах сказали, что все особо срачные юзеры, с которыми он особо ожесточённо срался - это твинки Бесобоя. Инфа 100% от неймфага с магистерской шапочкой на аватарке. Андрей решает вычислить Бесобоя по ойпи и, хоть он пока не знает как, но забанить уже ЕГО.
"Инок против Бесобоя"!
Да и не йуный особо, Горошко сильно старше своих лет выглядит.
Анон пишет:глубины там особой нет, конечно, но скорее всего в силу возраста
Ему ж 24 почти? Чуть не четверть века, а все возрастом что-то оправдывать. Взрослый мужик, просто вот такой.
По опыту собственному и окружающих, какая-то осознанность и анализ сейчас у большинства включается лет с 25-ти. Если вообще такое происходит, поэтому да, пока ему 23 возрастом могу оправдать что-то. Если такое же до 30-ти сохранится, то будет очевидно, что дело было не в возрасте.
Очнитесь, бляди, красивая страница, а вы все за жиры и горошку сретесь
варнинг горошкообсуждение