Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В аду.
Хоть там скрепы не догонят.
В аду.
Да!! Она вообще дама огонь простите
Но я без шуток хочу увидеть её мстительную даму сердца-полицейскую. Маякните, если наткнётесь на фик по теме, а?
Я тоже хочу и именно увидеть! Во втором фильме. Вот уж кто будет рваться намстить Разумовскому.
Отредактировано (2021-05-21 18:26:52)
Чеботарев просто намного умнее Горошко, и Горошко это напрягает. Нет точек соприкосновения. Вот бухнуть и поматериться с братом по разуму Котковым это для него самое то.
Аноны, продолжаю читать Бесобоя. Я прочитала номер Друг. Банальная завязка, но сработала. Я реву.
Демон и пацан
А мне в Бсб больше всех понравилась пока (до ВВ) отдельная история про козла отпущения
Я тоже хочу и именно увидеть! Во втором фильме. Вот уж кто будет рваться намстить Разумовскому.
Так она же Сирожу убьет нахер!
Так она же Сирожу убьет нахер!
В моде Птицы..? Ой-ёй
Чеботарев просто намного умнее Горошко, и Горошко это напрягает. Нет точек соприкосновения. Вот бухнуть и поматериться с братом по разуму Котковым это для него самое то.
Ну значит надо набухать Чеботарева, чтоб были на одном культурном уровне. Тогда может и видосы с подбородком на плече подъедут
Ну значит надо набухать Чеботарева, чтоб были на одном культурном уровне. Тогда может и видосы с подбородком на плече подъедут
Не хочет Горошко с этим скучным подозрительным человеком бухать Чеботарёву бы к киношному Серёженьке Разумовскому, вот они были бы на одной волне
Или засадить Горошко за учебники, чтобы культурно подтянуть до того уровня, на котором у Чеботарева перестанет от него падать.
Или засадить Горошко за учебники,
Это как Разумовского в психушку, придет Олег Котков с пивом и спасет.
Мне вот интересно, зачем "Метеору" (которую пока только начала) ввели до ВВ . Эксли ещё туда-сюда, но её ж к этому кроссоверу хрен приплетёшь, да и не надо ей это. Ну то есть мне интересно, как они её туда ногами утрамбуют, но блин. Лучше б как-то обособленно и чутка попозже кмк. Может, лучше бы зашла как новая линейка.
Отредактировано (2021-05-21 19:04:55)
Или засадить Горошко
Или засадить Горошко за учебники, чтобы культурно подтянуть до того уровня, на котором у Чеботарева перестанет от него падать.
Они тогда оба станут скучными интеллигентными зожниками
Арбузер Олег. Пов.
"Поглаживаю его коленку и поднимаю пальчиком подбородок, чтобы он не опускал взгляда. Умничка, держит голову. А теперь я поглаживаю его губки большим пальцем."
Серьезно?
Арбузер Олег. Пов.
"Поглаживаю его коленку и поднимаю пальчиком подбородок, чтобы он не опускал взгляда. Умничка, держит голову. А теперь я поглаживаю его губки большим пальцем."
Серьезно?![]()
В треде МГ постановили, что это мойпервыйфик Птицы Не придирайся, анон, он целую ночь бегал за коррупционерами, дай человеку расслабиться
Так там же арбузер не Олег, а Птица вроде, хотя этот факт не отменяет общей кринжовости фичка.
дай человеку расслабиться
Наши пальчики устали, мы не много отдохнем и опять...
Так Птица набивал фичок клювом, не вынимая руку из штанов, поэтому все так всрато
Серьезно?
Я открыла один раз, проблевалась с первых абзацев, закрыла. Потом еще почитала обсуждения этого фика, открыла снова, прочла с начала и до конца. Под конец начал дергаться глаз НО ОНО ТОГО СТОИЛО
хоть поржать