Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мортал Комбат всех убил(
Гнилая система в МГ тоже не первая и не последняя, поэтому я до сих пор понять не могу, чего все так подорвались с этой псевдополитической повесткой
Я почти уверена, что это по старой памяти от комикса. Там она и вправду была, повесточка. А теперь просто кто-то это припомнил, и понеслась даже среди тех, кто не читал.
Гнилая система в МГ тоже не первая и не последняя, поэтому я до сих пор понять не могу, чего все так подорвались с этой псевдополитической повесткой. При таких вводных с Цоем могли вообще на экраны не выпустить.
Люди скорее по поводу протестов подорвались, мне кажется.
Мортал Комбат всех убил(
В смысле?
Анончики, а есть какой-то список комиксов, если я хочу почитать только про Разумовского? Или так будет непонятно?
Мортал Комбат всех убил(
То есть?
Люди скорее по поводу протестов подорвались, мне кажется.
Так мы о том и говорим, что протесты не сказать, чтобы охуенно свежая струя для комиксоида. Не на чем там подрываться.
Мортал Комбат - ожидаемый фильм с преданной и неприхотливой фанбазой, который вчера вышел в прокат и которому кинотеатры отдали большинство залов, за счёт чего МГ слегка просел с и так не особо впечатляющими сборами.
Сто лямов в первый день - это вам не это.
Вообще, смотрю на эту заваруху и понимаю, почему диси очень правильно поступили, придумав абстрактный очень-очень плохой город, где все ебут гусей. Так намного лучше, чем реальный сеттинг с простыми горожанами-гусеёбами
Так мы о том и говорим, что протесты не сказать, чтобы охуенно свежая струя для комиксоида
Я так сразу навскидку не вспомню именно протесты в комиксах где были важной частью, а не просто где-то в бэкграунде
Вообще, смотрю на эту заваруху и понимаю, почему диси очень правильно поступили, придумав абстрактный очень-очень плохой город, где все ебут гусей. Так намного лучше, чем реальный сеттинг с простыми горожанами-гусеёбами
Проблема в том, что "у них" этих монстров-мегаполисов хоть жопой жуй, а "у нас" – всего два, и оба очень узнаваемы.
Да вообще нет. По лору ДиСи и в Метрополисе, и в Готеме живет порядка 10-11 миллионов человек, тогда как в самых крупных городах США проживает 9 и 4 миллиона населения, соответственно.
Просто американцы на голову не ушиблены советским реализмом, и проще относятся к выдуманным реалиям.
Тред не читай. Сходил вчера на МГ. Это. Было. Охуенно Ожидал, что будет гораздо хуже. Мне кажется, фильм получился более цельной историей, чем комикс. Актёры норм, музыка отличная, там где должно быть смешно - смешно. Тем обидней было полезть в интернет и узнать, что Гром провалился в прокате и собрал меньше, чем сраные Защитники Сходить что ли ещё раз через недельку.
Отредактировано (2021-04-09 08:48:24)
Надо было вообще перелопатить комикс и выкинуть все эти протесты.
Если фильм 2 часа, а материала у них 5 часов, то, может, потом на кинопоиск сериалом выложат полную версию.
Просто американцы на голову не ушиблены советским реализмом, и проще относятся к выдуманным реалиям
А сжвшки, которые до всего в фильмах докапываются, где в основном живут?
А сжвшки, которые до всего в фильмах докапываются, где в основном живут?
Сжвшки не на предмет реализма докапываются.
Так и у нас докопались в основном не за реализм, а за повесточку, реперезентацию полиции и вот это всё. На самом деле выглядело немного, что насмотрелись на западные фандомы и решили себе такое же устроить.
Анон пишет:А сжвшки, которые до всего в фильмах докапываются, где в основном живут?
главное чтоб зарубежная аудитория не асудила фильм как расистский (потому что всего один негр, в эпизодичной и комичной роли) и сексистский (потому что всего один значимый женский персонаж). если и у них Гром под раздачу попадет, это будет пздц
Анон который вчера сходил на МГ, уже порасспрашивал коллег. Там в начале обсуждения какой-то анончик уповал на хорошие отзывы и сарафанное радио, но в моём +/- цивильном круге общения сарафанное радио сработало наоборот. О фильме плохо отзываются и не советуют на него ходить.
Отредактировано (2021-04-09 09:14:45)
Про фильм плохо отзываются и не советуют на него ходить.
Я так сразу навскидку не вспомню именно протесты в комиксах где были важной частью, а не просто где-то в бэкграунде
В гражданке в Марвеле вроде были, просто там как раз при экранизации кастрировали так кастрировали.
А, и у иксменов в комиксах вечно какие-то демонстрации против мутантов туда-сюда ходили, вот уж кто повесточный.
Так и у нас докопались в основном не за реализм, а за повесточку, реперезентацию полиции и вот это всё.
Ичсх, они никак не могут договориться - то ли фильм госпропаганда, то ли подрывает устои оправданием протестов, то ли ментов слишком хорошо показали, то ли слишком плохо, то ли обосрали Дурова, то ли возвеличили... Прямо фильм Шредингера - всем что-то да отдавил.
Отредактировано (2021-04-09 09:17:17)
А нет информации, все же за рубеж продавать не будут?
Анончики, а есть какой-то список комиксов, если я хочу почитать только про Разумовского? Или так будет непонятно?
Анон читал по списку из
bubbleverse. fandom.com/ru/wiki/Чумной_доктор
мне было понятно.