Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тут читаю "Бесобоя" - И НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО ЭТО СПРОСИЛ
Диалоги с Зелениным всегда золото.
Этот тред вроде как про весь ббл, а кроме Горошко, Чеботарёва и сероволков тут последние страницы практически ничего не обсуждают. Найти что-то нужное по интересующему комиксу, если это не "Майог/Игорь/Мигорь Гром" (который лично мне вообще не зашёл и не интересен, в отличие от), невозможно.
Хозяин треда, прости, пожалуйста.
Хозяин треда, прости, пожалуйста.
Анон, я его поддержу. Это локальный мем фильма, а не всего фандома комиксов, так что не надо этого, плиз.
Мне в Инсте попалась вот эта реклама, и я чего-то в голос.
Да я не про фотку, а про очередное "надоели обсуждать кино/сероволков/ЧД/Майора Грома в этом треде"(
Скоро начнут выгонять в резервацию
Каждый раз одно и то же: в треде обсуждают не то, что интересно анону
Как-то я очень неправильно представила себе, что за волк, что за опенспейс и какая там игра
И какие там классные призы
А волк такой подозрительно довольный, еще не знает, что классные призы и для него есть
Ну и будут правы, в принципе-то. По Грому есть тред теперь...
Фанаты "Бесобоя", если вот без спойлеров, как будет дальше, а то я только на "Метро", но больше не могу молчать: чё за тема с дрочем на Сталина и Дзержинского? Меня не то чтобы это как-то угнетает или оскорбляет, просто я не понимаю... почему.
Ну и будут правы, в принципе-то. По Грому есть тред теперь...
И что, здесь про кино нельзя говорить? Или про фикло с сероволками, которые не только кино- но и комиксные персы?
А мне нравится Дзержинский, а Сталин - не очень
Я за то, чтобы здесь обсуждали всё: и комиксы, и фильм
Я фанат комиксов, но я за то, чтобы обсуждались и комиксы, и фильм, все это одна мультивселенная, пусть и разные реальности как бы. К тому же если будут только комиксы мы быстро стухнем, фанатов их мало.
А что там с Дзержинским? Вы провоцируете меня все-таки прочитать Бесобоя
чё за тема с дрочем на Сталина и Дзержинского?
Сталина? Так вроде только в Иноке через деда дрочили. Потом не вспоминают особо. А дед Радов - личность своеобразная, я его однозначно положительным не считаю, он очень, как бы сказали flawed.
А насчёт Дзержинского
Отредактировано (2021-05-20 22:05:09)
Ну может быть - где там впервые про "Часового" заговорили, не помню.
Дальше Сталина нигде нет там. Дальше Хатчетт пришел в главные сценаристы и Бесобой резко попер вверх по качеству.
Обсуждение фильма норм, а вот обсуждения каста, даже не имеющие отношения к фильму, заебали. Где там фоточки Горошко на гробу и где Баббл?
Просто каст обсуждали только здесь, в другую тему не перенесешь локальные шутеечки с бухты-барахты
А дед Радов - личность своеобразная
Вот уж правда. Сложный был дед.
А что там с Дзержинским? Вы провоцируете меня все-таки прочитать Бесобоя
Дзержинский - мета персонаж, тусует в Бесобое, Мироходцах и немножко Экслибриуме, как часть российской (советской точнее) инквизиции: МЧК. А Бесобоя советую. Хатчетт очень опытный сценарист комиксов, и персонажи у него крутые.
Здесь уже хвалили Бесобоя, я могу только во всем согласиться.
Вот уж правда. Сложный был дед.
В "Мире", посвящённом 9му мая, есть подтверждение, что он работал с этим проектом. И вот он как раз романтизировал для мелкого Мира войну, подвиги и "выпилить всех вражин Родины".
Аноны, как считаете, Радов-младший
Анона упороло и ему пришёл в голову недонакур на тему киноИгры. Варнинг: детали не продуманы от слова совсем.