Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ещё и музыкальная составляющая. Хотя вот песня в заставке мне не очень понравилась, именно как спели, показалось слишком пискляво.
Цоя вообще сложно петь, кмк.
И нормально он выкрутился кмк.
История не знает сослагательного наклонения, но я бы, наверное, до фильма подумал, что речь о какой-то шалости на съёмочной площадке (типа, все померили, померил ли Серёжа).
(типа, все померили, померил ли Серёжа).
Надо было так и ответить Конечно померил! Мы все померили! Такой классный костюм, никто не удержался
Я хотел получить наслаждение для глаз - я его получил и рад. Серьёзно, фильм очень хорош как развлекательное кино.
очень рад за тебя, анон, я примерно с такими же эмоциями из кино вышел
Такой классный костюм, никто не удержался
Особенно Тихону в нём понравилось - прям всей съёмочной командой за ним бегали, чтобы снять
Цоя вообще сложно петь, кмк.
Кстати, а зачем делали кавер? Имхо, вставить оригинал было бы круче. Это слишком дорого или что-то ещё?
Кстати, а зачем делали кавер? Имхо, вставить оригинал было бы круче. Это слишком дорого или что-то ещё?
Эмоции не те.
а мне понравился кавер :с ну и да, оригинал на эти титры херово накладывается по темпу и настроению
Я вот думал на МК сходить, а теперь думаю, а нафига мне тот МК, что я там не видел, лучше еще раз на Грома схожу.
Имхо, вставить оригинал было бы круче.
Сейчас точно нет. Их даже за копипасту "Робокопа" с "Джокером" вон полощат, а за Цоя бы ещё и с другой стороны прилетело. Оно им надо?
"Робокопа"
А за него-то почему?
Их даже за копипасту "Робокопа" с "Джокером"
..."Робокопа"-то в каком месте? О__О
А за него-то почему?
Повестка, говорят, политическая, показывают неправильно.
"Робокопа"-то в каком месте?
Преступность, насилие, бурление народных масс... В том-то и прикол, что это не так, чтобы оригинальный ход МГ, подобное много где было. Кто-то вон недавнего "Джокера" вспомнил, а я на "Робокопе" вырос.
я на "Робокопе" вырос.
Я тоже. Но он не первый и не последний честный коп при гнилой системе. И конфликт как у ЧД и Грома кто только ни снимал. Всё украдено до нас, вопрос в том, как идею воплощают на экране.
Отредактировано (2021-04-09 00:47:06)
А фильм "21 мост" им не припоминали? Ну по такой логике обязаны припомнить.
Чё мелочиться, давайте сразу "Броненосец 'Потёмкин'"
А фильм "21 мост" им не припоминали? Ну по такой логике обязаны припомнить.
Это который с Черной Пантерой? Честно говоря, не вижу связи, да и этот фильм слишком незаметно прошел в прокате.
Анон пишет:А фильм "21 мост" им не припоминали? Ну по такой логике обязаны припомнить.
Это который с Черной Пантерой? Честно говоря, не вижу связи, да и этот фильм слишком незаметно прошел в прокате.
Ну как это. Главгерой с Громом поладили бы) Оба живут только своей работой, с преступниками обходятся жёстко (Андре ещё и убивать их не жмёт), оба - последние честные копы во всей гнилой системе...но борются с преступностью по закону. Сходство налицо
О, Андре ещё и сирота же, отца-полицейского убили при исполнении.
Отредактировано (2021-04-09 00:58:06)
Тут выше по треду вспоминали фички по местным ирландцам. Так вот я в поисках чтива пошел по чьему-то реку и прочитал пару текстов (анон в этих ваших баблах недавно, пришел после фильма). Испытал мучительное дежавю: "Кроуфорд бьет Шульдиха головой о дверной косяк для укрепления командного духа". Не, тексты отлично написаны - и язык, и сюжет, и рейтинг... Но что-то я временно потравился и ирландцев не хочу ни в каком виде, ни фичковом, ни комиксном. И сероволка от этого автора я наверное не хочу, да у него вроде и нет...
Отредактировано (2021-04-09 02:33:06)
Не, тексты отлично написаны - и язык, и сюжет, и рейтинг... Но что-то я временно потравился и ирландцев не хочу ни в каком виде, ни фичковом, ни комиксном.
а ты к ирландцам за милотой и здоровыми отношениями пошел? и вообще в баббл
а мне понравился кавер
+1, мне тоже зашло.
Но он не первый и не последний честный коп при гнилой системе.
Гнилая система в МГ тоже не первая и не последняя, поэтому я до сих пор понять не могу, чего все так подорвались с этой псевдополитической повесткой. При таких вводных с Цоем могли вообще на экраны не выпустить.
Ну по такой логике обязаны припомнить.
Мог бы, но не смотрел. Просто чё мы всё, как люди с ограниченным кругозором, вокруг Бэтмена, да Супермена пляшем.