Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
*шапкоанон записывает*
Можно будет внести в вопросы по треду с названием "что за тема с гроборошко"
анон, внеси картинкой плз, у меня инста опять кочевряжится и не пущает :с
Отредактировано (2021-05-20 16:36:15)
в инсту Гршк
Анон нашёл Джеймса Поттера
На самом деле кого-то другого, но теперь хочет фулл фотошут
А когда борща наестся - Жирошко.
Меня опять удивляет, откуда эти тонкие коленки и щеки (нет у него их, есть скулы и челюсть)
нет у него их, есть скулы и челюсть
Ну их старательно волосами прятали
Ну вообще внешне он реально вылитый Разумовский из ЧД. Они взяли актёра, который максимально похож на персонажа из оригинала, чтобы затем сделать всё, чтобы он НЕ был похож на персонажа из оригинала (прикрывали его волосами, давали мешковатую одежду), я не могу
Представьте, как Горошко зовут играть Разумовского, он открывает комиксы и весь в предвкушении: Ух я там развернусь, ух как весело будет, ух какого ебаната я сыграю, жду-не дождусь той сцены, где я скидываю рубашку и кричу, что я - тот самый Гражданин...
Судя по тому, какие его фотки подбирали в пабликах в ожидании фильма, радуясь тому, как он похож на комикс, многие это предвкушали)
Вообще я в твиттере вижу только людей защищающих Горошко от канселинга, но сам канселинг не нашёл. Что там вообще было? Или это как с мнимым канселингом Олега?
прикрывали его волосами, давали мешковатую одежду
Про волосы не понятно. Может так показывали, что он от мира отгородился, Птица с открытым лицом же вроде.
А в свободной одежде ему хорошо, очень идет
а там ещё больше высокодуховных фоток тонко чувствующей, интеллигентной трепетной лани вроде этой: https://www.instagram.com/p/BSCJ36Kg560/
Так огонь фотка же. Как и все из этой серии
https://www.instagram.com/p/BSCKINFAvKA … =copy_link прям из комикса вышел.
Вообще я в твиттере вижу только людей защищающих Горошко от канселинга, но сам канселинг не нашёл. Что там вообще было?
Припадай: https://mobile.twitter.com/citamiraculo … 58369?s=19
Блин, а было бы круто, если бы Баббл дало добро театру, где играет Горошко, на постановку по оригиналу комикса...
Так огонь фотка же
А я и не жалуюсь
Все песни всё ещё об ОТП
Это конкретная, конечно, популярна до пошлости, но у неё есть дивный кавер, от которого мне представляются юные сероволки и играющий на гитаре говнарь Олег
Насчёт фильма, мне кажется, они просто очень хотели контраст. ЧД же тоже он играл, в конце концов.
Отредактировано (2021-05-20 16:53:15)
Насчёт форма, мне кажется, они просто очень хотели контраст. ЧД же тоже он играл, в конце концов.
Ну киноЧД тоже с комиксной версией связан примерно никак...
С канселингом как-то у них несерьезно англофандом, обычно, сильнее бурлит
Припадай: https://mobile.twitter.com/citamiraculo … 58369?s=19
Какие нежные нынче дети пошли
С канселингом как-то у них несерьезно
Может, потому, что причина пиздец тупая и надуманная? Даже для них? Надежда умирает последней
Блин, а было бы круто, если бы Баббл дало добро театру, где играет Горошко, на постановку по оригиналу комикса...
вспомнилось "А через две недели Олег идёт в театр, и невероятная схожесть актёра Горошкина и Сергея Разумовского рождает новый преступный замысел"
Это они ещё фотку на гробе не видели
С канселингом как-то у них несерьезно
англофандом, обычно, сильнее бурлит
Зато у нас сильней бурлят те, кого возмутила попытка кэнселлинга