Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котков: В дальнейшей истории ЧД будут отсылки к фильму.
Какие блять отсылки???
Сережа встанет перед Олегом на колени?
Котков: В дальнейшей истории ЧД будут отсылки к фильму.
Какие блять отсылки???
Ну были же там уже брат и сестра Макаровы и "Золотой дракон". Хотя вроде они изначально как отсылки не планировались?
АРТБУК ПО БЕСОБОЮ!
Это ж прям описание ЦДМ.
Я видела фотки, там огромная-огромная толпа, маленький-маленький стол и зеленый Горошко. Я б там и сама под стол спряталась. Но это не повод не ебать Волкова, простите. И не повод писать Сережу-зайца, который боится сходить в Пятерочку за глазированными сырками Обстановки ж разные.
Быть ему снизу в фиках на веки вечные...
Сплюнь
кстати, а про каких персонажей бесобоя могло бы быть продолжение (или мини-история), которое они вроде обещали? аркадаша саше вернут наконец?
Возможно, трио Ярх-Танахия-Бордж, т.к. их судьба непонятна. Но тот факт, что у них уже есть серия немного мешает. То же касается Пса, Королевы и Баяны.
Саша и его друзья-демоны - тоже возможно. (Хотя если демонов и ада больше нет, то Саша может оказаться в семействе зэка и его ждули, у него и до Зеленина все было не слава богу)
Лично я сильно люблю всеми забытую парочку: Марию и Дразаха. Но они, увы, от другого сценариста, так что их скорее всего забыли, как и речной народ.
зеленый Горошко.
Канонично.
Но это не повод не ебать Волкова
Поддерживаю! Все Волковы во всех вселенных должны быть хорошо выебаны!
кстати, а про каких персонажей бесобоя могло бы быть продолжение (или мини-история), которое они вроде обещали?
Мне показалось, они в эфире говорили, что мооооожет быть про Ярха допилят?
Анон, спасибо, что приносишь!
Очень красивые клипы, мне прям до мурашек зашел с перепевкой "Позови меня с собой".
Плюсую, меня тоже от него пробрало
Анон с клипами, спасибо тебе
Ну вообще на этой трансляции какой-то минимум конкретики.
Мне показалось, они в эфире говорили, что мооооожет быть про Ярха допилят?
ага
и точно обещают что-то про кого-то из мира бсб, но не говорят, про кого
и артбук (не могу отпустить эту тему, сорри)
Ну вообще на этой трансляции какой-то минимум конкретики.
Учитывая, что они щас в подвешенном состоянии на нескольких фронтах и в итоге самые затратные решения скорее всего принимает Артём, которого там не было (и который щас миллионом других дел, наверное, занят), они небось конкретнее и не могли по ряду вопросов высказаться при всём желании. Даже вон про увеличение штата было как-то расплывчато.
Кстати, а кто с самого начала смотрел: про штрафы и иски отвечали, спрашивал их кто-нибудь вместо того чтобы сыпать лестными сравнениями с хлебобулочными изделиями?
Отредактировано (2021-05-19 21:06:36)
Анон пишет:Но это не повод не ебать Волкова
Поддерживаю! Все Волковы во всех вселенных должны быть хорошо выебаны!
И вообще, перенервничавшему на очередной презентации Серёже очень нужно снова почувствовать контроль и осознать, что Волков (или Птицелег) его и только его, никуда не денется и не уйдёт
И вообще, перенервничавшему на очередной презентации Серёже очень нужно снова почувствовать контроль
Ну да, начальник, который ни одного подчинённого после официального мероприятия не выебал, - не начальник!
Отредактировано (2021-05-19 21:15:59)
Только что увидел в твиттере подписанный на автограф-сессии спецвыпуск с сирийской обложкой. У меня один вопрос: как???
И вообще, перенервничавшему на очередной презентации Серёже очень нужно снова почувствовать контроль и осознать, что Волков (или Птицелег) его и только его, никуда не денется и не уйдёт
Только это будет так - почувствовать его внутри, я весь твой, острые лопатки трогательно вздрогнули...
почувствовать его внутри, я весь твой, острые лопатки трогательно вздрогнули...
Изыди
Только что увидел в твиттере подписанный на автограф-сессии спецвыпуск с сирийской обложкой.
ЛОВИТЕ ОЛЕГА
Дорогая, я купил тебе хуйню
Хуёвей не бывает и дешевле тоже
А завтра я пойду на войну
Я уйду пораньше и приду попозже
Вот вроде но и
Идеальный саунд к фику про Олега-бухгалтера))
Кстати, а кто с самого начала смотрел: про штрафы и иски отвечали, спрашивал их кто-нибудь вместо того чтобы сыпать лестными сравнениями с хлебобулочными изделиями?
Они все самое важное и актуальное перетерли в первые десять минут. Сказали, что им пока нельзя говорить ничего на тему административок и прочих разбирательств
Острые лопатки Волкова\Птицелега
У Олега навеки широкая спина, за которой может укрыться от любых фанаток бурь робкий Сережа с коленками и веснушками.
Они все самое важное и актуальное перетерли в первые десять минут. Сказали, что им пока нельзя говорить ничего на тему административок и прочих разбирательств
Ну блин, тогда я не понимаю, зачем был эфир на два часа и нафига я его почти весь прослушала
У Олега навеки широкая спина, за которой может укрыться от любых фанаток бурь робкий Сережа с коленками и веснушками.
Неа, у Сережи плечи шире, он из-за Олега торчать будет, я в кино видела
Кстати, а чё за тема с веснушками у Серёжи? У него же их вроде нет? Или я просто не замечала...