Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
М-да, где они берут в таких количествах истеричного тонкозвонкого Сережу с хрупкими коленками, который только что под стол от всего не прячется?
Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно. Горошко не альфа, это влияет.
Эфир продолжился, что там за хня про фанфики по ролям в комментах?
Да какое поле, аноны, с уровнем организации бабла актеров в том поле и закопают(
Эфир продолжился, что там за хня про фанфики по ролям в комментах?
Я так понимаю, когда Котков сказал "кидайте идеи, какие видео вы хотите на канале", кто-то вбросил про чтение фанфиков по ролям. Поняла, что хочу видосы с историей каждой серии: кто чем думал, когда начинал, как строили сюжет, как, что и почему меняли, вот это вот всё.
М-да, про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть. Еще б печатный том последний дождаться где-то после всех допечаток Грома.
О боже, неужели они допечатают всё-таки "Экслибриум".
АПД: внизапна Тихон
Отредактировано (2021-05-19 20:29:17)
Анон пишет:Анон, ну вот что ты наделал
Анон, это я писал про РиМ, я тебя обожаю!
Этому миру нужно больше кроссоверов с РиМ, упоротых и еще более упоротых!
Всё, что угодно, становится прекраснее с РиМ, подтверждаю
- Потому что мир полон идиотов, которые не понимают, что же на самом деле важно! Они порвут нас, Олег, но, если ты будешь держаться меня, я буду творить великие вещи, Олег, и ты будешь частью их! И вместе мы облетим весь свет, Олег. Мы сотворим множество необыкновенных вещей, Олег! Только ты и я, Олег. Окружающий мир наш враг, Олег! У нас нет друзей, кроме нас самих, Олег! Только Серый и Олег. Серый, и Олег, и их приключения, Олег. Серый и Олег на веки вечные! Все сто лет Серый и Олег. Я, Серый, и Олег носимся тут и там, время Серого и Олега! Весь день напролёт, навсегда! Все... Сто дней, Серый и Олег навсегда... Сто раз, снова и снова! Серый и Олег.приключения.com, www.Серый_и_Олег.com на долгие столетия, каждую их минуту! Серый_и_Олег.com, www.Сотни_раз_Серый_и_Олег.com!
*Олег тем временем валяется на полу и пытается не помереть от кровопотери*
Так странно все, вроде есть спрос и большой, все раскупают, но они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают. Там или людей мало или они не профи совсем, или я вообще не понимаю, что с ними не так.
Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно.
про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть
уже похоронили
кстати, а про каких персонажей бесобоя могло бы быть продолжение (или мини-история), которое они вроде обещали? аркадаша саше вернут наконец?
Где, анон?! Хочу припасть!
https://twitter.com/not__yours13/status … 9956836354 пардон, аноны, я был на работе и писал с тапка.
Тихон говорит, что тот твиттер-акк настоящий)))
они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают
потому что это нужно было заранее делать, а теперь остается только мямлить и обещать месяца через 2
Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно. Горошко не альфа, это влияет.
может, автор фика без члена порадует
М-да, про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть.
Я бесобойский мейн, для меня это осознание как серпом по яйцам. Это их первая серия, самая долгоиграющая, и с одними из самых клевых дизайнов, но ее забудут до момента пока не выйдет какой-нибудь фильм
Хотя имхо Бесобоя надо рисовать.
Посмотрел, что за мероприятие GEEK & MUSIC, на котором Котков грозился на стриме быть со стендом издательства, выглядит как шляпа (но я не эксперт), а билеты стоят в 2 раза дороже, чем на комик кон
Это, по сути, фестиваль имени двух артистов мюзикла от ПЦ Пентаграмма, которые сейчас российскую постановку Тетради смерти делают
Там больше концерт даже
Так странно все, вроде есть спрос и большой, все раскупают, но они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают.
Кстати, вот сейчас - всплеск, а пройдет чуть времени - продажи мерча уже не будут такими огненными
Блядь, я обычно НЦу не пишу и не умею, но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики
но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики
Так напиши) Будешь тем самым исключением, тебе многие спасибо скажут. Вайбы вещь великая, а Горошко очень виктимный, как там анон написал - не понимает, почему пишут истеричного и от всего готового спрятаться под стол? Это ж прям описание ЦДМ. Быть ему снизу в фиках на веки вечные...
Блядь, я обычно НЦу не пишу и не умею, но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики
Пиши Сережи сверху мало не бывает
Котков: В дальнейшей истории ЧД будут отсылки к фильму.
Какие блять отсылки???
че они отвечают на одно и то же? и вообще "какой ты котик"? серьезно?