Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#19001 2021-05-19 20:10:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

артбук по Бесобою

Фанаты собирают свой.

Я тоже хочу стафф по Бсб.  :sadcat:

Где, анон?! Хочу припасть!

#19002 2021-05-19 20:22:12

Анон

Анон пишет:

М-да, где они берут в таких количествах истеричного тонкозвонкого Сережу с хрупкими коленками, который только что под стол от всего не прячется?

Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно. Горошко не альфа, это влияет.

#19003 2021-05-19 20:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требовалось организовывать вывоз фанатов в это поле, ограждать-очищать территорию, банально привозить биотуалеты туда.

Окос травы ещё и клещей травить нужно

Надо поле притоптать😁

#19004 2021-05-19 20:22:31

Анон

Эфир продолжился, что там за хня про фанфики по ролям в комментах?

#19005 2021-05-19 20:24:10

Анон

Да какое поле, аноны, с уровнем организации бабла актеров в том поле и закопают(

#19006 2021-05-19 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Эфир продолжился, что там за хня про фанфики по ролям в комментах?

Я так понимаю, когда Котков сказал "кидайте идеи, какие видео вы хотите на канале", кто-то вбросил про чтение фанфиков по ролям. Поняла, что хочу видосы с историей каждой серии: кто чем думал, когда начинал, как строили сюжет, как, что и почему меняли, вот это вот всё.

#19007 2021-05-19 20:25:32

Анон

М-да, про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть. Еще б печатный том последний дождаться где-то после всех допечаток Грома.

#19008 2021-05-19 20:27:22

Анон

О боже, неужели они допечатают всё-таки "Экслибриум".

АПД: внизапна Тихон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-19 20:29:17)

#19009 2021-05-19 20:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот что ты наделал

Анон, это я писал про РиМ, я тебя обожаю! :rainbow: Этому миру нужно больше кроссоверов с РиМ, упоротых и еще более упоротых! :love:

:hug:
Всё, что угодно, становится прекраснее с РиМ, подтверждаю :lol:

- Потому что мир полон идиотов, которые не понимают, что же на самом деле важно! Они порвут нас, Олег, но, если ты будешь держаться меня, я буду творить великие вещи, Олег, и ты будешь частью их! И вместе мы облетим весь свет, Олег. Мы сотворим множество необыкновенных вещей, Олег! Только ты и я, Олег. Окружающий мир наш враг, Олег! У нас нет друзей, кроме нас самих, Олег! Только Серый и Олег. Серый, и Олег, и их приключения, Олег. Серый и Олег на веки вечные! Все сто лет Серый и Олег. Я, Серый, и Олег носимся тут и там, время Серого и Олега! Весь день напролёт, навсегда! Все... Сто дней, Серый и Олег навсегда... Сто раз, снова и снова! Серый и Олег.приключения.com, www.Серый_и_Олег.com на долгие столетия, каждую их минуту! Серый_и_Олег.com, www.Сотни_раз_Серый_и_Олег.com!
*Олег тем временем валяется на полу и пытается не помереть от кровопотери*

#19010 2021-05-19 20:30:49

Анон

Так странно все, вроде есть спрос и большой, все раскупают, но они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают. Там или людей мало или они не профи совсем, или я вообще не понимаю, что с ними не так.

#19011 2021-05-19 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно.

:sadcat:

#19012 2021-05-19 20:32:23

Анон

Анон пишет:

про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть

уже похоронили

кстати, а про каких персонажей бесобоя могло бы быть продолжение (или мини-история), которое они вроде обещали? аркадаша саше вернут наконец?

#19013 2021-05-19 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Где, анон?! Хочу припасть!

https://twitter.com/not__yours13/status … 9956836354    пардон, аноны, я был на работе и писал с тапка.

#19014 2021-05-19 20:33:02

Анон

Тихон говорит, что тот твиттер-акк настоящий)))

#19015 2021-05-19 20:34:29

Анон

Анон пишет:

они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают

потому что это нужно было заранее делать, а теперь остается только мямлить и обещать месяца через 2

#19016 2021-05-19 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Увы, Серёжу сверху после фан-встречи этой можно больше не ждать. Может совсем редко одинокие фики и будут появляться, но в массе раскладка прибилась окончательно. Горошко не альфа, это влияет.

может, автор фика без члена порадует  :troll:

#19017 2021-05-19 20:36:18

Анон

Анон пишет:

М-да, про мерч по Бсб, походу, вообще можно забыть.

Я бесобойский мейн, для меня это осознание как серпом по яйцам. Это их первая серия, самая долгоиграющая, и с одними из самых клевых дизайнов, но ее забудут до момента пока не выйдет какой-нибудь фильм  :sadcat:

Хотя имхо Бесобоя надо рисовать.

#19018 2021-05-19 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, что за мероприятие GEEK & MUSIC, на котором Котков грозился на стриме быть со стендом издательства, выглядит как шляпа (но я не эксперт), а билеты стоят в 2 раза дороже, чем на комик кон

Это, по сути, фестиваль имени двух артистов мюзикла от ПЦ Пентаграмма, которые сейчас российскую постановку Тетради смерти делают
Там больше концерт даже

#19019 2021-05-19 20:37:33

Анон

Анон пишет:

Так странно все, вроде есть спрос и большой, все раскупают, но они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают.

Кстати, вот сейчас - всплеск, а пройдет чуть времени - продажи мерча уже не будут такими огненными

#19020 2021-05-19 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Блядь, я обычно НЦу не пишу и не умею, но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики :lol:

#19021 2021-05-19 20:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так странно все, вроде есть спрос и большой, все раскупают, но они что-то мямлют, тянут и ничего толком не делают.

Кстати, вот сейчас - всплеск, а пройдет чуть времени - продажи мерча уже не будут такими огненными

Ну вот они это понимают  ;D

#19022 2021-05-19 20:45:57

Анон

Анон пишет:

но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики

Так напиши) Будешь тем самым исключением, тебе многие спасибо скажут. Вайбы вещь великая, а Горошко очень виктимный, как там анон написал - не понимает, почему пишут истеричного и от всего готового спрятаться под стол? Это ж прям описание ЦДМ. Быть ему снизу в фиках на веки вечные...

#19023 2021-05-19 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, я обычно НЦу не пишу и не умею, но прямо назло теперь хочу написать штук десять фиков с Сирожей сверху, чтобы перестали выть, что Сирожи сверху неееету и Горошко портит всё, включая фанфики :lol:

Пиши :chearleader: Сережи сверху мало не бывает ;D

#19024 2021-05-19 20:48:38

Анон

Котков: В дальнейшей истории ЧД будут отсылки к фильму.

Какие блять отсылки???  :facepalm:

#19025 2021-05-19 20:49:32

Анон

че они отвечают на одно и то же? и вообще "какой ты котик"? серьезно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума