Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Из того что я перечитал, запомнил три основных разновидности сероволка:
1. Ебля, ебля, ебля, кровь-кишки-распидорасило, ебля.
2. Пост-Кутх, ПСТР у обоих, СТРОДАНИЯ, если повезет - в конце ебля.
3. Кид-фик, трудное детство, деревянные игрушки.
Можно мне первый вариант?
В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо
Ну ты наивняк, конечно. С возрастом лицо часто худеет и щеки западают, так что не переживай за парня раньше времени.
С возрастом лицо часто худеет и щеки западают,
*активно кивает* у меня в юности были милые щечки, а щас одни скулы. Тут уж как повезет.
И что вообще вы прикопались к лицу Горошко, нормальное красивое мужское лицо О__о Ну да, не фобсофеечка, но на фобсофеечку и девушка-то не всякая тянет...
Ну ты наивняк, конечно. С возрастом лицо часто худеет и щеки западают, так что не переживай за парня раньше времени.
Или челюсть станет шире лба . Но я тоже не вижу драмы, ну заматереет, ну подвинет Петра Федорова с ролей неоднозначных героев
Анон пишет:В смысле, тяжело ему бедняге будет по жизни в актерской профессии, такое лицо
Анон, кабанеют даже те, кого в юности и не заподозришь на это способным. А Горошко уже сейчас не может себе лишнюю пиццу позволить. Не будет у него никакого западения щек, ну видно же по лицу, оно просто широкое, а камера всегда накидывает еще, поэтому чтобы были хоть какие-то скулы и глаза не заплывали, придется всегда строго держать вес. Ну или играть толстеньких.
Анон, да отстань ты уже от Горошко. Не нравится, не ешь. Тут и без тебя на него очередь в любом практически виде.
Мне не нравятся интервью с Горошко. Он производит впечатление какого-то не слишком умного парня. Понимаю, что молодой ещё совсем, но всё-таки интервью для актера - это способ себя продать. А он даже не пытается.
Актерам-астеникам везет. Всегда тоненькие, и с возрастом тоже.
А покидайте интервью с кастом
никогда не думала, что наткнусь на обсуждение толстости Горошко, да еще и не через 5+ лет.
он же такой вьюноша, хоть и с челюстью, алё.
Он производит впечатление какого-то не слишком умного парня.
ну он же сам сказал "я бедный и тупой", что вы все прикопались к парню - то челюсть, то мозги
Актерам-астеникам везет. Всегда тоненькие, и с возрастом тоже.
Только не всем это идёт на пользу и выглядят они нередко даже хуже, чем их крупные ровесники.
он же такой вьюноша, хоть и с челюстью, алё.
Но он в будущем будет страшный 100%, поэтому он страшный сейчас, поэтому стоит об этом говорить снова и снова.
ну он же сам сказал "я бедный и тупой"
Причём, как минимум один режиссёр на это купился.
А покидайте интервью с кастом
Ну вот интервью, в котором Горошко приходится долго и тупо выкручиваться, чтобы не проспойлерить, пока Чеботарёв молча угорает на заднем плане Превью бухого весёлого Олега, ткскзт.
Но выиграл ли от этого фильм? Вот в чем вопрос.
Неправильный вопрос, надо было спрашивать, выиграл ли фильм от того что у Горошко широкая челюсть и через n лет он непременно раскабанеет!!!111
мне кажется, анон так пытается не вкрашиться но уже поздно, анон, смирись
А актеров где-то про пейринг спрашивали? Интересно их реакцию увидеть.
Но выиграл ли от этого фильм?
От того, что Сирожа не фобсосучка? Кмк, выиграл. Там и так роль - сплошные истерики, с канонной педовкой это смотрелось бы капец комично.
придется всегда строго держать вес. Ну или играть толстеньких
Почему ты хочешь поговорить об этом в треде Баббла? Тут, на холиварочкн, есть тред современного российского шоубиза и есть тред жиростраданий, там твои страдания по будущим жирам Горошко будут более уместны.
А Горошко уже сейчас не может себе лишнюю пиццу позволить.
Токсичная мама Сергея, залогиньтесь.
А актеров где-то про пейринг спрашивали? Интересно их реакцию увидеть.
Мне кажется, им сразу сами баббл ликбез провели, прекрасно зная свою аудиторию, и понимая, что актеры всё равно рано или поздно с этим столкнутся)