Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот хэдканоню, что Олег не сразу попрётся Серёжу вытаскивать из психушки, а сначала навестит его в больничке, чтобы посмотреть, чо как, а то может, у друга правда крыша поехала и ему лучше в комнате с мягкими стенками. А там пронзит, что добрый дядя психиатр ставит над пациентами зверские эксперименты и нужно полюбому спасать оттуда своего ненаглядного. А Птице только того и надо.
Нахэдканонил похожее, только у меня Олег сначала не верил, что все так плохо, и решил пробраться в дурку на разведку. А в процессе изучения уже понял, что что-то действительно не так, но что именно? Хабенскому веры нет, но Серёжу вытаскивать надо. Ну и дальше Птица, манипуляции, стекло. (но хэ все равно! )
А я хочу мувивёрсный сероволчий шпионский триллер по советским временам (что-то типа пятидесятых, наверное), со всеми сопутствующими сюжетными штампами, но понимаю, что сама не вытяну (т.к. историю и эпоху не знаю), да и вообще... ООС и неэтичненько, и МОРАЛИ в той концовке, которая видится, нет.
Извините, мне надо было где-то этот бред запостить, чтобы отпустило, и уж лучше анонимно
Мне больше нравится сероволк+запутанные, но в целом, ээ, в положительном ключе дженовые отношения в разгроме, но тут оказывается и тройничок неплохо ложится
Мне вообще тоже, анон
Я просто люблю динамику тройничков вообще и мне нравится думать о киношных разгромволках в частности, но чаще всего у меня всё случайно скатывается как раз в это сероволк+дженовый разгром
А я хочу мувивёрсный сероволчий шпионский триллер по советским временам (что-то типа пятидесятых, наверное)
Бля, я это уже хочу. Желательно в формате здоровенного такого романа.)
А я хочу мувивёрсный сероволчий шпионский триллер по советским временам (что-то типа пятидесятых, наверное), со всеми сопутствующими сюжетными штампами, но понимаю, что сама не вытяну (т.к. историю и эпоху не знаю), да и вообще... ООС и неэтичненько, и МОРАЛИ в той концовке, которая видится, нет.
Анон, это офигенно хорошо
Имхо
мувивёрсный сероволчий шпионский триллер по советским временам
я бы такое и почитал, и посмотрел!
требовалось организовывать вывоз фанатов в это поле, ограждать-очищать территорию, банально привозить биотуалеты туда.
Окос травы ещё и клещей травить нужно
Ну да, шпионский триллер про СССР 50-х без кровавой гэбни - никак. В 50-е у нас были другие шпионские триллеры: с коварными иностранными агентами и храбрыми идейными советскими гражданами!
Аноны, а тут писали о том, что в каком-то прекомиксе для фильма было показано, как Сергей бомжей кормит или как-то так... Это где? В комиксе Шанс, который только в печатном виде или где-то еще?
Аноны, а тут писали о том, что в каком-то прекомиксе для фильма было показано, как Сергей бомжей кормит или как-то так... Это где? В комиксе Шанс, который только в печатном виде или где-то еще?
Комикс-приквел к фильму, там буквально несколько страничек. На рутрекере можно скачать.
Ну да, шпионский триллер про СССР 50-х без кровавой гэбни - никак.
Интересно, что там у них? Неужели не заплатили за аренду, потратив все на Сан-Диего и прочие комиконы?
Ну спроси у них сегодня в инсте
С "дорогая, я купил тебе хуйню" в 1:00 анона неприлично вынесло
Я начал рыдать еще с "сережа не такой".
"Сожжем дом и обвиним Черчилля"
Это там лучшее, да
Заржал с пупов по Гарри Повару, считаю, там не хватает еще "ну и как там в Египте" на кадрах с Олегом в Сирии
Заржал с пупов по Гарри Повару
анон, который сто лет лежал под камнем и открыл для себя пупы буквально месяц назад, заржал как тварь на них